|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Татьяна-И |
Вторник, 26.02.2013, 17:41 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) Девочки! К нам гости!!!! Гостям мы рады! Что стол накрывать?  Добавлено (26.02.2013, 17:41) --------------------------------------------- Светик, Как там твой сынок? Сегодня звонил? Как настроение?
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 26.02.2013, 17:43 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю,у вас разминка перед ВЕЧЕРНИМИ ТОРТИКАМИ??? Присоединяюсь со своим десертом... Добавлено (26.02.2013, 17:43) --------------------------------------------- Мы... мы немного другие... из другого теста... ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных.. У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. мы улыбаемся подругам и делаем вид, что нам легче, когда они нас успокаивают…чтоб их не обидеть.. но только такие же как мы знают, что мы чувствуем.. Мы хорошо умеем скрывать свою боль, страх и переживания за маской жизнерадостной улыбки.. Только наша жизнь с определённого момента замыкается в год…и мы живём лишь ожиданием одного единственного дня.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные.. Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся.. и бесконечно переживающие.. Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 26.02.2013, 17:44 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, нет Танюшь не звонил,
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 26.02.2013, 17:49 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. Вот это точно - хранятся! И вообще - все верно про нас сказано!!!  Добавлено (26.02.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) нет Танюшь не звонил, Ничего, пару дней не позвонит, потом все равно соскучится - позвонит!  Добавлено (26.02.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) Смотрю,у вас разминка перед ВЕЧЕРНИМИ ТОРТИКАМИ??? Нет, сегодня на клубничку потянуло.... Тортики не будем... наверное...
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 26.02.2013, 17:51 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Так гости то где,кто?
|
| |
| |
|
|
Татьяна-И |
Вторник, 26.02.2013, 17:54 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Так гости то где,кто? Я тоже что-то не поняла!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 26.02.2013, 17:56 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

|   А у нас сегодня ма-а-а-аленький юбилей - ТРИ МЕСЯЦА С НАЧАЛА СЛУЖБЫ!Добавлено (26.02.2013, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата (ilinova-t) Нет, сегодня на клубничку потянуло.... Тортики не будем... наверное... Ну,иак ещё НЕ ВЕЧЕР...
|
| |
| |
|
|
Татьяна-И |
Вторник, 26.02.2013, 18:00 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) ТРИ МЕСЯЦА С НАЧАЛА СЛУЖБЫ! Здорово!!! Поздравляю!!! Все-таки время не стоит на месте... идет по-тихонько....
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 26.02.2013, 18:02 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) идет по-тихонько...
лучше бы бежал этот год!
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 26.02.2013, 18:06 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.02.2013, 18:04) --------------------------------------------- Вот ! Один из гостей!!! Только их там трое было! В.В. еще не знаю куда делись?  Добавлено (26.02.2013, 18:06) --------------------------------------------- это к kashtan, на юбилейчик. Отметим?!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 26.02.2013, 18:06 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) В.В. еще не знаю куда делись
с Шойгу обдумывают дизайн душевых кабин!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 26.02.2013, 18:11 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) Все-таки время не стоит на месте... идет по-тихонько.... ...А сколько ещё впереди - мама дорогая!!! Лучше и не задумываться... Я тут потихоньку начала подготовительную работу к лету..."Милый,а не съездить ли нам в отпуск на Байкал??? А там и до Хабаровска рукой подать... " Милый пока только пальцем у виска крутит....ключи от Санькиной машины спрятал еще тогда,когда Рыжий в Юрге служил,а от своей хранит на работе...Опасался,что мне вожжа под хвост попадёт и я к своему мальчишу рвану...А вот теперь - увы! 5 тысяч километров...
|
| |
| |
|
asdfghjkl |
Вторник, 26.02.2013, 18:14 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |