Попал Илья Муромец за какие-то грехи в Ад. Но всякая нечисть начала потихоньку доставать его. Терпел он терпел, а потом где-то нашел меч и решил навести порядок. Загасил котлы, вылил смолу, порубал чертей, кикимор в болото загнал. Смотрит боженька сверху из рая на все это и думает: "Не плохой парень, этот Илья Муромец. Мне как раз такие ребята в охрану нужны. Возьму ко я его к себе в Рай. Тем более, грехи свои он уже искупил". Сказано - сделано. Очутился Муромец не понятно где. Солнышко светит, птички райские поют, какие-то люди с блаженными улыбками ходят везде. Красота... Вытирая устало пот со лба, думает: "Чего-то я не понял. Это что - второй уровень?".
там сейчас госпиталь расширили, уход хороший, питание тоже, вылечат быстро!
На фоне шума по ТВ, как всегда у нас, зашуршали. Тоже хорошо. Спасибо девчата: xypmadypa, Сержант. С вами поболтала, намного легче стало. А то дома одно мужичье, никакой опоры .
Любите их, подтянутых и стройных, немного грубоватых и простых. Любите их, встречайте у порога, пишите письма, уважайте их. Солдаты вечно занятые люди, для личной жизни времени в обрез, но у солдата, если он полюбит, для милой не минута, вечность есть. Солдаты знают, что такое дружба и верят в настоящую любовь. Любовь - и щит солдата и оружие, за ней он в бой, в огонь готов. Любите их красивых, ясноглазых и торопливых в редкий час, любите их, ведь может по приказу им завтра в бой, за Родину, за Вас.
Девочки, всем привет!!! Татьяна каштановая, привет!!!
это точно, просто там на КПП можно заходить, все разговаривали спокойно, вежливо. все рассписания висят. Сказал, что надо солдата найти, так сразу все списки, быстро нашли, а он оказался в госпитале. пока выясняли в каком, пригласили в гостевую комнату, всё очень скромно, но уютно у них было.
сын заболел, температурит со 2 января. Говорит что лежит в лечебке. Со страха у меня мозг совсем отключился.
Elizely2013, это обычное явление (я про мозг,который хочет отключится!).. Плавали - знаем!!! Мой боец только 6 января из госпиталя выписался...А какая веселуха была,пока он из изолятора в госпиталь попал - лучше и не вспоминать...ТИХИЙ УЖАС!!! Но...всё закончилось хорошо! Так что - не волнуйтесь! Под врачебным присмотром,лежит,на связь выходит...Остаётся только выздороветь!!!
сейчас с сыном разговаривала, он в по гарнизону в наряде, юморит, я говорю, что так часто в наряде (за провинности?), он говорит, что нет, просто пока присягу все не приняли - нельзя. а кто принял присягу - им можно (но таких мало). вот пока и отдуваются за всех. Нос не дышит, кашляет Вот как помочь. у меня уже паника