|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ktogala |
Вторник, 23.04.2013, 08:17 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, а кого из наших форумских в Бикин еще отправили?
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 08:32 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья
Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, с возвращеньем !
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождатьсяДобавлено (23.04.2013, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) раз умеешь. будешь главной по Итурупской веточке Прибудем на Итуруп, конечно создадим себе веточку!!! И будем в гости ходить с веточки на веточку!
|
| |
| |
|
orexnina |
Вторник, 23.04.2013, 08:41 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ktogala) а кого из наших форумских в Бикин еще отправили? я знаю что человек 25 мой сегодня звонил в 4 утраДобавлено (23.04.2013, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-И) И будем в гости ходить с веточки на веточку! Это здорово все знакомые лица мы тоже будем по возможности вас навещать всётаки все как родныеДобавлено (23.04.2013, 08:41) --------------------------------------------- Татьяна-И, А стихи у тебя прям за душу берут девчата как делать ссылку на бикинскую веточку а то я прыгаю как сорока по интернету
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 23.04.2013, 08:43 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Так всё собрались уже все разбегаться,чувствую что я останусь сдесь одна.девочки и не надо успокаивать и обещать что останетесь сдесь-все кто тут были до нас все исчезли.а через несколько месяцев вообще все друг друга забудем.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 08:46 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Терпенье мамы безгранично, Она покорно ждёт звонка И верит: всё идёт отлично, Но отчего плывёт строка? Глаза внезапно повлажнели, Забилось сердце в тишине. Откуда только в женском теле Берутся силы, что вдвойне Сражаются с тоской и болью, С унынием и суетой? Предположить себе позволю И вывод сделаю такой: Любая женщина, став мамой, Себя уж делит пополам, Становится той «самой, самой…», Что разбивает тучи в хлам!Добавлено (23.04.2013, 08:46) --------------------------------------------- Катька, Не разбежимся! Даже если разбежимся, будем сюда заходить в гости, делиться своими новостями, как служится нашим солдатикам! 
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 08:48 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Про какую Карею вы говорите? Кто нас там ждет? Вот на укрепление границы - это возможно. Так что не переживайте.
А зачем 10 веточек создавать? Здесь встретились, попили, попели и и все. Сбегали к себе (если хочется), новости узнали и обратно домой! Катька, ты одна никак не останешься. Тем более сейчас молодежь подтянется.
|
| |
| |
|
ксения |
Вторник, 23.04.2013, 08:49 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! я паникерша, телефон у сына на руках, видимо он ночью заряжал. Все мы поехали в Уссурийск! Но я с вами!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 08:49 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| ККаштан вчера сказа - они остаются. Она будет следить здесь за порядком.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 08:56 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| это всем нам!!!
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 23.04.2013, 08:57 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, нет с молодёжью я наверно не смогу сойтись,да думаю и они неохотно будут со мной общаться-будут остерегаться,да и вообще я думаю что новеньких сдесь не будет-мало информации о службе.Да девочки не надо успокаивать-я точно знаю что так будет.
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 23.04.2013, 08:58 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 09:00 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, а мы в январе пришли - какие были? Тоже новенькие. Информация какую нужно здесь есть, и кто её ищет , тот найдет какую надо. А мы здесь общаемся и это ЗДОРОВО!
|
| |
| |
|
Катька |
Вторник, 23.04.2013, 09:00 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Каштан сама заходит сюда редко и то только поздароваться!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 23.04.2013, 09:01 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Катька,ну-ка ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!! Я никуда НЕ денусь,буду нести службу до самого дембеля!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 09:04 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, видишь и kashtan, здесь. Порядок будет!  Добавлено (23.04.2013, 09:04) --------------------------------------------- Если честно - мне здесь больше нравится. Тут у меня линеечка, такая родная. А там у меня не получатся. Да и сообщения здесь удобнее вставлять. Этот форум меня научил картинки, видео вставлять. А это много стоит. Так что Катька, - НЕ ДОЖДЕССЯ! 
|
| |
| |