КО-БМП-2, Почему ты вечно не довольный? кто тебя обидел? армия?
вот если бы мы ездили на репетицию парада, то пришли бы сюда с кучей эмоций положительных! мы бы восхищались тем какие все подтянутые! стройные! красивые!
а ты? ты в каждом событии видишь постоянно негатив. . .Добавлено (08.05.2013, 04:31)
---------------------------------------------
КО-БМП-2, Пришел сюда, нет бы сказать: девочки, как я давно тут не был! как я по вам соскучился! и вы, наверно, меня потеряли?
а ты? с какими словами явился?
Добавлено (08.05.2013, 04:33)
Ты же еще молодой! посмотри на себя со стороны! оглянись! изменись! и жить станет легче и приятнее!
Добавлено (08.05.2013, 04:34)
Доброе утро всем, всем, всем! веснааа!
Добавлено (08.05.2013, 04:41)
Сын сегодня едет на репетицию парада! говорит пойдут в полевке, вчера все покрасили в зеленый цвет. я имею ввиду бляхи, кокарды, петлички. привели в порядок свою ушатанную и потрепанную в полях форму. так что выезд в город будет за радость! хоть и устают от строевой, но очень довольны!
Добавлено (08.05.2013, 04:54)
У меня сын каждый год в праздники стоял на посту номер 1. какая это красота! такие девочки с белыми бантами! парни красавцы! аж мурашки по коже. . . форма красивая! белые перчатки! эх! завтра поедем с утра полюбуемся! а потом едем на юбилей! так что меня не теряйте.
Добавлено (08.05.2013, 04:55)
Тихо сам с собою я веду беседу! СТРАНА! ВСТАВАЙ!
Добавлено (08.05.2013, 04:58)
Солдаты наши уже и побегали, и зарядку сделали! уже обедать скоро будут! а вы еще не умылись и не позавтракали!
РОТА, ПОДЪЕМ!