Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 23:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Татьяна-И Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
но наврят ли изменит своё решение.

Будем надеяться, что изменит! Что он - не человек, что ли? nono

Добавлено (01.03.2013, 19:13)
---------------------------------------------
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников: - Как вы думаете, сколько весит этот стакан? В аудитории оживлённо зашептались. - Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы. - Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут? - Ничего! - Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два? - Ваша рука начнёт болеть. - А если целый день? - Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов. - Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать? - Нет! – растерянно ответили студенты. - А что нужно делать, чтобы всё это исправить? - Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент. - Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Марийка12 Пятница, 01.03.2013, 19:13 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить

Светик, ну все . что ни делается. делается к лучшему. У спокойся. Бог из 2 зол выбирает меньшее. хотя нам сначала кажется большее. и что он про нас совсем забыл. Просто прими. что пусть оба успокоются. все перемелется. и звонки бабкины. и нервы с квартирой. и сам поуспокоится. .Ну поскучает еще побольше. больше любить будет peep Зато может бед не наделает. А вообще. раз не отпускают... начитались на форуме его проблем. вот и не отпускают. лучше в личку пиши. если поделится надо. Всегда поймем! nono

ксения Пятница, 01.03.2013, 19:17 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить

Девченки, почитала сейчас форум в начале, здорово с вами!!! Уже вместе мы кажется 100 лет. Я с самого начала , в декабре еще читала, только ума не хватало зарегистрироваться. Спасибо, что вы есть!!!

VEZYNOWA Пятница, 01.03.2013, 19:18 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить

Цитата (ilinova-t)
Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону

сказано правильно, а вот как отложить в сторону????? think

Добавлено (01.03.2013, 19:18)
ксения, мы тоже все рады!

Что-то сегодня у нас тишина! peep

Марийка12 Пятница, 01.03.2013, 19:20 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить

orexnina, не переживайте. не накручивайте себя. подождите маленько. Что вы хотите . поставили на уши всех командиров. он теперь у вас на особом учете. Значит . ничего с ним не случится. Все будет как со всеми. поотжимается. поприсядает . но это не конец жизни. Главное живой здоровый. Главное . знайте. раз под прицелом командиров. другие уже не напрягут. и лишний раз не рыпнутся на него stuff Это армия. уже весна. еще немножкооооо peep и дома

VEZYNOWA Пятница, 01.03.2013, 19:23 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить

Марийка12,
Цитата (Марийка12)
еще немножкооооо peep и дома

скорее бы >( что-то я сильно соскучилась

asdfghjkl Пятница, 01.03.2013, 20:38 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.03.2013, 20:25)

Цитата (Марийка12)
Девочки. Ваши то хоть успели доехать до места службы?

Нет, сидят в Ванино, Говорят 3 дня будут сидеть в каких то казармах

Добавлено (01.03.2013, 20:38)

chirtulova Пятница, 01.03.2013, 21:32 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить

УРА! УРА! УРА! позвонил милый сын! все хорошо! :) А что еще нужно матери? услышать родной глос и знать , что все в порядке! :D Пусть и у Ваших сыночков все будет хорошо и пусть звонят почаще!!!

Helen-1968 Суббота, 02.03.2013, 05:36 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить

Добавлено (02.03.2013, 05:36)

Марийка12 Суббота, 02.03.2013, 08:01 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!

Добавлено (02.03.2013, 08:01)
Шаманка с утра пошаманила. ждем звоночков up

Людмил-А Суббота, 02.03.2013, 09:54 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
А я сегодня утром написала, что у нас тепло и тихо. Только закончила и как задуло, да со снегом - за окном все потемнело.

у нас тоже утро да день первого дня весны были замечательные, а к вечеру как ветер поднялся, да такой могучий. то ли зиму выдувает, то ли весне дорогу расчищает think
Цитата (Helen-1968)
ну и чё думаешь про этих козлов?

а как поступают с настоящими козлами, так и с этими надо, обломать рога и в хлев загнать. На каждый вес есть свой противовес. Как увидят, что "жареным" запахло, то быстро на пятую точку сядут. Они под военным уставом ходят, а это по-суровей гражданских судов. Главное не бояться и не молчать
Цитата (nata973)
от почему всякая шваль так быстро всегда сбивается в стаю - если наши захотят дать отпор - их же больше!!!..а так по-одному вылавливают

когда мой про них начал рассказывать, я сразу сказала, вас же больше, объединитесь, дайте отпор, не ходите по-одному, а сдруживайтесь.

Добавлено (02.03.2013, 09:11)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
ну вот мы от вас отбываем сегодня....я вас покидаю дорогие мои,

в другие войска перевели? Что-то я не поняла. Это навсегда попрощалась что-ли? think >(
Цитата (Марийка12)
Как сообщили "РГ" в Сахалинском морском пароходстве, работа паромной переправы Ванино-Холмск, связывающей остров с материком, будет приостановлена в пятницу вечером из-за шторма, начинающегося в Татарском проливе.

интересно, и как часто там шторм бывает? Особенно зимой. Думаю, летом то не очень часто

Добавлено (02.03.2013, 09:15)

Цитата (Alena21)
Че то настроение хреновое чувствую себя как фарш. Из меня можно хинкали делать

Алена, ты видимо, метеозависимая сильно. Чувствуешь перемены давления в природе. У тебя видимо, вегетососудистая дистония think

Добавлено (02.03.2013, 09:19)

Цитата (PozitiFFFnaya85)
наш отъезд отменяется,перенесли на понедельник

галина, перевели в другую часть? think

Добавлено (02.03.2013, 09:32)

Цитата (Alena21)
А у нас на календаре вроде 1день весны, а за окном под -35градусов.

а когда у вас положительная температура наступает? think
Цитата (Alena21)
Везет , у нас такая погода будет только в мае и то может быть.

у вас еще и март, и апрель будет в минусах что ли погода стоять? >(
Цитата (PozitiFFFnaya85)
а него самый,ой не знаю как там и что....на форуме там одни страсти

может не так страшен черт, как его малюют? То, что мы читаем, это уже было, а вот как сейчас? Только вы и узнаете, как приедете служить
Цитата (PozitiFFFnaya85)
а куда ваш солдатик едит?

а мы едем на о. Сахалин! Пусть страна спит спокойно, пока мы там служим. :) Все будет о*кэй up

Добавлено (02.03.2013, 09:39)

Цитата (Марийка12)
про него всякие страсти на всех сайтах пишут. и условия плохие. и кормежка и неуставные отношения

да на этих сайтах может собрались одни негативные люди. Один разнылся, другие поддержали, все ....пошло, поехало, остановиться не могут. Согласно психологии, когда мы плачем, скулим, нюним, это мы хотим привлечь внимание к себе, во-первых, чтоб нас пожалели и во-вторых, люди, которые нас будут жалеть, отчасти решили нашу проблему. Волков бояться, в лес не ходить. Сами себя не запугивайте, а то сейчас поговорите сами с собой, и такого наговорите себе, потом спать не будете и давление с мигренью будут ваши "добрые" друзья

Добавлено (02.03.2013, 09:54)

Цитата (Arny2k)
Вот с детства такая проблема - все теряем think Как теперь быть, без денег то

значит, впереди будут вещи еще лучше, краше. Не надо жалеть то, чего уже нет. То нам одно жалко, то второе жалко, а потом болеем. У них там ничего своего нет, одна большая коммуна, делятся друг с другом всем, что у них есть самих. Карточку восстановит.
Цитата (orexnina)
Ну что мне делать как защитить свою роднулечку !!

Что значит - защитить? >( От кого защитить? nono Он же отзванивается и говорит, все хорошо, позвоню позже. Мальчик учится самостоятельности, взрослеет. Так не мешайте ему стать Мужчиной!

olga1975 Суббота, 02.03.2013, 09:59 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить

привет!"!! сын говорит на САхалине кошмар-пурга...у нас солнышко,но ветер пронзающий....
Прикрепления: 0076022.jpg (16.9 Kb)

Людмил-А Суббота, 02.03.2013, 10:31 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
да к празднику все преобразились

я еще не ходила в салон красоты ggl Вот как весна войдет в меня, так и я схожу :)
Цитата (VEZYNOWA)
Если Денис Викторович не помог, позвоните командиру части. Если ничего не изменится - сходите в военную прокуратуру.

зачем звонить, зачем ходить? >( Ведь ничего же не случилось! think
Цитата (Светик)
кто то во взводе провинился -а наказали всех.

один за всех и все за одного. Мужское братство. Я тоже терпеть не могу, когда меня подводят, подставляют. А у меня планы. И вдруг подстава...пипец

Добавлено (02.03.2013, 10:31)
Лена, а чего это бабочка в чайную кружку капает? think
Ни хрена какие пируэты лыжник выделывает! Вот и я сегодня по квартире с тряпкой в руках мечусь, да под музыку dance
Приятных выходных вам, девочки!!!!!!!!!!!!!

Цитата (olga1975)
сын говорит на САхалине кошмар-пурга.

Хреново. А на хрена нам пурга!? И температура воздуха наверно в большом минусе? Ладно бы дома просидеть в такую погодку, а им то надо рубежи охранять, в дозоре стоять.

Arny2k Суббота, 02.03.2013, 11:05 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмил-А)
Лена, а чего это бабочка в чайную кружку капает?

да, вот мне тоже интересно. что это она делает?

Добавлено (02.03.2013, 11:05)

Цитата (Людмил-А)
Ну что мне делать как защитить свою роднулечку !!

роднуличка то уже не малыш, мужчина, а то напоминает "Ералаш" - бааабуууууушкаааааааааааа!!!!!!!

ssirina Суббота, 02.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить

Девчонки, мне кажется, что отношение к армии зависит во многом от того, какой ты сам - оптимистам легче.
Вот я на веточке Млечника много читала. Нормально там. Если и жалуются, то, например, на сухпайки, на аремейские требования, но это же неизбежно. Это армия, и ее просто нужно пережить. Сын с ребятами из Млечника лежал в госпитале, тоже, говорит, ребята нормальные, и на Млечник как-то особо не жалуются. На Сахалин он бы у нас с радостью - у него друг-одногруппник оттуда родом. В общаге красной икры и рыбы оттуда накушались. И Сахалин родным кажется.
И про отжимания он у нас весело говорит - сам бы сроду не стал, а здесь приходится, так уже 70 раз на прошлой неделе отжимался. На этой уже больше, наверное.
И еще мне нравится наказание, когда за прокол чей-то всем курить запрещают неделю. Да, может, хоть отвыкнут от этой гадости.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика