Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 15:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
ktogala Четверг, 14.03.2013, 07:35 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить

Жизнь — как курятник: каждый стремится сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего.

Марийка12 Четверг, 14.03.2013, 07:42 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
Он так долго ржал... Ладно, хоть понимающий!!!

зато вместе повеселились.

Arny2k Четверг, 14.03.2013, 08:25 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, поздравляю с днем рождения!!!! Пусть все у него складывается отлично и удачно! :D Стихи какие - мурашки по коже

Добавлено (14.03.2013, 08:24)
---------------------------------------------
VEZYNOWA,

Добавлено (14.03.2013, 08:25)
Все для именинника!!!! :)

borisenko68 Четверг, 14.03.2013, 09:03 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить

Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец-программист сидит у компьютера , не поворачивая головы, спрашивает:
- Ты где шлялся?
- В армии , папа... up up up up up

VEZYNOWA Четверг, 14.03.2013, 09:21 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить

ilinova-t, Спасибо огромное!

Добавлено (14.03.2013, 09:21)
Arny2k, спасибо большое. А сыну эту картинку сохраню и передам!

ВСЕМ, ВСЕМ -

Марийка12 Четверг, 14.03.2013, 12:49 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить

Шлю привет из далекого края, Где свободного времени нет, Где за 40 секунд одеваюсь, И где с песней иду на обед. Что поделать, о службе солдатской, Я не буду так много писать, Потому что тебе дорогая, Все равно ничего не понять. Ты сидишь и спокойно читаешь, Я стою и уставы учу. В воскресенье ты вольно гуляешь, На прогулку я строем иду. Ночью спишь ты моя дорогая, Я в казарме дневальным стою. Говоришь ты вольготно с начальством, Я пред ними смирно стою, Ты под музыку танцы танцуешь, Я бегу утомительный кросс. Ты прическу себе завиваешь, Я совсем стою без волос. А когда молодые ребята, Вечерами целуют девчат, Я стою на посту и вздыхаю, Прижимая к груди автомат. Ты на пару в алее гуляешь, И любуешься там красотой. Я стою на вечерней проверке, Дожидаюсь команды: "отбой". Иль стоишь ты и крутишь пластинки, Я на кухне тарелки кручу. Что касается жизни солдатской, Я об этом не буду писать. Потому что тебе дорогая, На гражданке всего не понять. Солнце садится, кончаю писать, Сердце стремится тебя увидать. Прочтешь, улыбнешься, вспомнишь меня, Теперь до свидания, целую тебя!

Что то у меня столбики куда то делись think

Добавлено (14.03.2013, 11:43)
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...СЫНОЧЕК...Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ...ЛЮБИМЫЙ...КАК МНЕ СПРЯТАТЬ СЛЕЗЫ МЕЖДУ СТРОЧЕК...КОГДА ТАК ОНИ НЕ УЛОВИМЫ...МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОБНЯТЬ...НА ДУШЕ ТАК БОЛЬНО И ТРЕВОЖНО....НЕ ПРИВЫКЛА РАССТАВАТЬСЯ МАТЬ....РАССТАВАТЬСЯ С СЫНОМ....НЕВОЗМОЖНО............... cry :cry:

Добавлено (14.03.2013, 11:45)
ЛЮБЛЮ ЕГО...ОЧЕНЬ...И ЖДУ ЕГО...СЛИШКОМ...ВЕДЬ ЭТО...СЫНОЧЕК...КАК ПРЕЖДЕ МАЛЬЧИШКА...ОН СЛУЖИТ ДАЛЕКО...РЕШАЕТ ЗАДАЧИ...А Я... СНОВА НОЧЬЮ ...В ПОДУШКУ ЗАПЛАЧУ...ПРОЙДЕТ ГОД...НЕМНОГО...ПРИЖМУ ЕГО СНОВА...МУЖЧИНУ...МАЛЬЧИШКУ...ТАКОГО РОДНОГО......

