|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
borisenko68 |
Вторник, 16.04.2013, 07:25 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КО-БМП-2) ага, радушно... хлеб соль на столе сам возьмешь, а остальное вы нам не дава ли и мы вам не предлагаем  Добавлено (16.04.2013, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) А можно рецепт в подробностях?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 07:25 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, Ага, понятно! а дальше?
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 07:28 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Все, пошло обильное слюновыделение! но надо дожить до обеда!
|
| |
| |
|
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 07:34 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Это я вчера для сына мясо обжаривала.Для лагмана нужна телятина или баранина,т.к. этот рецепт мусульманских народов,но в принципе, можно и со свининой сделать.Овощи нарезать соломкой или кубиками,кому как нравится,раскалить масло на сковороде добавить сначала лук,затем морковь и редьку,накрыть крышкой,тушить до полуготовности(воду не добавлять),затем добавить перец и томаты,томатную пасту,джусай или дикий чеснок-снова накрыть крышкой и тушить,мясо жарится отдельно,когда будет готово,смешать с овощами и залить водой,в которой отваривались макароны(поэтому воду для макаронов густо не солить).В тарелку или кису положить готовых макаронов,сверху залить соусом,накрошить кинзу ,или укроп,или петрушку.Приятного аппетита!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 16.04.2013, 07:35 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ktogala) Надо бы огнетушитель приобрести!"
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 07:48 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, в Соль-Илецке еще соленные озера есть  Добавлено (16.04.2013, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата (borisenko68) не болеть все суметь преодолеть человеком быть всегда для людей и для себя во как
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 16.04.2013, 07:59 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, спасибо за рецепт. Теперь будем делать правильно! Вкуснотища!!! Я картошечки маленько добавляю. Как-то редьку забыла положить, и вкус не тот. С редькой намного лучше.
ИРУСЯЯ, еще 10 соток - вот размах!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 08:02 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, Так все вкусно написала! да еще и с фотографиями! ммммМ! спасибо! на выходом обязательно сделаю! а у нас еще лапша специальная продается. я видела в магазине. а вот еще фунчезу делают. может кто нибудь сам готовил? поделитесь!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 16.04.2013, 08:03 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) а вот еще фунчезу делают.
а я её не люблю. Больше спаржу уважаю .
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 08:04 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Так я вроде написала, что мы ездием на соленые озера! плаваем там, как г" в проруби!
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 08:06 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, ktogala, да! и в Понамаревке были проездом, и арбузы Соль-Илецкие постоянно покупаем, и родственники в Самаре! Добавлено (16.04.2013, 08:06) --------------------------------------------- я тоже лагман хочу!!!!!!!...я как-то делала- но не получилось...и еще хочу лазу попробовать - мы остренькое любим!
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 08:08 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Мама кстати в детстве фунчезу нам делала так же как лагман,только мясо и овощи помельче шинковала,вместо лапши фунчезу отваривала,и мясо нежирную говядину брала,т.к. это блюдо холодным употребляли
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 08:11 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, А что? хочу сад! хочу газон! беседку! детскую площадку! домик, качели! красота! утром вышла в беседку со стаканом свеже выжатого сока! кружечкой кофе! и бутерброд с колбой! эх!
|
| |
| |