та же самая песня. Вроде бы успокаиваюсь и в тоже время. Служил бы поближе. Я только подумаю, что так даалекоооооооооооооо! И телефона нет у него. Я не то чтобы звонил бы каждый, а просто - они уже привыкли и с друзьями общаются по инету. Дай Бог мне терпения, а сыновьям ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
и я вчера наревелась беспричинно...а сегодня сынуля позвонил и рассказал (попросил, чтобы не ругалась) - у него голова разболелась - он температуру померил - 39,7...в МПП не пошел - напился таблеток, еще поработал...сегодня температуры нет. Ну вот как с этими охламонами быть! поругалась - а он -"ну пошел бы, меня бы положили - не хочу"! Балбесы какие-то - у меня племянник такой-же...температуру уколами сбивали - и тоже не пошел
Добавлено (11.03.2013, 09:22) --------------------------------------------- и сегодня нам три месяца!
В Нижегородской области почти четыре десятка солдат, больных бронхитом, гриппом и ОРЗ, на протяжении трех суток прятали на полигоне от глаз руководства. Командование части самостоятельно приняло решение о вывозе больных солдат за пределы воинской части в связи с проверочными мероприятиями из-за вспышки пневмонии.
Военная прокуратура расследует беспрецедентный случай халатности в одной из частей Мулинского гарнизона: командование части попыталось скрыть факт болезни у 38 солдат.
- Нас увезли в какие-то комнаты учебные, была всего одна батарея, которая стояла внизу, - рассказывает один из пострадавших военнослужащих (свое имя он просит не называть. - Прим. ред.). - Места не хватало, у меня была температура 39. Мы все грелись возле этой батареи, чтобы не замерзнуть.
Военнослужащий Александр С. рассказал, что, вместо того чтобы лечить, солдатам раздали устав, приказав полностью его выучить. Также рядовой объяснил, что больным солдатам совсем не давали лекарств. Причем, по его словам, ребят с температурой возили туда-обратно на протяжении всего времени проверки. Когда "десант" из верхушки Западного военного округа был в части, ребят отправляли на полигон. Убедившись, что проверка на сегодня закончена, их возвращали обратно.
Благодаря обращению матери солдата - Татьяны С., Комитет солдатских матерей совместно с военной прокуратурой Мулинского гарнизона провели тщательную проверку, в ходе чего были выявлены явные нарушения.
- На полигон с целью сокрытия повышенного процента заболевания было вывезено 38 военнослужащих, - рассказали Life News в Комитете солдатских матерей Нижегородской области. - 12 солдат с тяжелой формой пневмонии были оставлены в санчасти.
В ходе расследования прокуратура также выявила факт существования подложных документов со стороны командиров воинской части.
Нет,у меня от нашей армии ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТ!!! Полный ПИПЕЦ и БЕСПРЕДЕЛ...
kashtan, спрашивается и нахрена иогда такие проверки и каким образом они проверяют, наверно приехали попарились, водочки похлебали, галочки везде поставили и домой в люлечку? И ещё вопрос з/п им всем подняли и з/п такие которых некоторым из нас и не снились, а з/п армия получает с тех налогов которые с нас берут,вот и назревает вопрос КАКОЙ долг и КОМУ отдают наши мальчишки?