|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Alena21 |
Понедельник, 18.02.2013, 12:20 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем. Девчонки времени нету на работе аврал полный Добавлено (18.02.2013, 12:20) --------------------------------------------- Блин у меня картинки куда то делись?
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Понедельник, 18.02.2013, 12:46 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) он сказал, что нет такого! а тогда наши детки выдумывают что ли? Может просто командир не знает. И никто ему не говорит о безобразиях с деньгамиЦитата (ilinova-t) да в сапоги обули только без портянок да как же сапоги да без портянок. Они ж ноги натрут
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 18.02.2013, 12:46 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |
|

| Про нашу почту Почта. Вечер перед новым годом. Почтальоны собираются домой. Вдруг один из них видит на полу раскрытый конверт с письмом. Один из них берет и читает вслух:"Здравствуй, дедушка Мороз. Пишет тебе письмо мальчик Ваня из сибирской деревни. Мои родители алкоголики, все деньги пропивают. Поэтому у меня нет тёплых вещей, я постоянно болею, и не хожу в школу. Пришли мне пожалуйсто шубку, шапку, валенки и руковички!!!". Почтольоны сжалились, скинулись деньгами и послали Ване новую шубку, меховую шапку, валенки. На варежки не хватило, ну думают ничего страшного, руки в карманы засунет. Прощел месяц. Снова та же почта. Почтальоны собираются домой. Поднимают с пола письмо и читают:"Спасибо тебе дедушка Мороз за шубку, очень теплая. Шапка красивая, все ребята завидуют. Валенки как раз в пору, сносу нет. Вот только варежек я не нашел, их наверно почтальоны спи....или.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Понедельник, 18.02.2013, 13:27 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) скорее бы в войска, там говорят лучше. а чем лучше? Не говорят? Моего скоро отправят в войска. Говорят, 100 человек готовят в Бикин, сколько-то на о. Сахалин, человек 40 останется у учебкеЦитата (ilinova-t) жас что творится в нашей армии!!! деньги вышли на первое место, есть деньги, ты что-то значишь, нет денег зачмурят. А кому охота быть изгнаным из "общества"Цитата (ilinova-t) Вот, наверное, в войсках такого нет и в войсках все тоже самое. Государство то одно, значит, везде одно и тоже. А сержантов офицеры покрывают? Выгодно. Не сами же сержанты это придумали.Добавлено (18.02.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) опять же до Шира можно доехать. не окультурено там, грязно, антисанитария - это если дикарямиДобавлено (18.02.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) а муж предлагает летом на машине на дальний восток рвануть. и байкал за одно посмотреть! я думаю как раз предложение в тему  Добавлено (18.02.2013, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) уже снова хочу лето вы все уедете, и на форуме скучновато будет без вас. К осени соберемсяДобавлено (18.02.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) огород под боком.тянет-не тянет. а мне нравится земля. Любила копаться. Теперь у меня такого богатства, как земля, нет  Добавлено (18.02.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (ilinova-t) С повышением!!! С подполковником и когда только успеваете звания нарастить? За вами не угнаться
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 18.02.2013, 13:42 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) вы все уедете, и на форуме скучновато будет без вас. К осени соберемся Людмила. вернемся. не успеете соскучиться
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 18.02.2013, 13:49 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |
|

| ElenaElena,
в Анастасеевке
|
| |
| |
|
|
Татьяна-И |
Понедельник, 18.02.2013, 15:26 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) А пока сбор информации, анализ Ага, весь сбор информации отправят на анализы, и никакого толку... Ой, девочки, привет всем, доброго вечера!!! Что-то все здесь по-новому!!!  Добавлено (18.02.2013, 15:26) --------------------------------------------- Девочки, сегодня хохма была! Звонят мне из нашего районного военкомата и спрашивают: А ваш сын не желает обучиться на категорию "С" (в смысле права водительские - у него категория "В"). А я и говорю: уже два месяца как мой сын служит в армии! Они: ой, извините, я тогда сейчас пометку сделаю... Я так хохотала!!!! 
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, вот хоть рассмешили!
А я своему сегодня карточку сбера выслала. Только когда получит? Бляха, опять отправка. Только привыкать начали - на тебе! Зато приедут к новому месту службы дедами! Море по колено!
|
| |
| |
|
Катька |
Понедельник, 18.02.2013, 15:40 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |
|

| девочки у вас тоже доп.смайлики пропали или только у меня?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 18.02.2013, 15:42 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже пропали. Наверное, доделают и все появится. С утра только рамка для сообщений была, а сейчас и смайлики появились. Картинки будут!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Понедельник, 18.02.2013, 15:45 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, пропали! Видишь, они обновили - все по новому, и сообщения тоже по-новому! Добавлено (18.02.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) А я своему сегодня карточку сбера выслала. Только когда получит? А куда выслала, если они на новое место службы поедут?
|
| |
| |
|
|
Татьяна-И |
Понедельник, 18.02.2013, 15:52 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Наверное руководство нашей части пытается страницу заблокировать. навряд ли!
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Понедельник, 18.02.2013, 16:05 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ксения) Наверное руководство нашей части пытается страницу заблокировать. не на других веточках такая же фигня, обновление форума идёт.
|
| |
| |