Добавлено (14.03.2013, 11:56)

Добавлено (14.03.2013, 12:15)
Ты ждешь звонка от сына, хотя бы SMSки А ночь глядит к тебе сквозь занавески. Одиннадцать часов пробило - очень грустно, И на душе так холодно, так пусто. Ты ждешь звонка от сына, но он не раздается. Пытаешься терпеть, тебе не удается. Ты плачешь, ты кричишь, но сын тебя не слышит. От этого всего душа чуть еле дышит. Ты ждешь звонка от сына, хотя бы с опозданьем, Ведь ты ему всегда отыщешь оправданье. Быть может он в наряде. Сейчас не спит, скучает. А может телефон в каптерке заряжает... Ты ждешь звонка от сына... Но вот он долгожданный!!! И это он звонит, твой сын, судьбою данный. Ты говоришь "Привет, сынок!" и голос его слышишь: "Все хорошо!" А ты лишь в трубку еле дышишь...

>( >(

Добавлено (14.03.2013, 12:27)
Опять бессонная ночь, Опять не сомкнула глаз, Опять в эту длинную ночь, Ходила с тобой в наряд. Как часто сердце болит, И что-то ноет в груди. Но знаю точно сынок, Все лучшее ждет впереди. А помнишь, как часто тебя Ругала за ночи "в сети". Теперь же мечтаю я Скорее вернуть те дни. Желаю, чтоб служба твоя, Прошла как единый миг. И очень прошу тебя Ты мне письмо напиши. Я знаю, что времени нет, И нечего вроде писать. Поверь, что солдатский конверт, Прибавит мне силы ждать. Служи достойно солдат. Я очень горжусь тобой! Что ты не ушел в "бега", И сделал выбор мужской.

Добавлено (14.03.2013, 12:30)
Кругом пусть болота с трясиной, И омуты с чертом на дне, Но мамы великой России Как пули летят по стране! Не дремлют их мокрые очи, Сердца не устанут стучать, Готовы они и средь ночи Лететь сыновей выручать. Забудьте про маму в платочке, Что слезы лила у крыльца, Что вести ждала о сыночке, Слагая часы в месяца. Мы вам не перечим - учите Вы наших детей воевать. Но кончится срок - их верните Здоровыми!!! Слышите?!! МАТЬ.

Добавлено (14.03.2013, 12:42)
Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я - молюсь. Пусть Господь снизойдёт И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив наш дом, Без тебя и праздник не отдых. Я молюсь о тебе. Я - молюсь... Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!

Добавлено (14.03.2013, 12:43)
Не хочу я сегодня работу работать. Грустно мне think think

Добавлено (14.03.2013, 12:49)
VEZYNOWA, а ты чего молчишь.?

Alena21 Четверг, 14.03.2013, 12:50 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить

Привет всем. Только добралась до компа.

VEZYNOWA Четверг, 14.03.2013, 12:53 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить

Alena21, давненько не заходили.

Alena21 Четверг, 14.03.2013, 12:56 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить

Странно куда линеечка моя подевалась???

Добавлено (14.03.2013, 12:56)
Я же говорила что в работе по самые уши и хвостик.Блин где моя линеечка? Что делать то?

VEZYNOWA Четверг, 14.03.2013, 12:57 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4639918.jpg (49.9 Kb)

Alena21 Четверг, 14.03.2013, 12:57 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить

Ее что заново делать?

VEZYNOWA Четверг, 14.03.2013, 12:58 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить

Цитата (Alena21)
Ее что заново делать?

можно новую. У меня не пропала

Alena21 Четверг, 14.03.2013, 13:00 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить

Как у Вас дела, какие новости, хотя по страничкам новостей много ggl

VEZYNOWA Четверг, 14.03.2013, 13:04 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить

Alena21, какие новости - служим.
Просто почти каждый день отмечаем - то 100 дней, то з месяца, то просто отмечаем up

Людмил-А Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Сейчас стол накрою!

а разносолов то наставила :)
Цитата (VEZYNOWA)
Жаль Птицин не видит

а кто такой Птицин? peep
Цитата (Марийка12)
Ируся. мы больше не будем или будем...

что натворили? nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна