Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 14:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
nata973 Среда, 05.06.2013, 10:41 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Но и как в армии - сначала помыли в бане, потом повели стричься.

yes yes yes точно - наша армия! да и наши пришли не лучше, наверное...мне тоже сын сказал, что жарко! это унас только летом снег падает

Марийка12 Среда, 05.06.2013, 11:12 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

nata973, поздравляюююю up up up
Можешь спросить у соседа путь движения по населенным пунктам ggl

Добавлено (05.06.2013, 11:12)
---------------------------------------------
мне сын вчера звонил. у них 32 в тени вчера было... комары и клещи.....

nata973 Среда, 05.06.2013, 11:25 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Марийка12, спросила...ответил коротко ;) http://maps.yandex.ru/?rtext=....8&l=map

Добавлено (05.06.2013, 11:25)
и сказал, чтобы навигатор взяли)))

Марийка12 Среда, 05.06.2013, 11:33 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Да я уже это все просмотрела. спасибо! Просто интересно. у каждого свой конечный путь на алтае и каждый описывает свою красоту yes yes

nata973 Среда, 05.06.2013, 11:38 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

ну да - мы на таком транспорте ездили....а потом на конный переход небольшой - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИРУСЯЯ Среда, 05.06.2013, 16:28 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Всем привет! что то тишина сегодня. чем все заняты?

Alena21 Четверг, 06.06.2013, 01:28 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем. Девчонки хороших новостей от сыночек и летнего позитива.
Цитата (ИРУСЯЯ)
чем все заняты?

Ирусся огородные дела наверное.

Добавлено (06.06.2013, 01:16)
ИРУСЯЯ. Молодцы что встретились, up :up: up действительно отпуск удался. yes yes yes Так и надо отдыхать.

Добавлено (06.06.2013, 01:28)

Цитата (Марийка12)
Да. девочки. ЕГЭ страшная штука. моя доча ехала с экзамена . говорит как в тумане. такой расслабон. что все закончилось.... в итоге потеряла телефон.... спасибо. дядька добрый нашел. позвонил . мне и мы смогли забрать его yes У дочи столько радости было. как будто ей новый купили stuff Это дурацкое страшное слово ЕГЭ. самое обидное. те кто действительно учит . стараются сами сдать. а которым все пох******. те просто умудрились списать. накануне выложенные в интернет Кимы. и через полчаса ушли довольные. Моя говорит. что могут даже большее количество баллов набрать. чем те. которые как и мы целый год таскались по репетиторам. Ну и на кой хрен такие экзамены? у нас было лучше....

Да ЕГЭ хренотень та еще. Не уже ли наше образование не видит чем заканчивается ЕГЭ для детей? Сколько самоубийств из -за него. Давно бы уже отменили его,столько сил забирает у детей и родителей.

VEZYNOWA Четверг, 06.06.2013, 04:30 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

У нас кажется тепло пришло!
Цитата (Alena21)
Не уже ли наше образование не видит чем заканчивается ЕГЭ

да им по барабану. А то что уровень образования падает - это им на руку.

ИРУСЯЯ Четверг, 06.06.2013, 05:09 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
а нам почти на каждом собрании начиная с начальной школы говорили, что правительство специально снижает уровень знаний детей, что уже вдоволь начальников и управляющих. нужны чернорабочие. нужены электрики, слесаря, сантехники, санитары, повара. и поэтому уровень знаний понижают, а требования повышают.

Добавлено (06.06.2013, 05:09)
и нам наша учительница сказала, выпуская из четвертого класса, что я заложила в детей сильную базу. дальше вы и ваши дети должны учится и добиваться сами! искать, рыть, зубрить, требовать! ваши дети кроме вас никому не нужны. школа работает в одну четвертую силы. знаний дает лишь на тройку. хотите детям хорошее образование, все в ваших руках!

VEZYNOWA Четверг, 06.06.2013, 05:13 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, а на хрена тогда школы нужны?
Сначала престиж рабочей профессии опустили ниже плинтуса, зарплата - ниже некуда. А потом говорят - рабочие нужны. Раньше простой рабочий чувствовал себя министром по сравнению с инженером!

ИРУСЯЯ Четверг, 06.06.2013, 05:17 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, Нужно управляемое быдло. зависимое. без мозгов. Россия уже так жила, к тому и пытаются вернуть.

VEZYNOWA Четверг, 06.06.2013, 05:24 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, вот и я про тоже. Ладно мы ходили в школу - учителя были заинтересованы и преподавали на отлично. А сейчас - они даже не хотят работать. Может многие и платили бы за образование, если бы были уверены, что детям дадут хорошие знания.

Alena21 Четверг, 06.06.2013, 07:37 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Раньше простой рабочий чувствовал себя министром по сравнению с инженером!

Раньше политика другая была, рабочий класс уважали, сейчас политика меньше знаешь крепче спишь.Раньше обычный рабочий класс мог на юг семью вывезти отдохнуть, а сейчас дешевле заграницу с ездить чем к себе.
Цитата (ИРУСЯЯ)
Нужно управляемое быдло. зависимое. без мозгов. Россия уже так жила, к тому и пытаются вернуть.
Конечно это все огорчает и страшно становится, за детей и внуков где они жить будут......Вот оно светлое будущее блин что ли...

VEZYNOWA Четверг, 06.06.2013, 07:39 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Alena21, будем оптимистами! dance

Alena21 Четверг, 06.06.2013, 07:47 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Девчонки у нас с сынулей скоро будет 6 месяцев как сапоги топчем.Настроения у меня сегодня чего то плаксивое блин с самого утра. Часть какая то не понятная сын как партизан вообще стал, звонит реже,но голос почему то бодрый и это меня настораживает блин.

Добавлено (06.06.2013, 07:45)
VEZYNOWA. ой а я думала что одна. :)

Добавлено (06.06.2013, 07:47)
VEZYNOWA. Да будем оптимистами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика