|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 12:31 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, однако я тоже так сделаю - пошляюсь.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 12:34 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это тоже про нас!!!
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает!
|
| |
| |
|
orexnina |
Вторник, 23.04.2013, 12:34 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Между прочим порядочные части у нас без всяких проишествий
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 12:35 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, а я знаю, что там части хорошие. Жалко - мы мимо их проехали.
|
| |
| |
|
orexnina |
Вторник, 23.04.2013, 12:38 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-И, Это точно про нас точка в точку
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 23.04.2013, 12:38 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, и я вас с марийкой поддержу - тоже пошляться не мешает...идиотизм какой-то - мы в Хабаровск, оттуда к нам.
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 23.04.2013, 12:45 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| nata973, ладно, у нас в городе из большущего гарнизона осталась одна часть. Но в Алейске был - на хрена такую даль. Меня этот вопрос будет мучить до конца службы. Армия мужиками делает - да сейчас в повседневной жизни экстрима хватает!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Вторник, 23.04.2013, 12:50 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-И) Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла…
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 13:04 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сейчас позвонил, у них завтра будет отправка, если погода будет летная!
|
| |
| |
|
nata973 |
Вторник, 23.04.2013, 13:15 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-И, ну а что скуксилась - ему там лучше будет!....чем в этой долбаной учебке
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 23.04.2013, 13:19 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-И, А я боюсь самолетов. да и пацаны на поезде то не все ездили. Добавлено (23.04.2013, 13:18) --------------------------------------------- nata973, Ну вот вдвэшники уехали. и ввс тоже уехали. а твоего куда заберут? Добавлено (23.04.2013, 13:19) --------------------------------------------- nata973, Он в роте?
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 13:26 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nata973) ну а что скуксилась - ему там лучше будет!....чем в этой долбаной учебке От того, что еще дальше увозят от меня!!!  Добавлено (23.04.2013, 13:23) --------------------------------------------- анекдот: Медицинская призывная комиссия. Окулист: — Видите эти буквы? — Нет. — Подойдите ближе. А теперь? — Нет. — Еще ближе подойдите. Сейчас видите? — Нет. — Вплотную подойдите. Теперь видите? — Теперь, вроде, вижу. — Так, расстояние 50 см. Пишем — "годен к штыковому бою". Добавлено (23.04.2013, 13:26) --------------------------------------------- В столовой. - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник! ---------------------------------- Солдаты: -Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? Прапор: -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте ---------------------------------- - Что ни говори, ребята,- делится впечатлениями вернувшийся из армии солдат,- служба - не мед. Приходилось крутиться по двадцать пять часов в сутки! - Но их всего двадцать четыре,- замечает один из собеседников. - На "гражданке". А у нас в армии встают на час раньше. ---------------------------------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Солдат и говорит: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивляются жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так! Мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! ---------------------------------- Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: - Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: - Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. Дуры!!!
|
| |
| |
|
kashtan |
Вторник, 23.04.2013, 13:30 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-И,да на фоне 5 тысяч километров какие-то 300 уже и НЕ заметно будет...
|
| |
| |
|
Alena21 |
Вторник, 23.04.2013, 13:33 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек.
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Вторник, 23.04.2013, 13:40 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) на фоне 5 тысяч километров какие-то 300 уже и НЕ заметно будет... Еще как заметно: то на материке был, а теперь на острове в океане, с действующими вулканами, и частыми землетрясениями!!!
|
| |
| |
|