девочки ,вы договоритесь в личке ,кого и где искать ,а те ,кто поедут ,по возможности поснимают ,может и телефоны пацанов ... на присягу то выдадут ,да и воскресенье будет , мамкам радости до небес ,и наказать ,что бы не прятались ...у нас так и было ,кто ехал ,со списком ... вылавливали ,снимали ,угощали ... мой в госпитале был ,так его и там нашли и сняли ,а потом мне скинули ... мамы -это сила ..сами увидите со временем
девочки ,вы договоритесь в личке ,кого и где искать
Лучше всего обменяйтесь телефонами через личку, там созвонитесь Самый верный способ А потом когда фотографировать будете, фотографируйте все и всех Дальше на форуме можно организовать альбомчик http://prizyvnikmoy.ru/forum/36 вот посмотрите там уже есть альбомы И там уже ничего прятать не надо Сама веточка спрятана от посторонних глаз
Девочки, позвонил сегодня мой, сказал что их командир поздравил с тем, что службу на 2013г. увеличили на 1,8, и у них служба сократится на 45 суток, перерыла все приказы, в упор такого не видела, так ли это, или их командиры так с ними пошутить решили?
Вот байка))) Мы пока служим уже кругу по третьему пошла (если не больше)
А между тем.. нашим мальчишкам вот так в уши кто надует - они и верят и надеются. Ведь за каждую возможность поскорее домой вернуться цепляются их мозги... и как потом разочаровываются. И мой в учебке это проходил. Так что настройте своих - пусть не верят. Если что новое введут, так ведь у нас это дело долгое.. пока в думе насидятся, наболтаются.. не одни их каникулы пройдут)))
Девочки- осенницы! Вы умнички! Так держать Заглядываю сюда, читаю иногда. У моей знакомой по этому форуму сын остался в части сержантом. Больше не знаю, кто вам расскажет о части, что называется, из первых уст. Сами знаете - там сержантов мало.
Армия это школа для мужчин и экзамен для женщин ! ****************** Кто летает лучше мухи? Наши доблестные духи! ***************** До армии я спал хорошо, так как верил, что меня охраняют. В армии я сплю плохо, так как сам охраняю.А после армии я вообще спать не буду, потому что знаю, как меня охраняют! ************** Слышишь, не рок это, это не джаз, Это два «духа» скребут унитаз! Слышишь, не буря шумит и не гром, Это два «духа» несутся с ведром! Слышишь, как что-то завыло в трубе? «Духи» поют о нелегкой судьбе! ************** День прошел - все масло съели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат, Спокойной Ночи,
Дембель стал на день короче. ***************** Маленький город у нас в России есть, Весь обтянут проволокой, абсолютно весь, Там живут несчастные, сильные в руках, На лицо прекрасные люди в берцанах. Видно не бездельники и могли бы жить, Если бы уставы взять и отменить. Девки там не водятся, денег не дают, Люди Богу молятся и приказа ждут.
Галчонок начала ,а у меня тоже есть немного .. ПРОЗА ЖИЗНИ ... СОЛДАТСКИЙ ФОЛЬКЛОР Сначала сын просто скидывал мне время от времени кое что ,потом я начала собирать ... и вот вроде набралась небольшая коллекция ....
ЛИШЬ ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ И ПО ОШИБКЕ ЗЛОГО РОКА , СУДЬБА ЗАБРОСИЛА МЕНЯ В БОЛОТА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
ТЫ ПОМНИШЬ БРАТ ,КАК МЫ ГУЛЯЛИ ,ВИНО ,ДЕВЧОНКИ , КАБАКИ ,А ВМЕСТО ЭТОГО НАМ ДАЛИ , Х/Б ,ПОРТЯНКИ ,САПОГИ ..
В 16 ЛЕТ ЛЮБОВЬ ОПАСНА ,В 17 ЛЕТ ЛЮБОВЬ ВЕРНА ,А В 18 ТАК ПРЕКРАСНА , НО ПАРНЮ В АРМИЮ ПОРА..
МНОГО ПЕНЫ ,МНОГО ПОТА ПХД НАВОДИТ РОТА ...
ГРОМ ГРЕМИТ ,КУСТЫ ТРЯСУТСЯ - ЭТО ДУХИ ЖРАТЬ НЕСУТСЯ ...
НЕ ТОТ МУЖИК ,КТО С БАБОЙ СПАЛ ,А ТОТ МУЖИК ,КТО ПЛАЦ ТОПТАЛ
КАК В СТОЛОВУЮ НАРЯД , ДОБРОВОЛЬЦЕВ ЦЕЛЫЙ РЯД ,КАК НАРЯД ПО РОТЕ - ХРЕН КОГО НАЙДЕТЕ ..
БОИ В ГОРОДЕ - ЭТО НЕ В ПОЛЕ ,ПОЭТОМУ НАДО НЕ ОКОПЫ СТРОИТЬ ,А БАРРИКАДЫ РЫТЬ ..
НИ У КОГО В ТУМБОЧКЕ НЕ УВИДЕЛ МЫЛА ,ИНТЕРЕСНО ,ЧЕМ ОНИ ЗУБЫ ЧИСТЯТ?
КОПАТЬ БУДЕТЕ ОТ ЗАБОРА И ДО ЗАКАТА ...
ДЕЛИМ 60 НА 3 ПОЛУЧИМ ПРИМЕРНО 20 ... НАМ ТОЧНЕЕ И НЕ НАДО
Умный в гору не пойдёт, Умный гору обойдёт, А солдат как долбо#б, Прокопает и пройдёт. * * * Армия не школа, армия не дом Армия похожа на большой дурдом * * * Нас могут здесь назвать собакой, Им наплевать на нашу честь, А мы в душе пошлём всех на @#й И как всегда ответим "ЕСТЬ"!!! * * * Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты, конечно, дед * * * Солдат никогда не спит, он просто медленно моргает. * * * Ты, солдатская житуха, Никто спасу не дает — Если «дед» не съездит в ухо, Значит, прапор зае...ет. *** Старшина у нас хороший, Старшина у нас один.. Вот поедем мы на дембель И пи%ды ему дадим! *** Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. *** Кто не был в учебке, тому не понять, Как хочется есть, как хочется спать, Как хочется морду сержанту набить, А после отбоя пузырь раздавить... *** Там куплю базуку Буду о-очень рад И с лица земли Сотру военкомат! *** Дам врачам я взятку Доллары щас в моде И они мне скажут Все, пацан, не годен!
PozitiFFFnaya85,да она прибежала, наистерила ... я ей сказала ,что думаю ..теперь думает она ... поглядим , Юргинские уже пришли в норму, глянем как тут дело пойдет ... толку нет орать в никуда ... можно поплакать , но все таки надо и по делу ...