Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
Helen-1968 |
Понедельник, 22.04.2013, 15:23 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Alena21) У наших все будет хорошо. да! держим кулачки!!!Мы ж их маленьких своих так любим!!!
|
|
| |
Alena21 |
Понедельник, 22.04.2013, 15:24 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |

| Девчонки я все спать завтра с утра. До завтра.
|
|
| | |
Марийка12 |
Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |

| Девочки. я себе в ОК загрузила фотки со свадьбы.какие нашла.Основных то . ясно .еще нет. чей то фотик был Добавлено (22.04.2013, 16:43) --------------------------------------------- Helen-1968, Шаманочка. спасибо  Добавлено (22.04.2013, 16:47) --------------------------------------------- дА. ПОХОЖЕ ДЕВЧОНКИ ПО СВОМ ВЕТОЧКАМ РОЮТ ПОЧВУ....... Катька. ты то где? вы ж здесь остаетесь  Добавлено (22.04.2013, 16:48) --------------------------------------------- все до завт ра
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 22.04.2013, 16:55 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марийка12) Девочки. я себе в ОК загрузила фотки со свадьбы.какие нашла.Основных то . ясно .еще нет. чей то фотик был Уже посмотрела- класс!!!  Добавлено (22.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- Сынок, прошу тебя, держись, Не зачерствей и не сломайся, Каймой терпенья обвяжись И человеком оставайся! Не обмельчай, не стань рабом, Но не бери греха на душу – Не пользуйся чужим горбом, Ты, как всегда, меня послушай! Совсем немного впереди, И всё закончится, как в сказке. Мы ждём, ты только приходи, Мы все в одной, сыночек, связке
|
|
| | |
Татьяна-И |
Понедельник, 22.04.2013, 17:01 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |

| Прошу...у Бога счастья для тебя... Не мимолетного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу любви...красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной... Прошу...у Бога мира для тебя... И неба голубого...над тобой... И спросит Он: "Скажи, мое дитя, Что этот человек - так много значит?" Отвечу: "Просто сын он для меня!" И Бог поймет: -Не может быть иначе...
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 22.04.2013, 17:03 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить |

| Татьяна-И, До слез!
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 22.04.2013, 17:05 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |

| Мой сын из тех, кто деньги не платил, чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне, подобно "тем," не говорил, Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться… Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел, и только взгляд – слеза, В руках рюкзак… Вот так ушел в солдаты. И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то все ждешь звонков, То ускоряешь почту в нетерпенье. И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот, вчерашний, Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок, и опять так страшно! И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах! Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына… Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 22.04.2013, 17:06 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |

| Что-то к вечеру загрустили.
|
|
| | |
Татьяна-И |
Понедельник, 22.04.2013, 17:10 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |

| Марийка12, на новой веточке!  Добавлено (22.04.2013, 17:10) --------------------------------------------- Всё будет хорошо- не сомневайся! Придёт декабрь- вернётся сын домой! И стихнет, наконец, тоска и беспокойство С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой С родными ты от радости поплачешь В тот день, когда вернётся сын домой!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 22.04.2013, 17:15 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-И) С родными ты от радости поплачешь В тот день, когда вернётся сын домой! дам волюшку. А может наоборот - втихаря слезу смахну. А передним буду появляться
|
|
| |
Татьяна-И |
Понедельник, 22.04.2013, 17:17 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |

| Это про нас!!!
Мы с вами тоже, как отряд, Мы те кто ждет своих ребят. Несем мы службу, как они, Но не в казарме, а в сети. И дембель нам важней всего- Обнять солдата своего. Пройдет осенняя пора, И скажем вместе мы УРА! ДЕМБЕЛЬ ДАВАЙ!!!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Понедельник, 22.04.2013, 17:18 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |

| Татьяна-И, сказали, что через полгода будет легче. Будем посмотреть!
|
|
| |
|