|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 08:36 | Сообщение № 4877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) Все будет хорошо, меньше слез и негатива, думать только о хорошем и все обойдется. во всяком деле, даже плохом, есть лучик света, доброты, надежды, вот и надо за это хвататься. Быть в дружбе с позитивом Цитата (ElenaElena) Говорят, что так некоторые "делают" себе язву и гастрит, у моего были проблемы с почками, а тоже спрашивали про хлорку Цитата (Masha-Pasha) И зачастую, кажется что все плохо, а это оказывается совсем и неплохо Так что не надо зазря, раньше времени слезы лить stuff если человек настроен на определенные дела, действия, то ему не трудно. Он знает, как он будет это делать.А если он не хочет, но его заставляют, а если он не настроился, вот отсюда и возникает трудность. Это становится бременем
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 10.02.2013, 08:46 | Сообщение № 4878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) проблемы с почками, а тоже спрашивали про хлорку ёлки-палки...она чё там у них в столовке на столах насыпана, что ли? или до сих пор всё хлоркой моют? почему доступ-то такой?
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:11 | Сообщение № 4879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) ну почему мужчины так не переживают как мы?а может они на то и мужчины мужчины тоже переживают, по-своему. Они все в себе держат, а женщины молчать не могут, им чтобы успокоиться, нужно говорить. А еще, мужчины сами были когда-то в армии, они знают, где в чем-то не ладно, а где нормалекДобавлено (10.02.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) Если солдату дают телефон, он первым делом звонит маме, а потом остальным. точно, вначале звонит мне Цитата (сынок) всё обо всём по немногу поговорили,он у меня очень любит рассуждать, ага. мой как позвонит, так все обстоятельно у меня все расспросит, обстоятельно наказы даст Цитата (Helen-1968) ведь, говорят на аутсорсинге их сортиры, тётки мыть должны.. почему-то моют солдаты. Наверно деньги армия экономит, не заключает договора с организациями на мытье половДобавлено (10.02.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) типа БЫЛ ОТБОР в учебку! в юрге не отправят же таких, которые им самим нужны. тоже идет отбор. себе отобрали, а остальных в хабаровск Цитата (kashtan) только отправили заведомо НЕгодных по здоровью. ну не оставлять же себе
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:11 | Сообщение № 4880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga1975) Сейчас вот привыкаем на новом месте Сахалинская область Хомутово. Ну вот вы и прибыли на место! Хороших сослуживцев и командиров вашему солдатику! У нас все это еще впереди.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:31 | Сообщение № 4881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) сынок в Хабаровске, я думаю другие клиники с сепсисом не справились бы. если случай серьезный, увозят в хабаровск. мне так офицеры сказали. Лечитесь. Выздоравливайте Цитата (asdfghjkl) Я , говорит, тесты от фонаря написал. вот из-за теста и поставили НГДобавлено (10.02.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Кашель сухой. Говорит температуры нет. А вдруг воспаление легких. послушать не мешало бы его легкие
|
| |
| |
|
сынок |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:33 | Сообщение № 4882 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро ДЕВОЧКИ!!! Звонила сегодня к сыночку их переодели в керзовые сапоги моему дали аж 44 размер отдевает с 3-мя носками
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:36 | Сообщение № 4883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) она чё там у них в столовке на столах насыпана, что ли? там тараканов не мерено, ходят, вышагивают везде: по стенам, на обеденных столах, по медикаментам, по колбасе
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:38 | Сообщение № 4884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (сынок) 44 размер отдевает с 3-мя носками
сын сказал, что 44 самый маленький. У моего 43. Так что несильно отличается
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:39 | Сообщение № 4885 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) кормят хорошо. только курить не разрешают. ну это и хорошо. может бросит.. Вот и мой тоже бросал курить, когда в роте был, а в санчасть лег -опять курить начал, говорит делать нечего, скучно. Но пообещал бросить. Цитата (Марийка12) хоть какая то Известность появилась. Ну вот, видишь, нужно немного подождать и все определится! Значит мы в одной роте, только взвод у нас 2-й. Но, как мой сын сказал - они друг друга в роте знают, хотя бы по фамилии.
|
| |
| |
|
svetlana1970 |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:39 | Сообщение № 4886 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет! я писала про посылку моя шла, шла и дошла , а со мной в один день ещё мама отправляла посылку, по этому же адресу только в другую роту. они вместе ушли моя дошла а её на пол дороге потерялась на сайте написано покинула пункт сортировки и больше ни чего . Может кто знает что нужно делать ,как её найти? или уже не найти?
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:42 | Сообщение № 4887 | Цитата | Ответить |
|

| вот и мне пришло извещение из ярославля, на 780 рублей. в понедельник выкуплю фотки
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:44 | Сообщение № 4888 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) в понедельник выкуплю фотки А я все жду...
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:45 | Сообщение № 4889 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) А я все жду.. следующая очередь получать - ваша. вы за мной
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 10.02.2013, 09:49 | Сообщение № 4890 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetlana1970) ,как её найти? а как давно покинула пункт сортировки? Я также на свою почту звонила и спрашивала у них, что дальше делать..Там вместе со мной по инету просмотрела и обещала в тот пункт сортировки позвонить.. Не знаю, звонили или нет, но дней через 5 посылка появилась в Хабаровске уже..  Добавлено (10.02.2013, 09:49) --------------------------------------------- Девочки, я вот попробовала информацию про в/ч Хомутово Сахалин поискать, нет ничего... и на форуме нет..Пригодится ведь, а то вдруг туда ехать придётся солдатам
|
| |
| |
|