|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 25.02.2013, 10:31 | Сообщение № 7441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Как давно и радостно это было!
зато какие воспоминания!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:32 | Сообщение № 7442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) что темнее и волосатее А моему сразу выдали такую, офицерскую шапку, потому что размер головы большой, среди солдатских шапок таких размеров не нашлось! Вот он один и был в такой шапке!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 25.02.2013, 10:35 | Сообщение № 7443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) офицерскую шапку,
хоть не дюзнули? А то сын говорит - бушлаты только так меняют. Какой схватят, тот и одевают. Точно говорят - в большой сье клювом не щёлкают!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:39 | Сообщение № 7444 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, VEZYNOWA, А ещё мы тут не давно были на вокзале, провожали родителей на поезд. Так стали свидетелями такого замечательного события! Видно одноклассники: парни и девушки, а может просто друзья, не важно. Встречали с поезда морячка! Так они с плакатами, на них фотки наклеены, разные надпоси1 Хлопушки, свистульки, огни бенгальские!!! Так шумно и красиво! Я стояла и плакала от радости, аж мурашки бегали! Так приятно было! И я тоже сказала, что организую сыну незабываемую встечу1 И друзья меня поддержали1 Добавлено (25.02.2013, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) хоть не дюзнули? А то сын говорит - бушлаты только так меняют. неееее, у него всё дюзнули... пока болел... сейчас всё другое, какое на паперти подали, плиннн.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 25.02.2013, 10:40 | Сообщение № 7445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Видно одноклассники: парни и девушки, а может просто друзья, не важно. Встречали с поезда морячка! Так они с плакатами, на них фотки наклеены, разные надпоси1 Хлопушки, свистульки, огни бенгальские!!! Так шумно и красиво! Я стояла и плакала от радости, аж мурашки бегали! Так приятно было! И я тоже сказала, что организую сыну незабываемую встечу1 И друзья меня поддержали1
это вообще здорово! Точно - всю родню соберу. У меня сестра двоюродная - громче паровозного гудка будет вещать.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:43 | Сообщение № 7446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) клювом не щёлкают!!! Хоть щёлкай, хоть защёлкайся, бывают моменты, когда они не в состоянии за своими вещами уследить...Добавлено (25.02.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) громче паровозного гудка будет вещать.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 25.02.2013, 10:43 | Сообщение № 7447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) не в состоянии за своими вещами уследить...
так вот - не будешь же с собой все таскать. Я спрашивала про телефоны - а как в бане? Там, говорит, по карманам не лазят.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:47 | Сообщение № 7448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Я спрашивала про телефоны - а как в бане? Да уж.... Вот незадача то...Добавлено (25.02.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) а как в бане?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 25.02.2013, 10:48 | Сообщение № 7449 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, да все нормально будет. учатся жить и выживать. потом это будет казаться простым недоразумением. сейчас научатся держать удар - потом проще будет в жизни.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:54 | Сообщение № 7450 | Цитата | Ответить |
|

| Всё! Удаляюсь... надо что нибудь полезное сделать! не прощаюсь!
Добавлено (25.02.2013, 10:54) --------------------------------------------- Цитата (VEZYNOWA) будет казаться простым недоразумением. сейчас научатся держать удар - потом проще будет в жизни. Да по этому поводу я и не переживаю, для того, наверно она и существует- АРМИЯ! Сын ворчит, что она не учит ни чему, и тут же говорит, как много вещей он тут понял и осознал! Я думаю они очень многому научатся там, просто когда так много всего сразу наваливается, тяжело разгребать... Армия это не школа жизни, а всего лишь один урок1 И надо пройти, выучить, и ответить ДОСТОЙНО!!! И НАШИ СЫНЫ ЭТО СДЕЛАЮТ!!!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Понедельник, 25.02.2013, 10:55 | Сообщение № 7451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) Какой миленький мальчик покажите мне
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 25.02.2013, 10:59 | Сообщение № 7452 | Цитата | Ответить |
|

| ЖИ, ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И!!!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Понедельник, 25.02.2013, 10:59 | Сообщение № 7453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) ЭТО СЫНОК НАШЕГО СЫНКА!!!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 25.02.2013, 11:06 | Сообщение № 7454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) А МЕНЯ ЦВЕТАМИ ЗАВАЛИЛ!!!!! Цитата (ИРУСЯЯ) Как давно и радостно это было! на серебряную свадьбу повторите! Цитата (ИРУСЯЯ) Встречали с поезда морячка! Так они с плакатами, на них фотки наклеены, разные надпоси1 Хлопушки, свистульки, огни бенгальские!!! Так шумно и красиво! Я стояла и плакала от радости, аж мурашки бегали! Так приятно было! И я тоже сказала, что организую сыну незабываемую встечу1 И друзья меня поддержали1 а я думала. как же своего встретить. необычно. теперь знаю. Спасибки Цитата (VEZYNOWA) громче паровозного гудка будет вещать
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Понедельник, 25.02.2013, 11:09 | Сообщение № 7455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Тут ваших нет? моего нет
|
| |
| |