Форум Мать солдата 
Понедельник, 13.04.2026, 14:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
borisenko68 Суббота, 04.05.2013, 07:44 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить

я тоже своему посылку собирала у него симка пропала попросил её восстановить и никак три дня разговариваю с операторами билайна то в тех.отдел отправят то просто музычку слушаю слушаю потом хлоп отключились, я по новой, а нетушки, опять музычка плюнула. рассердилась ладно не мытьем так катаньем так посылку без симки отправила сегодня опять буду музычку слушать ;) ;) ;) ;)

Людмил-А Суббота, 04.05.2013, 11:02 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить

Цитата (Марийка12)
в кулинарии сейчас в основном в таких стаканчиках бумажных продают

что-то я не вижу, где можно купить сразу в стаканчиках пасочку think . У нас как обычно продают

Добавлено (04.05.2013, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата (VEZYNOWA)
а я рожаю. Сегодня такого хорошенького мальчика родила. К чему бы это???

мальчик - маяться будешь, девочка - дивиться. У нас так говорят
Цитата (Alena21)
Это форма стандарт черные носки без рисунков х/б. Когда посылку собирала носки по всем магазинам искала еле нашла все с рисунками

О! Надо же так, не знала think Хорошо, что заговорили на эту тему, возьму на вооружение
Цитата (VEZYNOWA)
завтра солнышко должно быть в честь праздника!

у нас передают, что погода будет +15 в воскресенье.Авось сбудется think
Цитата (VEZYNOWA)
а у меня тоже на слезу прошибает, когда дети танцуют.

а я всегда зачарованно затихаю и улыбаюсь :)
Цитата (kashtan)
У нас погодЫ тоже НЕ очень,холодно,ветрено и того и гляди - дождик ливанёт!

вот, вот, и у нас холодно и хмурые тучи висят
Цитата (Alena21)
как я хочу побыстрее бы снег сошел и черемши набрать и салат сделать.

у меня сейчас старший сын пошел по горам походить. Он вообще большой любитель по горам, по лесам бродить. Любит природу. Может заночевать в лесу. Глядишь, тоже черемши принесет ggl

Alena21 Суббота, 04.05.2013, 14:03 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить

borisenko68, Надо попросить в салоне связи что б востонавили симку.

Добавлено (04.05.2013, 14:03)
Людмил-А, Вроде по всей России погода не очень.

89043240362 Суббота, 04.05.2013, 14:40 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить

у нас с утра было солнце сейчас дождь

Людмил-А Суббота, 04.05.2013, 14:53 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить

Скрытые возможности мобильника
Четверг, 12 Апреля 2012 г. 17:49 (ссылка)
В вашем сотовом телефоне существует несколько скрытых возможностей, о которых вы могли и не знать! Вот несколько функций…

1 случай

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112, и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей.
Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона. Попробуйте (только не выполняйте соединение).
2 случай

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай

Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, Вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор, для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора.
Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай

Как заблокировать УКРАДЕННЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: *#06#
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон. Теперь, даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего, Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать.
Если все будут выполнять данную рекомендацию, то кража сотовых потеряет всякий смысл!

Alena21 Суббота, 04.05.2013, 15:06 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить

Людмил-А/ Это надо распечатать и развесить в части, на каждом столбе. up hands hands yes

Добавлено (04.05.2013, 15:06)

Цитата (Людмил-А)
несколько неожиданно. Женские? Как в магазинах продают?
Она только начала шить сумки.Сумки женские.

Марийка12 Суббота, 04.05.2013, 15:24 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить

ну вот и я все напекла yes очень мне понравились и стаканчики и форма силиконовая yes
Алена. ты сделала творожную пасху уже? я тебе немного неверные пропорции писала. сейчас делала. грамм 700 творога. было. ушла банка сгущенки. полторы пачки масла. и сахарку добавляла. но вкусняшаааа.
Сынок позвонил.и говорит. что делаешь. Я ему пасхи пеку. Он говорит. Мамуль. я сегодня весь день вспоминаю твою творожную пасху. наверное один бы сейчас её всю съел и даже не ойкнул :D
говорю придешь. я тебе ее и в декабре сделаю.Нет . говорит. сейчас хочууу peep Мне она теперь завтра наверное и в рот не полезет cry

Добавлено (04.05.2013, 15:24)
Людмил-А, up up up очень нужные рекомендации hands

VEZYNOWA Суббота, 04.05.2013, 15:25 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить

Цитата (Марийка12)
Нет . говорит. сейчас хочууу peep Мне она теперь завтра наверное и в рот не полезет

а ты ешь и представляй, что сын ее уплетает. Молодец!
А я ни разу не делала творожную.

Марийка12 Суббота, 04.05.2013, 15:25 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить

чего то погода у всех плохая . а никого нет второй день nono забегут. отметятся и смылись stuff

VEZYNOWA Суббота, 04.05.2013, 15:26 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить

Марийка12, тоже все готовятся к Пасхе.
В понедельник будут рассказывать yes

Марийка12 Суббота, 04.05.2013, 15:30 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA,наверное готовятся. пекут. моют.А что то все через силу делаю.без энтузиазма. stuff окна не мыла. белье не гладила stuff как бабка старая второй день. чуть чуть поделаю. и голова кружится. вроде давление в норме.что за фигня think

89043240362 Суббота, 04.05.2013, 15:32 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить

гемоглобин надо проверить

Марийка12 Суббота, 04.05.2013, 15:41 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить

сынка сказал. наверное теперь только после 9 мая отправка будет nono

Добавлено (04.05.2013, 15:35)
89043240362, страсть не люблю по больницам ходить. Может peep само все восстановится. peep

Добавлено (04.05.2013, 15:36)
89043240362,как сын. поправляется? звонил?

Добавлено (04.05.2013, 15:41)
снова нет никого?? Аууу?

VEZYNOWA Суббота, 04.05.2013, 15:43 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить

Марийка12, здесь мы.
А голова - погода какая, перепады. Это скорее всего сосуды. Да и гемоглобин проверить не мешает. Весна все таки.
НЕ ХВОРАТЬ! Скоро сынов встречать, а мы...

Марийка12 Суббота, 04.05.2013, 15:59 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить

Доча моя собирается в церковь на ночную службупервый раз.я б тоже пошла. да плоховато как то. А Вы кто нибудь ходите на пасхальные службы?

Добавлено (04.05.2013, 15:59)
попзже зайду yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика