|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.02.2013, 17:58 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, я тоже была военнослужащей. Меня в списки части занесли 12 мая. А в военнике стоит 7 мая. Мне сказали - срок службы с этого идет. А получилось - 7 мая дали военник и предписание, я прибыла в часть. Но т.к. перед праздником и сам праздник 9 мая - меня отправили домой. 10 мая пришла и они меня поставили стажироваться. А 12 мая я самостоятельно заступила на дежурство и меня занесли в списки и поставили на все виды довольствия.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Среда, 13.02.2013, 17:58 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Статья 38.Срок военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву или по контракту http://millaw.info/arhiv/showrazdel.php?razdelid=2187 78. Началом военной службы считается: а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы. Таким образом, исчисление срока военной службы начинается со дня убытия из республиканского, краевого, областного и иного приравненного к ним по статусу военного комиссариата, а не нижестоящего; 81. День исключения из списков личного состава воинской части является для военнослужащего днем окончания (последним днем) военной службы.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 13.02.2013, 18:00 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) а ещё вещмешок остался в части, наверно про него надо забыть, а ещё где его все документы и карточка. вещмешок наверно он старшине сдал, а выйдет, так и спросит с него. Ну а документы с карточкой у командования в роте
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.02.2013, 18:01 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, все понятно. Наконец-то разобрались - я своего буду встречать 1 декабря. Мой только одну ночь переночевал. Он говорил - некоторые почти неделю сидели в Барнауле.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Среда, 13.02.2013, 18:01 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) я тоже была военнослужащей. Меня в списки части занесли 12 мая. А в военнике стоит 7 мая. Мне сказали - срок службы с этого идет. Что в военнике стоит (звание рядовой когда присвоено) с того дня и начинается служба. Правильно, если у вас стоит 7 мая, с того дня и отсчет пошел.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.02.2013, 18:04 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, честно не скажу - военник в том году посеяла.  Добавлено (13.02.2013, 18:04) --------------------------------------------- Я почему говорю так - я брала справку (не помню куда) - меня вот и поправили со сроком службы
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Среда, 13.02.2013, 18:04 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Самое главное - чтобы нормально отслужили, а уж если и задержат на несколько дней - мы все равно дождемся!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Среда, 13.02.2013, 18:06 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, конечно ждем-с. Но хоть на один день раньше - такой бальзам на сердце!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Среда, 13.02.2013, 18:10 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Но хоть на один день раньше - такой бальзам на сердце! Будем надеяться на лучшее!!!
|
| |
| |
|
svetlana1970 |
Среда, 13.02.2013, 18:11 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет! я звонила на почту Князе-Волконское когда искала посылку отвечали 84242498105
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 13.02.2013, 18:24 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ssirina) нам пришло письмо от командира и с ним справка для коммунальных льгот справка для коммунальщиков понятно. а вот что командир в письме написал? что служит в их части? ну так наверно в справке указывается. или нет? а мне так и не пришло ниоткуда никакого сообщения, ни с военкомата, ни с части, даже справки нет Цитата (ssirina) Только как-то непонятно еще один день к году присоседился. Год, вообще-то, 13,12,2013 заканчивается. вот тебе и учебная часть. считать не умеют Цитата (ilinova-t) Ф.И.О. - там тоже стоит имя другое! интересно, а кто все это пишет? солдаты? или девушки там работают? Цитата (oxi010969) теорией что мы все знакомы через 6 человек я взяла военник 2003года. Здесь 2 записи: в первой написано - призывной комиссией военкоматом Ленинского района г. Красноярска призван на военную службу и направлен в воинскую часть 18 июня 2003г. а вторая запись в "особых отметках" написано: отправлен к месту прохождения военной службы 22.06.2003г. Как теперь пишется в военниках, не знаю надо попробовать Цитата (ilinova-t) А я находила, что со дня издания приказа о зачислении на службу.
|
| |
| |
|
orexnina |
Среда, 13.02.2013, 18:25 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо за телефончик ,я завтра позвоню по поводу посылки. А я в интернэте нашла телефон ,но номер немного не такой. И вот по тому номеру мне не ответили.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Среда, 13.02.2013, 18:32 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Если логически поразмыслить, получается вот что: пока приказа нет о зачислении на службу - на него форму надеть не могут! А форму одел - значит приказ уже есть, так? Значит: моего одели в форму 14-го декабря, с этого дня идет отсчет. Когда будет звонить я у него спрошу какая дата стоит в военнике. Я уже спрашивала у него, когда в санчасти лежал, он сказал что не смотрел, а с собой у него военника не было.
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 13.02.2013, 18:35 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девочки!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Среда, 13.02.2013, 18:40 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Я не знаю,как должно быть ПО ПРАВИЛАМ,но...Забрали Рыжего 26 ноября,в форму одели - 27 ноября,а привезли в Юргу - 28 ноября... В военнике стоит - 27...
|
| |
| |