Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
nata973 |
Среда, 05.06.2013, 10:41 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить |
| Цитата (VEZYNOWA) Но и как в армии - сначала помыли в бане, потом повели стричься. точно - наша армия! да и наши пришли не лучше, наверное...мне тоже сын сказал, что жарко! это унас только летом снег падает
|
|
| |
|
nata973 |
Среда, 05.06.2013, 11:25 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |
| Марийка12, спросила...ответил коротко http://maps.yandex.ru/?rtext=....8&l=map Добавлено (05.06.2013, 11:25) --------------------------------------------- и сказал, чтобы навигатор взяли)))
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 05.06.2013, 11:33 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |
| Да я уже это все просмотрела. спасибо! Просто интересно. у каждого свой конечный путь на алтае и каждый описывает свою красоту
|
|
| |
nata973 |
Среда, 05.06.2013, 11:38 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |
| ну да - мы на таком транспорте ездили....а потом на конный переход небольшой - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Среда, 05.06.2013, 16:28 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! что то тишина сегодня. чем все заняты?
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 06.06.2013, 01:28 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем. Девчонки хороших новостей от сыночек и летнего позитива. Цитата (ИРУСЯЯ) чем все заняты? Ирусся огородные дела наверное.Добавлено (06.06.2013, 01:16) --------------------------------------------- ИРУСЯЯ. Молодцы что встретились, :up: действительно отпуск удался. Так и надо отдыхать. Добавлено (06.06.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) Да. девочки. ЕГЭ страшная штука. моя доча ехала с экзамена . говорит как в тумане. такой расслабон. что все закончилось.... в итоге потеряла телефон.... спасибо. дядька добрый нашел. позвонил . мне и мы смогли забрать его yes У дочи столько радости было. как будто ей новый купили stuff Это дурацкое страшное слово ЕГЭ. самое обидное. те кто действительно учит . стараются сами сдать. а которым все пох******. те просто умудрились списать. накануне выложенные в интернет Кимы. и через полчаса ушли довольные. Моя говорит. что могут даже большее количество баллов набрать. чем те. которые как и мы целый год таскались по репетиторам. Ну и на кой хрен такие экзамены? у нас было лучше.... Да ЕГЭ хренотень та еще. Не уже ли наше образование не видит чем заканчивается ЕГЭ для детей? Сколько самоубийств из -за него. Давно бы уже отменили его,столько сил забирает у детей и родителей.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 06.06.2013, 04:30 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |
| У нас кажется тепло пришло! Цитата (Alena21) Не уже ли наше образование не видит чем заканчивается ЕГЭ да им по барабану. А то что уровень образования падает - это им на руку.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Четверг, 06.06.2013, 05:09 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! а нам почти на каждом собрании начиная с начальной школы говорили, что правительство специально снижает уровень знаний детей, что уже вдоволь начальников и управляющих. нужны чернорабочие. нужены электрики, слесаря, сантехники, санитары, повара. и поэтому уровень знаний понижают, а требования повышают.Добавлено (06.06.2013, 05:09) --------------------------------------------- и нам наша учительница сказала, выпуская из четвертого класса, что я заложила в детей сильную базу. дальше вы и ваши дети должны учится и добиваться сами! искать, рыть, зубрить, требовать! ваши дети кроме вас никому не нужны. школа работает в одну четвертую силы. знаний дает лишь на тройку. хотите детям хорошее образование, все в ваших руках!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 06.06.2013, 05:13 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |
| ИРУСЯЯ, а на хрена тогда школы нужны? Сначала престиж рабочей профессии опустили ниже плинтуса, зарплата - ниже некуда. А потом говорят - рабочие нужны. Раньше простой рабочий чувствовал себя министром по сравнению с инженером!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Четверг, 06.06.2013, 05:17 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |
| VEZYNOWA, Нужно управляемое быдло. зависимое. без мозгов. Россия уже так жила, к тому и пытаются вернуть.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 06.06.2013, 05:24 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |
| ИРУСЯЯ, вот и я про тоже. Ладно мы ходили в школу - учителя были заинтересованы и преподавали на отлично. А сейчас - они даже не хотят работать. Может многие и платили бы за образование, если бы были уверены, что детям дадут хорошие знания.
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 06.06.2013, 07:37 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |
| Цитата (VEZYNOWA) Раньше простой рабочий чувствовал себя министром по сравнению с инженером! Раньше политика другая была, рабочий класс уважали, сейчас политика меньше знаешь крепче спишь.Раньше обычный рабочий класс мог на юг семью вывезти отдохнуть, а сейчас дешевле заграницу с ездить чем к себе. Цитата (ИРУСЯЯ) Нужно управляемое быдло. зависимое. без мозгов. Россия уже так жила, к тому и пытаются вернуть. Конечно это все огорчает и страшно становится, за детей и внуков где они жить будут......Вот оно светлое будущее блин что ли...
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 06.06.2013, 07:39 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |
| Alena21, будем оптимистами!
|
|
| |
Alena21 |
Четверг, 06.06.2013, 07:47 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |
| Девчонки у нас с сынулей скоро будет 6 месяцев как сапоги топчем.Настроения у меня сегодня чего то плаксивое блин с самого утра. Часть какая то не понятная сын как партизан вообще стал, звонит реже,но голос почему то бодрый и это меня настораживает блин. Добавлено (06.06.2013, 07:45) --------------------------------------------- VEZYNOWA. ой а я думала что одна. Добавлено (06.06.2013, 07:47) --------------------------------------------- VEZYNOWA. Да будем оптимистами.
|
|
| |