|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 05:02 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить |
|

| вот молодец! конфеты съела и успокоилась! а как же шедевр?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 05:06 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить |
|

| Какой шедевр? Я хотела брату на днюху, а потом решила - лучше порадуй себя, любимую! Что я и сделал. А корзиночка еще пригодится - у сестры день рождения. Ей попробую сделать. Она любит такие штучки. А то может опять съем конфеты, а она пусть без букета.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 05:06 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить |
|

| Так я и говорю о выживание. . . а обычных туда в ссылку. я это я про командиров.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) а обычных туда в ссылку
Этим и славят наши окраины России. Сын твой что хоть говорит? Мой дня дня - не звонит.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить |
|

| Ухожу. не надолго.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, иди работай! А я тоже себя в порядок приведу.
|
| |
| |
|
Катька |
Четверг, 18.04.2013, 06:09 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет.Я вот тут подумала-наверно молодые к нам на форум не придут,потомучто есть другие форумы где общаются только на тему службы,и пойдут они за информацией туда,а у нас получился(мы то знаем причину,новеньким это не понять)форум для свободного общения,так что останемся сдесь доживать-ты да я,да мы с тобой!даже наши половина разбежались,так что думаю форум после нас умрёт. Добавлено (18.04.2013, 06:09) --------------------------------------------- Ирусь про контрактников сын тоже мне говорил,что их дрюкают ещё больше чем наших срочников-школа выживания,и вообще там плохо,сами военные и то стараются от туда сбежать,поэтому мой и не хочет оставаться там на контракт.Девочки разговаривала с бывшем военным(сейчас на пенсии)говорит что на Итурупе и на Сахалине срочникам перечисляют больше денег на карточку,там продукты дорогие.И ещё он мне сказал,что зря сын решил остаться,лучше поехал бы по распределению на острова,он был на Итурупе,там говорит хорошая часть.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 06:24 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, да почему не придут? Так же как я найдут и засядут, если конечно собирутся как мы. А потом обвыкнутся и будут искать другую информацию. А сыну твоему еще не поздно передумать. Хотя - что от него зависит?  Добавлено (18.04.2013, 06:24) --------------------------------------------- Офицер служит - куда направили. А по контракту - я разговаривала со знакомым в Алейске тоже воют. А как хотели ОГРОМНЫЕ деньги получать?
|
| |
| |
|
Катька |
Четверг, 18.04.2013, 06:25 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить |
|

| Он и семью туда забирал,жили 5 лет там,говорит денег много там заработал,там ведь очень большие прибавки,сюда приехали полностью квартиру обставили,купили машину ну и вообще жили безбедно.Говорит я бы посоветовал Саше ехать туда,остаться на контракт,перевезти туда жену с ребёнком,три года бы потерпели и приехали сюда полностью обеспеченные,ещё бы говорит и вам(родителям) хватило бы помочь.Да мне то ничего не надо-лишь бы дети были в достатке.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 06:28 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Катька) Да мне то ничего не надо-лишь бы дети были в достатке. да это главное. В большенстве случае почему молодые семьи распадаются - бытовые проблемы.Добавлено (18.04.2013, 06:28) --------------------------------------------- У меня знакомые в свое время попали служить на Камчатку из Бикина (он офицер) - так все спрашивали не по блату ли. Потому что льготный район и выслуга идет и оклады выше.
|
| |
| |
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 06:31 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, поздравляю. Теперь что-нибудь мясное. Потом напишешь. А у нас только дождь, пока! К вечеру может и снег полетит. Сибирь! А твой на острова едет?
|
| |
| |
|
Катька |
Четверг, 18.04.2013, 06:35 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка да мне такая вещь нужна,а то скоро муж выгонит из дома-лень готовить.А я девочки на работу скоро выхожу-в коце месяца.Наконецто мои депресники закончатся(я так думаю)
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 06:37 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить |
|

| У вас в городке хоть какое телодвижение идет, приезжат от туда, от сюда. А у нас тишина. Добавлено (18.04.2013, 06:37) --------------------------------------------- Катька, Цитата (Катька) на работу скоро выхожу
и что предлагают?
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Четверг, 18.04.2013, 06:44 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, я про тебя вчера вечером и подумала. Милое дело. я не умею ни эту горошницу. плов тоже с горем пополам получается. вообще с крупами проблемы. Теперь наверное все будет о.кей А еще мужу говорю. ну вот по выходным будешь в 7 утра на работку уходить. забросишь все в чудо технику. я проснусь . а завтрак уже готов Да Юля. мы на острова . но я уже настроилась. думаю. будет все хорошо! еще вчера брат звонил. сын в связи у нас. сказал звонил. распределение по Хабаровскому краю только
|
| |
| |