Девочки. всем на работе показала клип Полюби меня. такой. сидят все ржут теперь на до мной и под**ют... я похожа на ту тетку и по комплекции и по темпераменту
Как будто послезавтра не 23 февраля, а 8 марта+день рождения+новый год=романтики охота, ой где мои хотя бы 28 лет??? Аниме блестящие картинки и анимашки
девочки вот стишки вам на сегодня-постараюсь грустные не писать
служба
Опять подъем, крик старшины, Влетаю пулею в штаны. Сапог летит, я увернулся - Сержант - скотина промахнулся. Зарядка, бег и умыванье, По плацу строем мы идем И песню, как ослы орем. Поел - ништяк, но не наелся, Зато до хрипоты напелся. Уборка с мылом - все блестит, Со свистом баночка летит: Наш старшина с утра не в духе, И мы летаем словно мухи. А через полчаса обед. Все быстро съел, набил желудок, Нам в это время не до шуток. Дружок мой в роту хлеба внес, Но старшина его поймал, Он корочку сожрать пытался, А взвод от пола отжимался. Скорей в казарму писем ждать, Их скоро нам должны раздать. Уборка снова, три звонка (прогулка) Мой друг опять схватил пинка. Отбой: письмо читаю лежа, А на стене от ночи тень, И впереди такой же день. __________________
Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться; Чтоб от гари задыхаться И бессонницей томиться.
Замерзать под зимней вьюгой, Греться у костров лохматых, Завоевывать скупую Благодарность у комбата.
Чтоб дурацкую работу Выполнять нас заставляли; Чтоб смотреть на самолеты Взглядом мутным от печали.
Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться. Бесконечная усталость Изменяет наши лица.
Чтобы плакать и смеяться, Ждать письма с родного дома; До рассвета подниматься, Выходить на полигоны.
Чтоб с ума сойти от плаца, Отупеть и обозлиться, Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться.
Наряд. автор Андрей Саргассов
Назначен праздничный наряд; Вновь на моей руке повязка. Что делать, так решил комбат; А на душе опять так тяжко.
И не завиден мой удел; Все отдыхают, я в наряде; За что, узнать бы я хотел, Мне эта грустная награда?
За что, когда все мирно спят, Я ночь бессонно коротаю? За что поставлен я в наряд, Зачем мне это наказанье?
…Не наказание наряд, А честь, которою гордятся! Поставлен ночью охранять Всех тех, кому родные снятся.
Которых где-то там, вдали, Ждет мать, сестра, отец и братья; Зовут в дорогу журавли, Блестя крылами на закате.
Всех тех, с которыми сейчас Ты делишь радость, смех и слезы; Всех тех, с которыми не раз Вздыхаешь, глядя на березы.
Всех, с кем, быть может, завтра в бой; В огонь под грохотом орудий; Кто, жертвуя своей судьбой, Тебя от пуль закроет грудью!
Когда спокоен дом родной, Вот высшая твоя награда; В щите, что сохранит покой, Есть капля твоего наряда.
Пускай другие мирно спят, Хоть валит с ног тебя усталость; Ты призван жизни охранять; И эта честь тебе досталась!
А то, что праздничный наряд Вдвойне ответственней простому, Да просто доверял комбат Тебе, как никому другому.
******** Скоро мой мальчишка снова будет дома! В дверь войдёт родную,скажет:"Вот и я. Родине старался долг отдать я честно, Здравствуйте,родные, здравствуйте, друзья!"
Позади дороги,позади тревоги, Каши и наряды, "Смирно!"и "Отбой!" Берцы и портянки, форма и казарма, Я вернулся.мама,здравствуй, дом родной!"
Дай вам Бог,мальчишки,счастья и удачи, Доброго здоровья, верного пути. Мы гордимся вами, дорогие дети, Так же жизнь достойно нужно вам пройти.
а мне вдвойне обидно. Моего не тестировали вообще ни разу. И комиссию медицинскую на распределительном в учебке не проходил. А записали в НГ. Видите ли командование части приняло решение не проводить с остальными всего этого
ну чего сразу форум закрывать!!!я буду работать во благо.Пусть меня боятся бандерлоги(сержанты) они только особистов в армии и боятся :peep. Буду в части на следующей недели,если есть просьбы,пожайлуста в личку-запишу и постараюсь узнать.Еду к мотострелкам,но и 2 мальчика есть в связи родной и любимой! типа моя присяга!!!!