|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 19.02.2013, 08:44 | Сообщение № 6211 | Цитата | Ответить |
|

| Думаю, хорошо, что сообщил сразу. Лишь бы дальше хуже не было. Девочки, а вы не помните в какой роте ее внук служит?
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 19.02.2013, 08:50 | Сообщение № 6212 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968,Леночка,так твоего Жеку оставили в ШКОЛЕ СЕРЖАНТОВ учиться? Мне Рыжий сказал,что 120 бойцов из их НЕгодной роты отправляют на Сахалин и в Бикин (уже есть списки),и часть отправили вчера на учёбу ...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 19.02.2013, 08:50 | Сообщение № 6213 | Цитата | Ответить |
|

| ЗКВР-УЦМСВ, Денис Викторович, расскажите в крадце как родителям нужно действовать в таких ситуациях? И какие меры предпринимаете Вы? Как быть уверенным, что солдату не будет потом еще хуже?
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 19.02.2013, 09:11 | Сообщение № 6214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orexnina) Мой служит в ч 30632-2 мотострелковая 6 рота но в настоящий момент находится в госпитале в Алексеевкею . Девочки. я нашла она писала. как зарегистрировалась.Добавлено (19.02.2013, 09:05) --------------------------------------------- может поможет эта информация Добавлено (19.02.2013, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) Девочки я прям в расстройстве! из-за того, что Орешина написала, дать сдачи-это хорошо, сегодня какой день путаницы. Еще раз. побили внука ORESHINA/ про сдачу писала Светик. сама Нина Васильевна так и не выходит на связь. поди в шоке дома . не знает как быть. Или звонить Киму или деньги высылать?Мы ведь действительно все боимся не навредить своим детям
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 19.02.2013, 09:18 | Сообщение № 6215 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ? Напишите родителям, как быть в таких ситуациях? ? ?
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 19.02.2013, 09:25 | Сообщение № 6216 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж ситуация не из легких. А что у мальчика родителей нет??? Может кто из родителей рядом живет- съездит туда. разузнает. Кто из вас зарегистрирован на призывнике. Там что то не открывается.. Может новости какие?
Пацанов то в негодники записывают. Потом их же в школу сержантов отправляют. У нас тоже 10 человек отправили.
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 19.02.2013, 09:28 | Сообщение № 6217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЗКВР-УЦМСВ) Просьба о подобных фактах пишите в личку, и не раздумывайте, что бы мы на месте оперативно решили все проблемы, за своего сына можете не переживать, его никто не тронет. Все таки я думаю в данной ситуации разумно позвонить Киму Д.В.. НИКТО ЗНАЕТ. КТО БИЛ И ЗА ЧТО.? Все таки нужен контроль со стороны руководства части
Добавлено (19.02.2013, 09:28) --------------------------------------------- это же не просто ребята подрались а били. что еле разговаривает... и деньги....
|
| |
| |
|
ЗКВР-УЦМСВ |
Вторник, 19.02.2013, 09:29 | Сообщение № 6218 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, Все подобные факты не должны оставаться безнаказанными. Так как известно, что из-за безнаказанности начинает увеличиваться количество преступлений, чего командование части позволить не может. Это не в том смысле как могут подумать многие, что вот начнут покрывать нарушителей, это далеко не так. Командованием части, при поступлении или выявлении каких либо фактов нарушения воинской дисциплины проводится административное расследование, по результатам которого командир части принимает решение о привлечении нарушителей либо к дисциплинарному аресту (гауптвахта) либо о возбуждении уголовного дела. Для сравнения за прошлый год у нас в части более 30 солдат, сержантов были привлечены к дисциплинарному аресту (посажены на гауптвахту). В отношении 7 были возбуждены уголовные дела, по всем делам были приняты решения либо штраф, либо колонии поселения, одного приговорили к 3,6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Командир части сказал всему личному составу части, что ни один случай нарушения воинской дисциплины скрываться не будет. В части систематически проводятся телесные осмотры на предмет выявления синяков, по которым проводится разбирательства, где мог его получить военнослужащий. Но за частую бывает, так что сами пострадавшие солдаты пытаются скрыть факт неуставных взаимоотношений, и высказывают всякие варианты образования синяка, что ударился об косяк двери, что в Камазе при погрузке или выгрузке, что на турнике грудью ударился и т.д. Поэтому обращаюсь ко всем, что не надо мириться с неуставными взаимоотношениями, фактами вымогательства и др. нарушениями. Ведь кто это совершает, он уверен что «пострадавший» будет молчать, и он начинает ощущать мнимую безнаказанность и еще больше допускает подобных нарушений. А когда таких «негодяев» публично забирают из подразделений в прокуратуры на допросы и т.д., то многих это останавливает. Поэтому если кому-то известно о подобных проявления нарушения воинской дисциплины, то необходимо обращать к командованию воинских частей. А если Вы не доверяете командованию части или ими не принимаются никакие меры, то тогда обращайтесь в военные прокуратуры гарнизонов. И пусть Ваши дети никогда не ступят на эту кривую дорожку! С уважением Д. Ким.
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 19.02.2013, 09:30 | Сообщение № 6219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) Кто из вас зарегистрирован на призывнике. Там что то не открывается. а я думала у меня комп тупит.у меня тоже не открываются страницы наверное тоже новшества вводят
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 19.02.2013, 09:36 | Сообщение № 6220 | Цитата | Ответить |
|

| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ! НАДЕЕМСЯ ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 19.02.2013, 09:38 | Сообщение № 6221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ! НАДЕЕМСЯ ВСЕ ПРОЯСНИТСЯ! присоединяюсь
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 19.02.2013, 09:39 | Сообщение № 6222 | Цитата | Ответить |
|

| И действительно, очень многие скрывают и тем самым дают возможность этим негодяям жить безнаказанно!
|
| |
| |
|
oxi010969 |
Вторник, 19.02.2013, 09:42 | Сообщение № 6223 | Цитата | Ответить |
|

| В интернете нашла и задумалась... Не волнуйся, вспомни, ведь и раньше были случаи, когда было очень тяжело на душе, жить не хотелось. Когда тебе было три-четыре года, ведь тоже были проблемы, слезы. Вспомни. Не можешь? Где эти проблемы сейчас, важнее которых тогда не было ничего на свете, ты даже ничего о них не помнишь. А в школе, сколько было невыученных уроков, страхов? Где эти страхи, проблемы? В воспоминаниях остались только прикольные случаи, веселые друзья. А помнишь тот случай с училкой, как вы подшутили над ней? Чего я спрашиваю? Конечно, помнишь. А твои близкие, не буду говорить тебе кто, и так знаешь о ком идет речь. Сколько страхов, ругани, неприятных сцен. Где все это? Да, было, но пережили и, слава Богу. Все равно, как ни крути, приятное легче вспоминать, оно чаще остается в памяти, так устроен человек. От неприятностей остается только осадок, воспоминания стираются. Подумай, сколько раз тебе друзья рассказывали как им тяжело, жизнь не мила, неужели тебе тяжелее, чем им? Возможно. Чужую боль никогда не будешь воспринимать так, как свою. Сколько страданий вокруг, оглянись, неужели твои страдания самые, самые, и никому не тяжелее, чем тебе. Ведь есть проблемы и потяжелее у других, чем сейчас у тебя. В Львове есть изображение сидящего Иисуса Христа, и надпись «Люди! Неужели вам тяжелее, чем мне». Ты думаешь, что Бог несправедлив к тебе. Но Бог милосерден, если бы он был справедлив, многие были бы в аду уже сейчас. Подумай, сколько радостей и приятных моментов было в твоей жизни. И ты прекрасно знаешь, что они будут еще, зачем же зацикливаться на этой проблеме, ведь она, как и все в этом мире временна. Все пройдет, и будет много радостей в этой жизни, иначе нет смысла вообще рождаться на этот свет. Не ищи виноватых, думай, что нужно сделать, и как выйти из создавшегося положения, выход всегда есть. Не унывай, борись. Если ничего не можешь сделать прямо сейчас, терпи и жди, момент наступит, когда ты сможешь все исправить. Были случаи, и, к сожалению немало, когда положение было хуже, чем сейчас, но это можно будет сравнить потом, ведь сейчас, самая серьезная проблема, самая страшная в твоей жизни, а остальные которые были раньше? Они тоже были страшными, казалось, жизнь закончилась, но ты же топчешь этот мир, а кажется, что он топчет тебя, но это иллюзия. Самое главное счастье в твоей жизни еще не наступило, оно будет, и ради этого стоит жить и смеяться. Улыбнись! Я же сказал, нормально улыбнись! Еще раз. И еще...
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 19.02.2013, 09:50 | Сообщение № 6224 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, да еще это мужское ложное понятие чести - типа не буду жаловаться, не буду стучать....понятно, что это моя женская точка зрения - но неужели лучше жить в страхе и унижении? что в этом такого-то? так не должно быть - это не правильно, когда избивают, чтобы им платили...скоты...и надо их наказывать. Не все могут физически за себя постоять - так что же - прогибаться под эту мразь, что ли?...сама бы придушила...А может мальчишки просто не верят, что командование поможет - вот и молчат... Добавлено (19.02.2013, 09:50) --------------------------------------------- oxi010969, 
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 19.02.2013, 09:54 | Сообщение № 6225 | Цитата | Ответить |
|

| Я вот думаю, почему так. Хороших должно быть больше. Почему всей сотней нельзя заступиться. И все-таки командыванию нужно повнимательнее к солдатам и к выбору сержантов тоже.
|
| |
| |
|