|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:09 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, привет! сегодня напишешь! Добавлено (17.02.2013, 08:09) --------------------------------------------- Марийка12, а озеро хорошее это где? первый раз слышу.
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:13 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) дикарями ездим отдыхать. Вот, молодцы!!! У нас в округе тоже есть озёра, опять же до Шира можно доехать...но чё то дела, огород, или лень просто
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:13 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, Вот вот! карточки у ротного, во избежании воровства. вместе с кодами! красота! да для пацанов это в порядке вещей, а нам то обидно.
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:19 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, А Шира это что? Добавлено (17.02.2013, 08:19) --------------------------------------------- Helen-1968, У нас тоже и огород, и дом, и стройка, и козы, и куры, и собаки, и кошки! но отдыхать же надо! да и новые места посмотреть.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:20 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) Танюшь а мой почему то говорит что карточки у сержантов и пинкоды они все на листочки написали и им отдали.я говорю ему не давай им,а он говорит ну как я не отдам если все здают.так что не ложите им денег на карту-будете кормить чужой рот.я вот думаю позвонить камандиру что ли задать вопрос про карточки Не знаю, Светик, Мой когда попал в санчасть, прозвонил мне, я у него спрашиваю пришли деньги на карточку? Он сказал что когда переодели в больничную одежду - карточка осталась в кармане в одежде. Потом он на следующий день ее забрал, позвонил сказал что деньги пришли. Правда вчера он сказал что карточки отдали сержанту - тот поехал покупать лампы и по 200 рублей снимет с карточек. Сегодня спрошу еще раз.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:23 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Хочется на соленое озеро съездить. а муж предлагает летом на машине на дальний восток рвануть. и байкал за одно посмотреть!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:32 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) А Шира это что? Это хорошее озеро лечебное с солёной водой, там и курорты всю жизнь есть, водичку для заболеваний ЖКТ пьют, насколько я понимаю.. за АбаканомДобавлено (17.02.2013, 08:32) --------------------------------------------- Ируся, чё то я больше балдею всё равно от моря, отеля какого-нибудь, где лежишь поленом свои 2 недели... 
|
| |
| |
|
мама-Леши |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:38 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, Мне сын то же сказал не отправлять денег... Но про то что карточки забрали ничего не говорил..
Ой простите!! Доброго утра всем!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:47 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| А когда со 100 человек по 500 да по 1000. это как?
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:51 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) херня это всё что на лампы собрали-на это должны выделятся гос.деньги.из года в год производятся с солдат поборы-уже можно было бы на эти деньги целый дворец построить вместо казармы. Светик, так мы же не знаем, может кто-то уже и построил дворцы СЕБЕ!!!!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:51 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| Согласна. море и отель лучше. но туда лучше весной и осенью. а летом все таки и в России есть что посмотреть. на Телецком не были это суток трое от нас. замаешься на машине пиликать. да и обычно тратим на это дней 7-10. говорят там холодная вода. Но мысли есть такие. у нас по времени ограничено .я то могла отпуск раньше и на месяц брать. а муж на 2 работах. сильно то не отпускают летом. или там или там подляна.Озеро Хорошее находится на границе Алтайского края и Новосибирской области.село Хорошее вправо от Чанов по проселочным дорогам. но они накатаные. последний раз там были 3 года назад. там начали дорогу хорошую делать.Это не курортная зона. обычное озеро. только красотища была и рыбалка на УРРААА. оочень большое. ходят большие катера. заготавливают рыбу. сейчас говорят обмелело очень.А в казахстане на Челкаре вода такая же как на море. только прозрачная. берег тоже галька и песок. да еще есть где полазить -сопки.красивые места. правда.Да еще для нас плюс ничего из дома не закупаем. только в Кокчетаве. там все дешевле. особенно спиртное.и фрукты от нас 8 часов езды не напрягаясь.и воздух там.... км на 70 нет ни одного пром завода .
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 17.02.2013, 08:54 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| А мы любим дикарями! палатка у костра! у нас плита газовая с собой, стол, стулья, кресла. большой полог. кушать на плите варим!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) А когда со 100 человек по 500 да по 1000. это как? Светик посчитала только со взвода! А если брать в целом, там тысячи человек! И эти тысячи умножить на тысячи.... УУУУУУххх! Это ж сколько денег!!!!  Добавлено (17.02.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) А в казахстане на Челкаре вода такая же как на море. только прозрачная. берег тоже галька и песок. да еще есть где полазить -сопки.красивые места. правда.Да еще для нас плюс ничего из дома не закупаем. только в Кокчетаве. там все дешевле. особенно спиртное.и фрукты А я родом из Казахстана, жила в Семипалатинской области. У нас там есть озеро Алаколь - очень соленое, лечебное. Туда в советские времена приезжали космонавты отдыхать - радиацию снимает. Там для них построили специально зону отдыха. Я туда езжу в отпуск, правда не каждый год, но в этом году собираюсь. А что спиртное там дешевле - это точно! По сравнению с нашими ценами - там копейки все это стоит.
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Воскресенье, 17.02.2013, 09:00 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусяя.У нас тоже все есть . и палатка хорошая и кухня палатка и матрасы и спальные мешки. газ и свет. не знаю. такой кайф получаешь от такого отдыха.тоже лежишь батоном на берегу. поешь и обратно. а вечером танцыыы.шашлычок.коняьчок да и казахстан по деньгам у нас выходит тыс 15всего . дак мы еще домой везем и арбузы и спиртное.и свякую асячину. там дешевле
|
| |
| |