oxi010969, пусть не геройствует! но такую реабилитацию какая была у моего я даже врагу не пожелаю. ОКСАНА! ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
девочки вот что нарыла.Блин надо было им расписаться.
С 1 января 2012 года ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву проиндексировано и составляет 8 419 руб. 34 коп. Для беременных жен военнослужащих, которые проходят службу по призыву законом предусмотрена выплата единовременного пособия. Получить его можно, когда срок беременности будет не менее 180 дней. Пособие выплачивается дополнительно к другим выплатам, а не вместо какого-либо другого пособия. Для беременных жен военнослужащих, которые проходят службу по призыву законом предусмотрена выплата единовременного пособия. Получить его можно, когда срок беременности будет не менее 180 дней. Пособие выплачивается дополнительно к другим выплатам, а не вместо какого-либо другого пособия. В 2012 году размер единовременного пособия беременным женам военнослужащих, проходящих срочную службу в армии составляет 19645,12 рублей. Беременная жена может его получить, обратившись в органы социальной защиты населения по своему месту жительства. Назначат ей его в течение 10 дней после предоставления нужных документов. Выплатят же пособие не позднее 26 числа следующего месяца после подачи заявления и всех документов. Однако должны быть соблюдены сроки обращения за назначением данного пособия: не ранее 180 дня беременности и не позднее 6 месяцев после окончания срока службы мужа. Необходимые документы: заявление о назначении пособия; копия свидетельства о браке; справка из женской консультации; справка из части, где проходит службу муж (или из военного комиссариата). Как видим, для получения единовременного пособия беременной жене военнослужащего созданы благоприятные условия: минимальное количество справок и обращение за пособием по своему месту проживания.
oxi010969, давайте выздоравливайте, иммунитет укрепляйте! плохо, что так далеко...
Добавлено (28.02.2013, 10:02) --------------------------------------------- Светик, так они внучку (внучка) за неделю до призыва задумали?...ну конечно - не успели бы расписаться
разве нельзя говорить нормально без цензуры на нормальном лексиконе
Вы разве никогда не сталкивались с мужским коллективом,я как-то работала в мужском коллективе,так это было вообще, при мне они ,конечно,сдерживались,старались не употреблять крепких выражений,а между собой беседовали....это было что-то,и их не переделать
дали отпуска 15 дней, его он будет проводить в санчасти, только в какой не знает...
Да уж ...вот и лечат там их,но вы не унывайте,пусть он бережет себя,конечно маме очень тяжело,между вами такое расстояние,чем помочь роднульке...Это он у вас еще в Алейске заболел перед отправкой?Или я путаю?
Добавлено (28.02.2013, 10:26) --------------------------------------------- Светик, я помню про ваш вопрос,в воскресенье должна встретить девочку,которая вот в феврале получила у нас ключи,порасспрашиваю про ее историю,она тоже сирота
Вы разве никогда не сталкивались с мужским коллективом,я как-то работала в мужском коллективе,так это было вообще, при мне они ,конечно,сдерживались,старались не употреблять крепких выражений,а между собой беседовали....это было что-то,и их не переделать
это точно. у меня в соседнем кабинете 4 мужика. и это периодически
Светик, я помню про ваш вопрос,в воскресенье должна встретить девочку,которая вот в феврале получила у нас ключи,порасспрашиваю про ее историю,она тоже сирота
ktogala, он в Алейске тоже в госпитале лежал с ангиной и выпросился в часть на присягу, я думаю не долечился, а потом в дороге добавил и плюс климат там влажный. Но я почему-то спокойна, наверно у него и правда всё хорошо!Вот когда он в первый день попал в реанимацию мне снился сон: едим мы в автобусе сын маленький ещё с моей мамой на седеньи седят, а я перед ними стою и сыну протягиваю руку, он свою маленькую ручонку даёт мне и я беру его на руки и выхожу на остановке.Посреди ночи проснулась, мужа разбудила и рассказываю, он говорит много думаешь, да ещё на форуме часто висишь, но я то знаю это не просто так, ведь мама моя умерла 6 лет назад и за это время ни разу так и не приснилась, а тут...и потом неделю от сына звонков не было и только 6 февраля когда из реанимации перевели в палату заставили его позвонить домой. А сейчас я спокойна и почему-то уверенна что всё будет хорошо!!!
а я имела честь руководить чисто мужским коллективом из 12 человек, так пока на них ни гавкнешь по той самой матери, ну ничегошеньки не понимают, а как только так как электровеники
если собрались менять обычный стол на шведский, я не думаю, что появятся денежки на 60 блюд. Одно с другим не связано ведь
Добавлено (28.02.2013, 11:01) --------------------------------------------- Девочки, вот и пережили зиму. До свидания эта зима. Здравствуй весна. Ну а мы будем ждать следующую зиму с нетерпением. Она нам во-о как нужна