|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
Людмил-А |
Среда, 27.02.2013, 09:47 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (asdfghjkl) мы, видимо вместе, мой так же сказал. вместе едем или остаетесь? Я уже запуталась что-то Цитата (ilinova-t) вот салатик! так как можно такую красоту кушать. Жалко. Цитата (ilinova-t) А нам еще учиться до середины апреля! А потом тоже куда-нибудь отправят Через месяц опять встретимся, кто с кем  Добавлено (27.02.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (kashtan) "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 27.02.2013, 09:48 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Буквы то и цифры они делают на головах духов. не мне сын сказал,что это их призыв,потом после фото все побрились наголо,а духов у них еще не было они без них мучались до августа,на охрану объектов ходили сутки через сутки,не было народу,он во взводе охраны служил
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 27.02.2013, 09:57 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, понятно. да одним то не очень.
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 27.02.2013, 10:03 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем!Девочки кто нибудь сдесь есть из юристов?или знакомые у кого есть
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 27.02.2013, 10:07 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) делают почту прямо на территории! пошел в столовую, например, забежал получил посылку в учебной части, в такой большущей, конечно должна быть своя почта Цитата (ИРУСЯЯ) сам сел и написал! их наверно собрали на занятия и сказали, пишите письма домой даже мой сын написал. Я даже 3 раза переспросила у него. Не ослышалась ли?
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 27.02.2013, 10:18 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот у меня опять обеденный перерыв приближается-экватор трудовой недели
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Среда, 27.02.2013, 10:30 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ktogala) вы нам пишите как там служится будет,мне мой говорит,что после учебки тоже возможно на Сахалин отправят конечно будут раскидывать по частям. Всех же не оставят в Хабаровске Цитата (ИРУСЯЯ) только ведь еще дальше. Южно-Сахалинск самый дальний город на острове. Дальше уже Япония Цитата (Марийка12) а что это ты с нами прощаещься.? М ы требуем отчет отчет о дальнейшей службе Конечно буду к вам заглядывать изредка на огонек. Мне тоже интересна дальнейшая служба ваших сыновей  Добавлено (27.02.2013, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) Буквы то и цифры они делают на головах духов главное-творчество, а на чьих головах Цитата (ИРУСЯЯ) Мы же договаривались тут- не теряться! кто бы где не служил, писать сюда хоть иногда! буду, буду заходить к вам в гости. Вы уже скоро начнете новичков встечать успокаивать. Помните какие мы были забабашенные? Цитата (ИРУСЯЯ) Вы не переживайте сильно. пока сын не позвонит и не успокоит, будет тяжесть на сердце и мысли с пожеланиями лучшего Цитата (Светик) кто нибудь сдесь есть из юристов? смотря какая тематика. Юристы профелируются каждый по своему разделу
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 27.02.2013, 10:58 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 27.02.2013, 11:00 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, Классный апельсин! у тебя с хозяйкой жилья опять проблемы?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 27.02.2013, 11:12 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, А что тогда опять случилось? Добавлено (27.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- Светик, И вообще смени ка ты картинку на более позитивную! будем привлекать удачу!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 27.02.2013, 11:20 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик) нужно невестушки помочь квартирку выбить Светик. молодец
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 27.02.2013, 11:21 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Светик, И вообще смени ка ты картинку на более позитивную! что не нравится-а мне понравилась вставлю наверное настоящую свою-что скрываться то
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 27.02.2013, 11:23 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже весна. Ах, какая незадача! Не везёт так не везёт: В декабре, под самый праздник, под чудесный Новый год То ль куда-то убежало, то ли где-то завалялось, - Настроенье праздничное потерялось!
И к кому же обращаться? И куда теперь звонить? Дней совсем осталось мало, надо, надо поспешить! Без него, без настроения, и праздник ведь не праздник. Кто же же это пошутил, какой проказник?
Я повешу объявление, в газету напишу: «Потерялось настроение. Давно его ищу. Это срочно, очень срочно! Кто найдёт его – звоните. Настроенье праздничное мне верните!»
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 27.02.2013, 11:58 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, Эй! красотка! хорошая погодка! Добавлено (27.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- Все такие красивые! эх! весна! Добавлено (27.02.2013, 11:58) --------------------------------------------- Марийка12, Вот думаю может цвет волос сменить? ну, например, на пепельно-русый? что скажешь? а может на черный?
|
| |
| |
|