Добавлено (11.03.2013, 06:54) --------------------------------------------- Да девочки. СВЕТИК И НАТА 973. Вы такие стройняшки. красотульки. Вам можно всю неделю есть блины! [URL=http://bestgif.su/photo/maslenica/33][IMG]http:
Этот праздник к нам идет Раннею весною, Сколько радостей несет Он всегда с собою! Ледяные горы ждут, И снежок сверкает, Санки с горок вниз бегут, Смех не умолкает. Дома аромат блинов Праздничный чудесный, На блины друзей зовем, Будем есть их вместе. Шумно, весело пройдет Сырная Седмица, А за ней - Великий пост, Время, чтоб молиться. Доброго дня и отличного настроения!
orexnina, мне все равно пока . до приказа домой еще долго. По приказу мы 13 числа. а дома то нет с 11 числа. пока я эту дату считаю. а в декабре буду 13 ждать
Добавлено (11.03.2013, 07:44) --------------------------------------------- orexnina, по идее как переодели. так и должно быть.уже же писали про это. не помню на какой страничке. У вас наверное все же 14.
Добавлено (11.03.2013, 08:00) --------------------------------------------- Ты моё счастье,ты моя боль, Сынок любимый,дорогой. Как тяжело и трудно ждать Способен только тот понять,
Кто так,как я не спит ночами И в небо звёздное смотря Просить,просить не уставая У БОГА уберечь тебя.
Когда твой мозг не отдыхая Считает месяцы и дни, Что отслужил сыночек милый И сколько же ещё служить.
Лишь только тот понять способен, Кто так же с телефоном спит, Кто мысленно с сыночком рядом, Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем, Когда сыночку тяжело. Ты знай,ребёнок,мама рядом Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!!
Добавлено (11.03.2013, 08:03) --------------------------------------------- Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – "Всего на год уходит твой сыночек", Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась!
Что то я сегодня не в себе. слезы опять текут рекой сами по себе
та же самая песня. Вроде бы успокаиваюсь и в тоже время. Служил бы поближе. Я только подумаю, что так даалекоооооооооооооо! И телефона нет у него. Я не то чтобы звонил бы каждый, а просто - они уже привыкли и с друзьями общаются по инету. Дай Бог мне терпения, а сыновьям ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!
и я вчера наревелась беспричинно...а сегодня сынуля позвонил и рассказал (попросил, чтобы не ругалась) - у него голова разболелась - он температуру померил - 39,7...в МПП не пошел - напился таблеток, еще поработал...сегодня температуры нет. Ну вот как с этими охламонами быть! поругалась - а он -"ну пошел бы, меня бы положили - не хочу"! Балбесы какие-то - у меня племянник такой-же...температуру уколами сбивали - и тоже не пошел
Добавлено (11.03.2013, 09:22) --------------------------------------------- и сегодня нам три месяца!
В Нижегородской области почти четыре десятка солдат, больных бронхитом, гриппом и ОРЗ, на протяжении трех суток прятали на полигоне от глаз руководства. Командование части самостоятельно приняло решение о вывозе больных солдат за пределы воинской части в связи с проверочными мероприятиями из-за вспышки пневмонии.
Военная прокуратура расследует беспрецедентный случай халатности в одной из частей Мулинского гарнизона: командование части попыталось скрыть факт болезни у 38 солдат.
- Нас увезли в какие-то комнаты учебные, была всего одна батарея, которая стояла внизу, - рассказывает один из пострадавших военнослужащих (свое имя он просит не называть. - Прим. ред.). - Места не хватало, у меня была температура 39. Мы все грелись возле этой батареи, чтобы не замерзнуть.
Военнослужащий Александр С. рассказал, что, вместо того чтобы лечить, солдатам раздали устав, приказав полностью его выучить. Также рядовой объяснил, что больным солдатам совсем не давали лекарств. Причем, по его словам, ребят с температурой возили туда-обратно на протяжении всего времени проверки. Когда "десант" из верхушки Западного военного округа был в части, ребят отправляли на полигон. Убедившись, что проверка на сегодня закончена, их возвращали обратно.
Благодаря обращению матери солдата - Татьяны С., Комитет солдатских матерей совместно с военной прокуратурой Мулинского гарнизона провели тщательную проверку, в ходе чего были выявлены явные нарушения.
- На полигон с целью сокрытия повышенного процента заболевания было вывезено 38 военнослужащих, - рассказали Life News в Комитете солдатских матерей Нижегородской области. - 12 солдат с тяжелой формой пневмонии были оставлены в санчасти.
В ходе расследования прокуратура также выявила факт существования подложных документов со стороны командиров воинской части.
Нет,у меня от нашей армии ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТ!!! Полный ПИПЕЦ и БЕСПРЕДЕЛ...