|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
Сибирячка |
Вторник, 07.05.2013, 09:00 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, А что случилось у вашего внука? Извините за вопрос, я просто не в теме.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 07.05.2013, 09:00 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, он вроде у вас такой парень не слабый, судя по фотографиям... может это вы немного преувеличиваете...
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 07.05.2013, 09:03 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, вы успокойтесь,надо себе и ему внушить,что он сильный и со всеми ситуациями справится,а вы попробйте узнать телефон психолога их,может с ней стоит поговорить,потому что все эти командиры-вояки ,с ними разговаривать практически бесполезно
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 07.05.2013, 09:11 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ktogala) а вы попробйте узнать телефон психолога их,может с ней стоит поговорить вот это правильное решение!!!!!Добавлено (07.05.2013, 09:11) --------------------------------------------- orexnina, Вы простите меня конечно, тогда в вашей ситуации, надо добиваться что бы отправили ближе к дому. идите в военкомат, добивайтесь. жизнь и здоровье парня важнее всего.
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 07.05.2013, 09:12 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, я вам в личку написала
|
| |
| |
|
|
Сибирячка |
Вторник, 07.05.2013, 09:25 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, Это я скопировала на нашей веточке учебки. Возможно вы почерпнёте нужную информацию из этого. Так как вы одна воспитывали внука, он должен служить в своём регионе. Ну а в комитете солдатских матерей думаю стоит обратится, может и письмо написать начальнику учебки ( вы же ещё в учебке если я правильно поняла) ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ !!! У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С ПАПОЙ И Я ЗА РАНЕЕ ЗВОНИЛА ЧУРНЫШОВУ ЧТОБ СЫНА ОСТАВИЛИ В СВОЁМ РЕГИОНЕ.НО НАС ОТПРАВИЛИ В АНГАРСК ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК ОТ НАС .И ВООБЩЕ БЫЛО РАСПОРЯЖЕНИЕ ШАЙГУ ЧТО ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ОДИНОКИ ЛИБО ИНВАЛИД КТО-ТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ СЛУЖИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО В СВОЁМ РЕГИОНЕ ВОТ МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ЛОБОВА ЛЮБОВЬ ЯКОВЛЕВНА ПРЕДСЕДАТЕЛЬСОВЕТА СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ 89618824000 УДАЧИ ДАЙ БОГ ВАМ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! Нужно в ПИСЬМЕННОМ виде обратиться к начальнику учебки и указать, если он не решит этот вопрос, то родится жалоба в соответствующий вышестоящий орган при Министерстве Обороны, с привлечением СМИ. И чтобы он Вам дал письменный ответ на Ваше ЗАКАЗНОЕ письмо.Добавлено (07.05.2013, 09:25) --------------------------------------------- За своих детей нужно воевать всеми доступными методами.. Если мы им не поможем, никто не поможет
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 07.05.2013, 09:59 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Сибирячка) За своих детей нужно воевать всеми доступными методами.. Если мы им не поможем, никто не поможет  Добавлено (07.05.2013, 09:59) --------------------------------------------- orexnina, у меня в друзьях на одноклассниках есть игорь горбунов, напишите ему, посоветуйтесь... дельный мужчина, он своего сына отвоевал...
|
| |
| |
|
89043240362 |
Вторник, 07.05.2013, 10:00 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| в чем проблема его обижают или что?
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 07.05.2013, 10:04 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, Цитата (ИРУСЯЯ) у меня в друзьях на одноклассниках есть игорь горбунов, напишите ему, посоветуйтесь... дельный мужчина, он своего сына отвоевал... Она к сожалению не зарегистриролвана в одноклассниках...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 07.05.2013, 10:08 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, но там же есть её родственница, она тоже у меня в друзьях.
|
| |
| |
|
ktogala |
Вторник, 07.05.2013, 10:09 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| аааа понятно
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Вторник, 07.05.2013, 10:11 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирячка, ерунда все это. Я сколько уже оббегала и обзвонила, и понаписала - по х... всем. То что должен служить в своем регионе - это негласное руководство. У нас то что на бумаге закреплено и то не выполняется. А пока будет эта вся бумажная волокита и срок службы пройдет. Все бумаги оформляются через Москву. В лучшем случае за месяц до конца службы переведут ближе к дому. А оно надо будет уже?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Вторник, 07.05.2013, 10:17 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| orexnina, я вам в личку написала, прочитали? Добавлено (07.05.2013, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) ерунда все это. Я сколько уже оббегала и обзвонила, и понаписала - по х... всем. То что должен служить в своем регионе - это негласное руководство. У нас то что на бумаге закреплено и то не выполняется. А пока будет эта вся бумажная волокита и срок службы пройдет. Все бумаги оформляются через Москву. В лучшем случае за месяц до конца службы переведут ближе к дому. А оно надо будет уже? ВОТ! ВОТ! уроды... нет у меня других слов...
|
| |
| |
|
orexnina |
Вторник, 07.05.2013, 10:18 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, спачибо всё звоню !!!
|
| |
| |