| 

Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка  в/ч 30632
				 | 

| 
 | 
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:08 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (xypmadypa) они из них лапшу де лают, наверно, и жрут...      так от такой жизни не только будут из сланцев лапшу делать,но и из бушлатов повидло  Добавлено (11.01.2013, 16:08) ---------------------------------------------
  Цитата (Светик) да лшучше бы сказала что не знаешь.     ну так ваш профиль,это ваша главная страница!!! Зайдите на мою стену,вы там видите что написано?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:09 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (PozitiFFFnaya85) из бушлатов повидло      Девочки, ну что вы так??? Жизнь прекрасна!!! И у наших мальчиков там все хорошо,   нужно верить в это!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:10 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ilinova-t) Жизнь прекрасна!!!      когда ешь лапшу с повидлом     Да конечно все будет        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:34 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |  
| 

| Воинский-военный-войсковой...   Мы, гражданские, теперь понятья эти   Научились различать между собой,   Днем и ночью думая о детях.   Кто-то вдруг поправит: "Мужики!   В 20 лет - какие ж это дети?"   Видели б вы полные тоски   Их глаза, роднее всех на свете! 
   Самые бесправные на год,   Словно в рабство отданы Отчизне   И Отчизна с гордостью зовет   Школу беззаконья школой жизни.   Школа выживанья - вот верней.   Закалит бойца или разрушит?   Мы стране рожаем сыновей,   Чтобы армией калечить детям души. 
   Мужики... Где Родина - не мать,   А чужая тетка с похмелуги,   "Мужики" на КПП сидят   В плесенью пропахнувших белугах.   Матери лекарства им суют,   Лечат ноги и бинтуют ранки.   Мужики... Они взахлеб жуют   Шоколадки, пряники, баранки. 
   Родина одела в камуфляж их   И бесплатно, и не по размеру.   Вроде кормит, вроде лечит даже,   Вроде учат вроде офицеры.   Заключенные? Бомжи? Бойцы!   Века ХХI-го солдаты.   И Руси былинной молодцы -   Шейки тощие торчат из-под бушлатов. 
   Да, они мужают в этот год   Те, кто от бессилья не сломался.   Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.   Этот трудный год для нас гражданских!   Мы своих дождемся мужиков   Возмужавших и таких красивых.   Мы для них найдем немало слов   А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:38 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |  
| 

|  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:42 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Светик) зашла посмотрела,так значит там можно что угодно писать?ну например что в душе или мысли вслух     получается что так  Добавлено (11.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- ilinova-t,   это что за фото? козы что ли?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:47 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (PozitiFFFnaya85) козы что ли     нет, к козам я никакого отношения не имею... Пытаюсь загрузить картинки - сначала загрузилась, постояла немного, а потом превратилась в то, что вы видите!!!   Буду еще пытаться... А может вы подскажете как загрузить картинку?Добавлено (11.01.2013, 16:47) --------------------------------------------- Светик, Светик, как дела? Вы когда выезжаете? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:51 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ilinova-t) нет, к козам я никакого отношения не имею... Пытаюсь загрузить картинки - сначала загрузилась, постояла немного, а потом превратилась в то, что вы видите!!! Буду еще пытаться... А может вы подскажете как загрузить картинку?     неа,картинки я сама не умею загружать,точнее ни разу не пробовала   как научитесь,мне потом расскажите  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:52 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |  
| 

|  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 16:55 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |  
| 

|  Добавлено (11.01.2013, 16:55) ---------------------------------------------
  Цитата (PozitiFFFnaya85) не умею загружать     теперь как? видно мою картинку вам?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Светик) поедим 13 в 4 утра     Вам там совсем недалеко, что ли? А во сколько часов присяга?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
PozitiFFFnaya85 | 
 Пятница, 11.01.2013, 17:06 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ilinova-t) еперь как? видно мою картинку вам?      ага   молодцы быстро научились        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-И | 
 Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (PozitiFFFnaya85)  быстро научились     работа у меня такая - сайтом на работе занимаюсь!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Катька | 
 Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ilinova-t) Вам там совсем недалеко, что ли? А во сколько часов присяга?     4 часа ехать,присяга в 10ч,так что успеем если ничего не случится        
 |  
|   | 
 |    |