|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 09:13 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, я делала! только это пян-се называлось!..только мне тесто дрожжевое не сильно понравилось в пароварке...а может я просто что-то не то сделала....
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 09:23 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| 89043240362, Как и обычный творог. я сливаю цельное молоко в эмалированную кастрюлю, даю скиснуть. потом можно провожу, делая квадраты. и ставлю на медленный огонь. не довожу до кипения, даю чуток схлынуть и еще раз. остыл, скидывалаю на дуршлаг с марлей. и сыворотка вкусная и творог! а еще ванилин чуток добавить вообще класс! Добавлено (16.04.2013, 09:23) --------------------------------------------- 89043240362, у нас от одной козы пахнет, а от другой совсем нет запаха. но мы ее на шашлык пустили! потому что очень вредная и противная! никому покоя не давала.
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 09:24 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| nata973, моим в семье наоборот дрожжевое больше нравится,пигоди чаще делаю,чем манты,у меня еще муж лук не любит,так я его на терке мелкой тру,а для мантов так не пойдет,в мантах весь смак в луке Добавлено (16.04.2013, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) у нас от одной козы пахнет, а от другой совсем нет запаха. но мы ее на шашлык пустили! потому что очень вредная и противная! никому покоя не давала. наверное поэтому и вонючая
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 16.04.2013, 09:27 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Ируська. я ж вчера нашла шнуры от компа. как нибудь постараюсь скинуть фотки с Казахстана Мне дома объявили полный запрет на слезы до конца годы . а я и м говорю. Бог любит троицу Научилась складывать минуты в часы, часы в дни, дни в месяцы! Такая трудная работа! Но есть на этом свете маленькое, короткое слово НАДО! Смотрю, а сложила уже немало- целых 4 месяца и 5 дней! 129 дней в режиме ОЖИДАНИЯ! Ожидания счастья, ожидания сына из армии! Все родные и знакомые говорят: -Ты что-то пропала,тебя нигде не видно, тебе ничего не интересно! А я думаю: -Странные люди! Я не пропала! Меня теперь можно найти в ВК, увидеть в ОК, и почему это я ничем не интересуюсь! Очень даже интересуюсь! И не просто интересуюсь, я стала просто любопытной и ой какой любознательной! Вы, например, знаете что такое "напевы" ,"кач" ,"чипок", "подшива"? А чем отличается марш от марш-броска? А как расшифровать ОЗК и ПХД? Вы спросите меня про Хабаровск.,о котором ,да пусть меня простят его жители,я раньше и не слышала,и я расскажу вам не только где он находится на карте, но какой там климат,t воздуха, который там час... А о чем я тут, поймет только тот, кто так же,как и я, проходит этот путь-нелегкий путь,когда ждешь возвращения сына из армии.Когда часы и сотовый телефон- вещи ,без которых не прожить. Часы- 6:0- подъем( не проспал ли?), 7.30- завтрак( поел ли? или не успел и будет голодным до обеда а может и до ужина) и т.д. Телефон- ожидание смс или звонка (что бывает не часто) в любое время суток, поэтому с телефоном в ванной, на кухне, на улице, с телефоном ходишь, ешь,смотришь телевизор, спишь тоже с телефоном в руке. Потому что важнее важного эти долгожданные смс и звонки! Это раньше домашние заходя домой говорили: "Добрый день!" или "Добрый вечер!", сейчас первые слова: "Тебе звонил, нет? Тебе писал? А мне смс пришло!!!" Вот так и живем в ожидании счастья. А до него еще шагать 7,5 месяцев. С завтрашнего дня опять начну собирать часы в дни, дни в месяцы. А потом соберу год из 12 месяцев, и буду встречать своего защитника, своего родного солдата, своего сына! Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 09:30 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) Пусть все защитники всегда возвращаются в родной дом, к своим родным и любимым!!!
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 10:10 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, Душевный монолог! Добавлено (16.04.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) А еще я йогуртницу купила, а у меня мультиварка,в ней тоже йогурт можно делатьДобавлено (16.04.2013, 10:10) --------------------------------------------- Живи!Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал?Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там...
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 16.04.2013, 10:25 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) а вот вязать люблю - меня это успокаивает, а меня успокаивает вышивка ,вот одна из моих работ
|
| |
| | |
|
asdfghjkl |
Вторник, 16.04.2013, 10:52 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , у вас тут все очень вкусно и ktogala, очень красиво!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 11:08 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, Какая красота! умница! Добавлено (16.04.2013, 11:05) --------------------------------------------- asdfghjkl, Как у вас дела? как сынок? что то давно небыло видно. . . Добавлено (16.04.2013, 11:08) --------------------------------------------- Я поела! можно теперь писать рецепты десертов!
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 11:12 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| а я тоже вышиваю - вышила маленькую картинку и попросила подарить мне большую...вот уже 3 ГОДА ее вышиваю - в год по квадратному сантиметру!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 16.04.2013, 11:13 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Какие сегодня слова тут звучат! жизненные и нужные! Добавлено (16.04.2013, 11:13) --------------------------------------------- А чего так медленно, Наташ? наш форум не дает?
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 11:16 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| да если бы....желание вдруг пропало
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 16.04.2013, 11:19 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, молодец! А я вышивать еще не пробовала. А вот вязать люблю. Тоже успокаивает.
Какие же мы все молодцы - и шьем, и вяжем, и вышиваем. А готовим как!
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 16.04.2013, 11:20 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Точно! мы такие!
|
| |
| |
|