|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 09.05.2013, 07:28 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всех с праздником! а мы парад в Хабаровске смотрим! даже Оксаниного сына видели! какая красота! Добавлено (09.05.2013, 06:43) --------------------------------------------- А наши мотострелки шли самые красивые! самые торжественные! аж гордость берет за наших сынов! и мой сегодня марширует! вот ищу по каналам, может и увижу! Добавлено (09.05.2013, 06:51) --------------------------------------------- Как это все красиво и торжественно! Добавлено (09.05.2013, 07:28) --------------------------------------------- Ну вот и в Новосибирске побыла на параде! уррра!
|
| |
| |
|
svetlana1970 |
Четверг, 09.05.2013, 07:36 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| все с праздником!Добавлено (09.05.2013, 07:36) --------------------------------------------- я тоже в Новосибирске смотрю!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Четверг, 09.05.2013, 07:42 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!с ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 09.05.2013, 09:51 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь поехали в Екатеринбург! сегодня везде посмотрю ПАРАД ПОБЕДЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! УРААА!Добавлено (09.05.2013, 09:51) --------------------------------------------- ВСЕ ЕДЕМ В МОСКВУ НА ПАРАД!
|
| |
| |
|
ktogala |
Четверг, 09.05.2013, 10:01 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, спасибо за награду!к сожалению,никому не могу вручить награды,т.к.опции не открыты...
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Четверг, 09.05.2013, 10:34 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, смотрю Парад по первому и реву, нервы ни к чёрту...такие ребята кррррасивые, улыбаются! Добавлено (09.05.2013, 10:34) --------------------------------------------- муштра жёсткая, понимаю, но тааак здОрово!!! Прям даже верится, что в нашей Армииии всё Окей 
|
| |
| |
|
ktogala |
Четверг, 09.05.2013, 11:23 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже посмотрела парад в Москве,зрелище стоящее.Особенно понравился парад авиатехники,только строительные краны как бельмо на глазу,интересно что они там строят в историческом центре Москвы
|
| |
| |
|
ксения |
Четверг, 09.05.2013, 11:35 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| привет, мои дорогие! Всех с праздником! К нам в часть уже прибыли молодые, скоро распределение по ротам. Воспитывала сегодня своего сына, хотя он и так воспитанный, но я для профилдактикиДобавлено (09.05.2013, 11:35) --------------------------------------------- Нина Васильевна!! Как у Вас дела??
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 09.05.2013, 12:06 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Helen-1968) Прям даже верится, что в нашей Армииии всё Окей
да все у нас отлично! А парад в Москве - всегда смотрю со слезами на глазах. Меня тоже поражают всегда самолеты. На земле как-то все понятно. А там летят строго по линеечке.
Ходила на свой парад. Порадовали одни кадеты. Умнички. Такие серьезные. А солдат не было, т.к. весь гарнизон расформировали. А такой большой был. И кашей не накормили. Но 100гр - обидно, зажали.  Добавлено (09.05.2013, 12:06) --------------------------------------------- В такой-то день не выпить просто грех За тех, кто нашу сотворил Победу! За прадедов, отцов и наших дедов. По полной. Стоя. Молча. И за всех!!!
|
| |
| |
|
chirtulova |
Четверг, 09.05.2013, 12:09 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Великий день - день поклоненья Тем кто пожертвовал собой Для будущего поколенья, За мир, свободу и любовь. И в благодарность мы сегодня несем цветы и дарим вам, Пусть будет мир над головою, Подвластный белым голубям.
|
| |
| |
|
orexnina |
Четверг, 09.05.2013, 13:39 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата ещё рас с праздником !!! Такой ВЕЛИКИЙ день Тоже смотрела парад в Новосибирске и в Москве конечно по телику Аж за душу берёт ВсплакнулаДобавлено (09.05.2013, 13:38) --------------------------------------------- ktogala, как ваш сынуля звонил Добавлено (09.05.2013, 13:39) --------------------------------------------- Helen-1968, спасибо за награду наши солдатики придут а у нас вся грудь в медалях
|
| |
| |
|
КО-БМП-2 |
Четверг, 09.05.2013, 13:49 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Закрадываются сомнения, а ты служил? сам то как носит повседневную форму? поверх берцев? только парадная форма носится с ботинками! а повседневная всегда заправляться в сапоги и берци ируся довожу до вашего сведения есть полевая форма одежды, есть повседневная и есть парадная. так вот то в чем ходят ваши бойцы это полевая. она заправляется в берцы. а я говорю о повседневке - брюки и китель. так вот брюки заправленные в берцы смотрится  Добавлено (09.05.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) ты как из пи....ды на лыжах нарисовался!!!!! Ты где пропал-то??? на других форумах жути наводил???? не, я машину купил, ей занимался Цитата (ИРУСЯЯ) Даже знаю, что напишешь! да я в гражданке уходил! или я не один фантик не пришил к форме! да я уходил в гражданке, во первых т.к. мне не надо через пол страны ехать, а во вторых выглядеть как пугало не комильфо. и это вам надо в военкомат сходить и постомтреть. что там и как. выше я написал что представляет из себя форма, да и вообще гугл вам в помощьДобавлено (09.05.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) И ты в охране работаешь? боже упаси, у меня высшее образование. вы из чего такие выводы делаете? может ваш только в охрану и годится.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 09.05.2013, 14:06 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С праздником Великой Победы!
Цитата (ксения) Если бы деньги были и у нас, мы бы каждые выходные туда мотались. вот уж точно подметила Цитата (ИРУСЯЯ) Наконец то я купила кур! ура поздравляю! Цитата (VEZYNOWA) С начала нянька - потом лялька! да, да  Добавлено (09.05.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата (КО-БМП-2) только форма у тех кто в оцеплении down повседневка и береты. а десантура так и подавно повседневку в берцы заправили парадной формы видимо нет Цитата (КО-БМП-2) вот так почему то не носят. нафига на такую форму береты что было, то и оделиДобавлено (09.05.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата (ксения) послледний денёчек и я в отпуске и на сессию поздравляю с отпуском! Приятного отдыха! Ждем тебя с сессии с хорошими результатами! Цитата (ktogala) он до армии в полиции служил,и после армии там же, в полицию не принимают же без армии. Только отслуживших. А в полиции сейчас в каком подразделении служит? А звание?Добавлено (09.05.2013, 14:06) --------------------------------------------- я опять что ли одна? 
|
| |
| |
|
КО-БМП-2 |
Четверг, 09.05.2013, 14:14 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) что было, то и одели так не делается. это парад и там все как положенно. просто именно то, что по каким то "нормам" положенно носить брюки, китель и берет - это бррр. а в караул гарнизонный десантура вообще ужасно ходит. берет, китель (пиджак) ПОДШИТЫЙ, тельняшка, брюки и на ногах не помню что, но смотрится также ужасно. кто это придумывает? юдашкиных бы всяких на кол
Добавлено (09.05.2013, 14:12) --------------------------------------------- Цитата (Людмил-А) в полицию не принимают же без армии. Только отслуживших. А в полиции сейчас в каком подразделении служит? А звание? берут в полицию без армии. со мной служил старший лейтенант полиции, и был таким же рядовым как все. а вот после армии уволишься сержантом в любые структуры не ниже сержантаДобавлено (09.05.2013, 14:14) --------------------------------------------- поехал салют смотреть
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 09.05.2013, 14:33 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kashtan) "Не служил" или "Не мужик"-не пойму... ага, можно прочитать и так Цитата (ktogala) на этом сайте можно найти там нужно знать ФИО,год рождения и откуда призывался на фронт,т.е. место где жил мой единственный любимый дедуля тоже прошел всю войну, и в плену был. А как зайти на этот сайт? Набрать "подвиг народа" и все? Или как? Я тоже хочу про своего деда прочитать Цитата (Helen-1968) ну вот почему-то не люблю я милиционеров а почему? Кто тебе привил нелюбовь к ним?  Добавлено (09.05.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (ktogala) просто сейчас много есть негативного в полиции в полиции, как и в армии - хаос.В полиции тяжело служить. Много ребят не выдерживают, уходят. Текучка большая. И зарплата не удерживает Цитата (Helen-1968) но за свою жизнь ничего доброго я от милиции не получала полиция работает только с нарушителями закона.Хочет, чтобы законопослушные граждане отдыхали, жили, работали, и им не мешали незаконопослушные Цитата (ktogala) что я ничего не знаю про армию,что это отдельное государство,что это школа выживания,что выживает сильнейший,что нужно быть собранным,ни в коем случае не показывать свои слабости и т.д.и т.п.Но он ни капли не жалеет,что отслужил,а наоборот,гордится,хотя бывали случаи у него всякие. все правильно сын говорит
|
| |
| |
|