Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
nata973 |
Вторник, 19.03.2013, 06:43 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Девочки - всем сыночкам выздоровления и мама терпения и сил! все будет хорошо - главное в это верить!
|
|
| |
Марийка12 |
Вторник, 19.03.2013, 06:47 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Всем болеющим мальчишкам. выздоровления!Держитесь. девочки. все будет хорошо Шаманка. где ты? Добавлено (19.03.2013, 06:45) --------------------------------------------- nata973, нашему начальству можно про форуму определять. когда мы с тобой на работу приходим Добавлено (19.03.2013, 06:47) --------------------------------------------- ktogala, нет у нас только Омская. Тюменская обл и ХМАО. Приезжай в гости . заодно подружку повидаешь1
|
|
| |
nata973 |
Вторник, 19.03.2013, 06:49 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Марийка12, точно! первым делом на форум
|
|
| |
Катька |
Вторник, 19.03.2013, 07:22 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| девочки привет.С новосельем !всем болеющим сыночкам скорейшего выздоровления!
|
|
| |
kashtan |
Вторник, 19.03.2013, 08:03 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ - ДОБРОГО ДНЯ!!! ...и ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
|
|
| |
ktogala |
Вторник, 19.03.2013, 08:19 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| доброго дня,дорогие ждушечки!хороших вестей всем,болеющие пусть побыстрей выздоравливают и больше не болеют! Марийка12, мы с подругой поочереди друг к дружке ездим,сейчас ее очередь,обещалась в конце марта приехать,а я к ней на день Победы поеду,я уже не один раз смотрела салюты на берегу Иртыша!
|
|
| |
Марийка12 |
Вторник, 19.03.2013, 08:39 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| ktogala, в этом году писали мэр кучу денег вывалил на салют. Наверное будет хороший. Приезжай
|
|
| |
сынок |
Вторник, 19.03.2013, 09:46 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Девочки доброе всем утречка моего сына сегодня повторно прооперировали сейчас спит позвоню потом к сыну чуть позже
|
|
| |
Arny2k |
Вторник, 19.03.2013, 10:40 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!! Добавлено (19.03.2013, 10:40) --------------------------------------------- Говорят ,что в армии не так как раньше. Здесь дедовщины больше нет, за всем следит Устав. И лишь когда сюда сам попадаешь, Ты понимаешь, что во многом был не прав. Прожить здесь год, да вдалеке от дома, Да так, чтоб в сердце без тревоги, Без грусти по родным и близким людям, А ты попробуй, рискни своей силой воли! Не важно кем ты был там на гражданке, Сполна получишь от шакалов и сержантов! Рота подъем дневальный крикнет с тумбы утром ранним, И будешь спешно одевать х/б, наматывать портянки. Никто не спросит как спалось и не предложит чаю. Зима? Мороз? На плац! Форма 4! На зарядку! Ты не успел? Ой, бедненький. Упал отжался! Ты здесь чтоб выполнять приказы а не прирекаться! Коль будешь духом сильный, телом вольный, Мужской характер смелый сохранишь в себе надолго. Поймешь кто друг, кто враг что на свободе. Найдешь товарища с которым можно встретиться на воле. Здесь школа жизни, и войска род значения не имеет. Работать над собой - твой выбор только от тебя зависит. И пусть гордится тот кто здесь чего-нибудь добился, Пусть в тряпочку молчит тот что считает год потерянным из жизни! Зачем я здесь? - вопрос который гложет многих. За тем чтоб сын смотря в мои глаза, Смог так же мне сказать спасибо, как я Отцу, за то, Что поднял на ноги и воспитал не тряпку, мужика! Мужайтесь пацаны ведь год - немного, Отцы наши и Деды ведь служили два! И помни дух, что дембель неизбежен, Придешь домой с букетом роз для Мамы, и скажешь: "Мам, спасибо что ждала!"
|
|
| | |
Татьяна-И |
Вторник, 19.03.2013, 11:27 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет!!! Хороших новостей от сыночков!!! Стих понравился...
Я из армии другим совсем вернусь Огрубевший, может слишком пошлый Я вернусь, когда придёт весна В день весенний, чуточку морозный
Сяду в поезд. Пусть везёт меня В край родной, где детство я оставил Где когда-то, с другом в первый раз Я напился у святых развалин
Мама, мама. Солнышко родное Огрубел, другим стал я теперь Но тебя, ты знай, моя родная Я люблю теперь ещё сильней
Стал другим, немного грубоватым Я теперь не чувствую вину Закалился за год тяжкой службы И теперь готов хоть на войну
Вот и всё, ребячество забыто Ты забудь, каким я раньше был Я и сам, по-честному, родная Сам себя немного подзабыл...
Вот и всё... Приехал в край родимый Вот мой дом, и вот моё окно... Оттого и радостно на сердце Что маманя вышла на крыльцо...
Но когда увижу свою маму И её улыбку через грусть... Я обняв её, погладив седой волос Как.. .мальчишка малый разревусь.
|
|
| | |
olga1975 |
Вторник, 19.03.2013, 13:47 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| привет!скажите из-за чего мальчика два раза оперировали????может я что пропустила???весь день мысли только об этом!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-И |
Вторник, 19.03.2013, 13:59 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga1975) скажите из-за чего мальчика два раза оперировали????может я что пропустила??? у него флегмона
|
|
| |
Alena21 |
Вторник, 19.03.2013, 15:00 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Сыночка позвонил и еще я костюмчик купила. Добавлено (19.03.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Держитесь все будет хорошо.Добавлено (19.03.2013, 15:00) --------------------------------------------- Весна действует на всех, аватарки поменяли.
|
|
| |
|