Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 03:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
orexnina Понедельник, 04.03.2013, 09:04 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Марийка12, Поздравляю с обновкой Видела ваши фото думаю и не к чему худеть хорошего человека должно быть много Сынок то звонит

Добавлено (04.03.2013, 09:04)
---------------------------------------------

nata973 Понедельник, 04.03.2013, 09:06 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! какие красивые картинки!...прочитала переписку за выходные....насчет веса :) ...я наверно немного успокоилась на третьем месяце службы - и что-то меня поперло в нижней части cry ...а до этого говорили, что я так похудела...эх....нет уж - лучше пусть прет, чем слезы лить по=любому поводу...приедет сыночка - а мама из-за руля вылезти не может :) :) :)

Добавлено (04.03.2013, 09:06)
Марийка12, поздравляю с обновкой!

VEZYNOWA Понедельник, 04.03.2013, 09:11 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Цитата (nata973)
приедет сыночка - а мама из-за руля вылезти не может

сыночка придет - мама пархать будет!

borisenko68 Понедельник, 04.03.2013, 09:14 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Helen-1968,

ксения Понедельник, 04.03.2013, 09:20 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

спасибо, девочки, раньше 365- такая была цифра страшная, а сейчас 265- уже вроде-бы получше!!

nata973 Понедельник, 04.03.2013, 09:25 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, буду!!!!!!!!!!!!!бегемотиком порхать!!!!!!!!!!!!
ксения, ага - намного лучше...у нас скоро 3 месяца - так чуть больше 9 осталось...здорово!!!!!...а еще сыну греет душу, что дембель уже в этом году - забрали-то 11 декабря..Да и я рада - еще бы пришел до своего ДР (20 ноября) - вообще красота!

borisenko68 Понедельник, 04.03.2013, 09:47 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Девочки все добрый день, мой что то вчера не позвонил кто в курсе, что опять у них shy shy shy shy shy shy

Добавлено (04.03.2013, 09:47)
Кня́зе-Волко́нское — село в Хабаровском районе Хабаровского края России.
Село названо в честь князя Михаила Сергеевича Волконского, участника Амурской экспедиции 1849—1855 гг.
Население — 9206 жителей (2002). Население по данным 2011 года — 9186 человек. Расположено на 30-м километре региональной автодороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре.
Село Князе-Волконское состоит из собственно села и отдельно расположенных на его окраине жилых домов воинского гарнизона.
В селе работает Дом культуры, гарнизонный Дом офицеров, почтовое отделение связи, средняя школа, врачебная амбулатория, пожарная часть, ряд продовольственных и промтоварных магазинов, кафе.
В сквере возле здания администрации установлен памятник односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
По западной окраине села протекает река Сита. По южной окраине села протекает река Обор, впадая в Ситу

Марийка12 Понедельник, 04.03.2013, 09:59 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

nata973, НУ ТЕБЕ БЕГЕМОТИКОМ ТОЧНО НЕ ГРОЗИТ

Добавлено (04.03.2013, 09:57)
orexnina, Спасибо. а похудеть то надо. уже решено. с сегодняшнего дня. think

Добавлено (04.03.2013, 09:59)
А у нас сегодня день рождения!

nata973 Понедельник, 04.03.2013, 10:01 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Марийка12, у кого - у сыночки?...

Марийка12 Понедельник, 04.03.2013, 10:05 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

ну конечно. у него родненького

Добавлено (04.03.2013, 10:05)
ладно. худеть буду с завтрашнего. stuff надо за сынку тортик купить на работку yes

nata973 Понедельник, 04.03.2013, 10:20 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Поздравляю с новорожденным!!! счастья, здоровья и удачной службы!

orexnina Понедельник, 04.03.2013, 10:31 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Марийка12, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА здоровья тебе и сыночке Чтоб все у вас было хорошо Чтоб дозвонилась до сыночки и поздравь от всех нас Мы их любим всех вместе и каждого в отдельности Удачи здоровья всегда хорошего настроения и крепкой верной солдатской дружбы Все они для нас родненькие !

Добавлено (04.03.2013, 10:31)

borisenko68 Понедельник, 04.03.2013, 10:36 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду.
Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять!

Татьяна-И Понедельник, 04.03.2013, 10:42 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Продукты, которыми кормили солдат на Южных Курилах, были с клещами и пометами грызунов - Россельхознадзор

Южно-Сахалинск. 4 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Военная прокуратура и Россельхознадзор в ходе своей проверки подтвердили информацию о том, что в воинской части поселка Лагунное острова Кунашир (Южные Курилы) готовили пищу военнослужащим из некачественных продуктов питания.
"В ходе проверки на пищевом складе в воинской части на острове Кунашир обнаружено и исключено из оборота несколько десятков тонн предназначенной для питания военнослужащих недоброкачественной пищевой продукции. Часть продукции была заражена насекомыми", - сообщает пресс-служба ТУ Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
На продовольственном складе, который находится в ведении коммерческой компании, ответственной за организацию питания военнослужащих этой воинской части, проверяющие выявили грубейшие нарушения санитарных норм.
На потолке и стенах хранилища находятся влага и грибок, во многих местах осыпается штукатурка. Не соблюдаются условия хранения крупы и других продуктов - мешки свалены навалом вплотную к стенам, под штабелями присутствует помет грызунов и мусор. Перед штабелями с продукцией вплотную накиданы мусор, бумажная упаковка, поддоны, пакеты с мукой, консервированные банки со следами ржавчины.
"Договор на обслуживание с дератизационными организациями не заключен. Целостность многих мешков нарушена, некоторые из них со следами плесени и повреждений грызунами", - отмечает пресс-служба.
По результатам лабораторных исследований, проведённых Приморским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Россельхознадзора, в двух партиях гречневой крупы, поставленных на склад в объеме 27 тонн, обнаружена зараженность вредителями хлебных запасов - клещами. Зараженность составила 3 клеща на 1 кг крупы. Сама же гречка имела ярко выраженный плесневый запах.
В рисовой крупе, поставленной на склад воинской части в объеме 13,4 тонн, также присутствовал плесенно-затхлый запах. Зараженность клещом составила 6 экземпляров на 1 кг крупы. Аналогичная ситуация выявлена с фасолью (партия фасоли в объеме 1,2 тонны).
В настоящее время по данному факту военная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, материалы которого переданы в ТУ Россельхознадзора для дальнейшего административного разбирательства.
Некачественные продукты питания из оборота изъяты, говорится в сообщении.
Как сообщалось в начале февраля, около месяца в воинской части N71435 на острове Кунашир в поселке Лагунное готовят еду с червями. Об этом местным журналистам рассказали родственники солдат.
По словам родственников, в готовой пище находятся опарыши. Столовую части обслуживает предприятие "Славянка". В этой связи военнослужащие вынуждены голодать, отказываясь от такой еды.
В свою очередь, начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев тогда не подтвердил информацию СМИ о том, что солдаты уже четвертую неделю голодают.
"Все необходимые продукты в полном объеме были доставлены в отдаленные гарнизоны в рамках "северного завоза". В соединении организовано трехразовое питание в соответствии с установленными нормами", - отметил офицер.
"Контроль за полноценностью и качеством питания, осуществляемого сторонней организацией по государственному контракту, обеспечивается офицерами дежурной смены и медицинскими специалистами", - заявил А.Гордеев.

orexnina Понедельник, 04.03.2013, 10:44 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

ксения, С КРУГЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ ВАС С СЫНУЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика