Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 00:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 05:02 | Сообщение № 2956 | Цитата | Ответить

вот молодец! конфеты съела и успокоилась! а как же шедевр?

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 05:06 | Сообщение № 2957 | Цитата | Ответить

Какой шедевр? Я хотела брату на днюху, а потом решила - лучше порадуй себя, любимую! Что я и сделал.
А корзиночка еще пригодится - у сестры день рождения. Ей попробую сделать. Она любит такие штучки. А то может опять съем конфеты, а она пусть без букета.

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 05:06 | Сообщение № 2958 | Цитата | Ответить

Так я и говорю о выживание. . . а обычных туда в ссылку. я это я про командиров.

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2959 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
а обычных туда в ссылку

Этим и славят наши окраины России.
Сын твой что хоть говорит? Мой дня дня - не звонит.

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2960 | Цитата | Ответить

Ухожу. не надолго.

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 05:08 | Сообщение № 2961 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, иди работай! А я тоже себя в порядок приведу.

Катька Четверг, 18.04.2013, 06:09 | Сообщение № 2962 | Цитата | Ответить

Девочки привет.Я вот тут подумала-наверно молодые к нам на форум не придут,потомучто есть другие форумы где общаются только на тему службы,и пойдут они за информацией туда,а у нас получился(мы то знаем причину,новеньким это не понять)форум для свободного общения,так что останемся сдесь доживать-ты да я,да мы с тобой!даже наши половина разбежались,так что думаю форум после нас умрёт.

Добавлено (18.04.2013, 06:09)
---------------------------------------------
Ирусь про контрактников сын тоже мне говорил,что их дрюкают ещё больше чем наших срочников-школа выживания,и вообще там плохо,сами военные и то стараются от туда сбежать,поэтому мой и не хочет оставаться там на контракт.Девочки разговаривала с бывшем военным(сейчас на пенсии)говорит что на Итурупе и на Сахалине срочникам перечисляют больше денег на карточку,там продукты дорогие.И ещё он мне сказал,что зря сын решил остаться,лучше поехал бы по распределению на острова,он был на Итурупе,там говорит хорошая часть.

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 06:24 | Сообщение № 2963 | Цитата | Ответить

Катька, да почему не придут? Так же как я найдут и засядут, если конечно собирутся как мы.
А потом обвыкнутся и будут искать другую информацию.
А сыну твоему еще не поздно передумать. Хотя - что от него зависит? >(

Добавлено (18.04.2013, 06:24)
Офицер служит - куда направили. А по контракту - я разговаривала со знакомым в Алейске тоже воют. А как хотели ОГРОМНЫЕ деньги получать?

Катька Четверг, 18.04.2013, 06:25 | Сообщение № 2964 | Цитата | Ответить

Он и семью туда забирал,жили 5 лет там,говорит денег много там заработал,там ведь очень большие прибавки,сюда приехали полностью квартиру обставили,купили машину ну и вообще жили безбедно.Говорит я бы посоветовал Саше ехать туда,остаться на контракт,перевезти туда жену с ребёнком,три года бы потерпели и приехали сюда полностью обеспеченные,ещё бы говорит и вам(родителям) хватило бы помочь.Да мне то ничего не надо-лишь бы дети были в достатке.

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 06:28 | Сообщение № 2965 | Цитата | Ответить

Цитата (Катька)
Да мне то ничего не надо-лишь бы дети были в достатке.

да это главное. В большенстве случае почему молодые семьи распадаются - бытовые проблемы.

Добавлено (18.04.2013, 06:28)
У меня знакомые в свое время попали служить на Камчатку из Бикина (он офицер) - так все спрашивали не по блату ли. Потому что льготный район и выслуга идет и оклады выше.

Марийка12 Четверг, 18.04.2013, 06:28 | Сообщение № 2966 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!
Катька, ну прям бальзам на душу про острова!!
Ой . девочки. вчера испытывала свою чудо технику. Даже нет слов как я довольна!!!Решили мы с мужем испытать на том. чего не жалко потом выбросить peep решили сделать горошницу yes забросили как положено по мерным стаканчикам горох. морковь и лук. специи и соль. закрыли . установили stuff в общей сложности готовилось около 30 минут. сидит ждем и ржем. кто пойдет выбрасывать. будет ли собака есть или нет? короче . открыли крышку и обалдели. пахнет вкусно. ничего не сгорело. выглядит все очень красиво nono . попробовали. ващеее. короче вкуснотищааа. собаке ничего не досталось. вкус обалденный. в общем мы довольны yes yes . муж гордится собой. Так что девочки кто сомневался. приобретайте. скоромультиварку намного быстрее простой мультиварки!
А еще у нас идет дождь со снегом и хочется спать.....

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 06:31 | Сообщение № 2967 | Цитата | Ответить

Марийка12, поздравляю. Теперь что-нибудь мясное. Потом напишешь.
А у нас только дождь, пока! К вечеру может и снег полетит. Сибирь!
А твой на острова едет?

Катька Четверг, 18.04.2013, 06:35 | Сообщение № 2968 | Цитата | Ответить

Марийка да мне такая вещь нужна,а то скоро муж выгонит из дома-лень готовить.А я девочки на работу скоро выхожу-в коце месяца.Наконецто мои депресники закончатся(я так думаю)

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 06:37 | Сообщение № 2969 | Цитата | Ответить

У вас в городке хоть какое телодвижение идет, приезжат от туда, от сюда. А у нас тишина.

Добавлено (18.04.2013, 06:37)
Катька,

Цитата (Катька)
на работу скоро выхожу

и что предлагают?

Марийка12 Четверг, 18.04.2013, 06:44 | Сообщение № 2970 | Цитата | Ответить

Катька, я про тебя вчера вечером и подумала. Милое дело. я не умею ни эту горошницу. плов тоже с горем пополам получается. вообще с крупами проблемы. Теперь наверное все будет о.кей
А еще мужу говорю. ну вот по выходным будешь в 7 утра на работку уходить. забросишь все в чудо технику. я проснусь . а завтрак уже готов
Да Юля. мы на острова . но я уже настроилась. думаю. будет все хорошо!
еще вчера брат звонил. сын в связи у нас. сказал звонил. распределение по Хабаровскому краю только

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика