Форум Мать солдата 
Вторник, 07.04.2026, 02:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
Людмил-А Воскресенье, 19.05.2013, 08:05 | Сообщение № 6166 | Цитата | Ответить

Цитата (kashtan)
омогающий улучшить обмен веществ!

мне и надо обмен веществ улучшать
Цитата (ИРУСЯЯ)
сразу осень-зима!

мы ж все месяца мечтали, скорей бы зима, вот и будет зима все лето

VEZYNOWA Воскресенье, 19.05.2013, 08:07 | Сообщение № 6167 | Цитата | Ответить

Да ладно, девчонки! Будет лето и жаркое! Не успеете оглянуться - и зима!

Людмил-А Воскресенье, 19.05.2013, 08:08 | Сообщение № 6168 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
А я тоже вчера суп гороховый варила. Обожаю. Но только вчера нашла горох, который разваривается. Люблю, чтобы как пюре!

вот и мне захотелось горохового супчика. Все, я удаляюсь, пойду себе варить на обед такой супчик. Загляну позже

ktogala Воскресенье, 19.05.2013, 08:08 | Сообщение № 6169 | Цитата | Ответить

У меня тоже в холодильнике суп гороховый с копченными ребрышками,а я на диету Кима Протасова села,пока можно только сырые овощи сколько угодно есть,творог,ряженка,брынзу,вообщем кисломолочную продукцию не выше 5% жирности ,яйцо одно,3 зеленых яблока.

VEZYNOWA Воскресенье, 19.05.2013, 08:11 | Сообщение № 6170 | Цитата | Ответить

Людмил-А, давай-давай! Что это всех на горох потянуло??? >(

Добавлено (19.05.2013, 08:11)
---------------------------------------------
ktogala, как вы себя изматываете.
Я думаю - прежде чем сесть на диету, надо получше свой организм узнать. Самое главное - не навреди!!! nono
Я просто сейчас ем то, что хочет мое тело.

Людмил-А Воскресенье, 19.05.2013, 08:13 | Сообщение № 6171 | Цитата | Ответить

мой сынуля говорит, что, всю неделю прошедшую то в наряде ходил по военному городку. То на полигоне красил какие-то столбики. У них было тепло. Так они подразделись и загорали

VEZYNOWA Воскресенье, 19.05.2013, 08:16 | Сообщение № 6172 | Цитата | Ответить

Людмил-А, мой тоже говорит, что днем жарко. Но утрами прохладно!

Людмил-А Воскресенье, 19.05.2013, 08:20 | Сообщение № 6173 | Цитата | Ответить

я не сторонник кушать то только овощи, то только молочные продукты, то еще чего, считаю, что это перекосы. Надо сбалансированную диету, всего, но понемногу. Чтоб не смотреть голодными глазами на мясо и колбасу в магазине, в холодильнике дома, по телеку и т.д. Одному органу нужны углеводы, другому жиры. нельзя обделять органы тем, что заложено в нас природой

Добавлено (19.05.2013, 08:20)
---------------------------------------------
пусть хоть у наших парней будет лето

VEZYNOWA Воскресенье, 19.05.2013, 08:21 | Сообщение № 6174 | Цитата | Ответить

Людмил-А, согласна на 100%.

ktogala Воскресенье, 19.05.2013, 08:22 | Сообщение № 6175 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, да нет,я особо не изматываю,вообще я в еде предпочитаю мясо и овощи,на этой диете через 2 недели можно будет есть мясо и рыбу,приготовленную без масла,т.е.или шашлык или отварное,либо на пару.,кисломолочку я тоже люблю.А вот к мучному я равнодушна,единственное тортики люблю,,особенно домашние,но могу без них обойтись,а всякие пирожки,блины меня не вдохновляют,я могу своим домашним испечь,а сама и не попробывать.Так что эта диета для меня,единственное по чему я буду скучать,это по картошке,ее тоже нельзя

VEZYNOWA Воскресенье, 19.05.2013, 08:28 | Сообщение № 6176 | Цитата | Ответить

Цитата (ktogala)
по картошке,ее тоже нельзя

моя племянница младшая не поняла бы. Для нее картошка, как сало для украинцев.
А я все подряд ем, что вкусно. Просто в том году мучилась с печенью, ела мал, ничего не лезло. А сейчас привыкла есть по маленьку. А майонез вообще не принимает организм. Ну если чуть.
А так я тащусь по фруктам. Меня надо на юга. Вот душу порадовала бы. dance

ktogala Воскресенье, 19.05.2013, 08:38 | Сообщение № 6177 | Цитата | Ответить

Диета Протасова,это не какая то монодиета,там все сбалансировано,исключаются только продукты ,нысыщенные углеводами с высоким глекимическим индексом,а простые углеводы невредные,как говорится,есть в продуктах,которые разрешены,вообще она щадящая,она расчитана на 5 недель,а потом 5 недель выхода из нее,где постепенно добавляешь в рацион продукты.Но а организм наш обычно просит не то что ему полезно,а то что вкусно и вредно,ведь не даром говорят,что книга о вкусной и здоровой пище состоит из двух томов:первый том-О вкусной;второй-О полезной и эти две вещи несовместимы.А колбасу кстати я не очень люблю,я предпочитаю купить хороший кусок парного мяса купить,чем колбасу,но вот мужики мои так не считают,приходится им колбасу покупать...

nata973 Воскресенье, 19.05.2013, 08:43 | Сообщение № 6178 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! у нас отопление отключили и дождь. сынуля мне так и не звонит - хотя отчет о доставке моих смс периодически получаю. Опять все утро снился - веселый. может у него и на самом деле все хорошо? просто звонить нельзя? хотя сегодня-то воскресенье! в ванну даже не иду - а вдруг позвонит, а я не услышу!

ktogala Воскресенье, 19.05.2013, 08:49 | Сообщение № 6179 | Цитата | Ответить

nata973, доброе утро!да без отопления в такую погоду неуютно,у нас пока не отключают,сказали ,что в связи с холодной погодой продляют отопительный сезон.А телефон можно с собой в ванну взять

ИРУСЯЯ Воскресенье, 19.05.2013, 09:01 | Сообщение № 6180 | Цитата | Ответить

Что то я нигде ибирь не нашла. сказали он уже проростает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика