Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
asdfghjkl |
Понедельник, 24.06.2013, 19:36 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
| VEZYNOWA, nata973, ktogala, ксения, Марийка12, девчата! Всем спасибо за поздравления! Добавлено (24.06.2013, 19:36) --------------------------------------------- Татьяна-И, 89043240362, с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Давыдова |
Понедельник, 24.06.2013, 23:23 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Я здесь новичок, мой сын только позавчера приехал в Хабаровск, пока даже не знаю, где он, в какой учебке, сказал, что танковая учебная часть..Звонил один раз и пока тишина, у него симка своя не работает( Девочки, мамочки, если вы знаете, как там дело обстоит с телефонами? Как они покупают местные сим-карты? Сами как-то или им помогают? Как часто есть возможность звонить или писать смс? Очень волнуюсь... Добавлено (24.06.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата (Катька) Девочки приветик всем!В Князь-Волконку привезли молодых 700 чел.,все в основном из далека,на днях ещё привезут.
Вот, наверно, мой сынок среди вновь прибывших. Ехали до Хабаровска неделю.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Вторник, 25.06.2013, 04:03 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
| Давыдова, доброй ночи. Добавлено (25.06.2013, 01:00) --------------------------------------------- Приветствую молодых! вся цепная информация на первой странице. ну и в закромах у мамочек. вам желаю запастись терпения. с телефонами строго. но он обязательно найдет возможность позвонить. Добавлено (25.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- Давыдова, Возможно он в Анастасьевке. там танковая учебка, надо выждать время. и ваш солдат сообщит номер части. Добавлено (25.06.2013, 01:14) --------------------------------------------- Ой, простите, не цепная, а ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Добавлено (25.06.2013, 04:03) --------------------------------------------- Мамочки, присоединяйтесь! знакомьтесь! вместе веселее и спокойнее! не читайте в тихаря. мы осенники тут очень сдружились! такая поддержка! и вы не сидите перед экраном по одной. обменивайтесь телефонами! знакомьтесь в одноклассниках и контакте! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
|
|
| |
ксения |
Вторник, 25.06.2013, 04:11 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
| ИРУСЯЯ, привет, ты все работаешь? Давыдова! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Вторник, 25.06.2013, 04:17 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
| Эх, как вспомню начало. какой была. . . слезы, сопли, вопли. . . как истерика душила. а сюда придешь, эмоции выплеснула. какие бы не были, и легче! и ревем вместе! и телефоны ищем вместе! а стихов сколько писали! а потом научились картинки и фото вставлять! а видео! а потом опять истерика, слезы рекой. . . а потом визит нашей мамы Олечки в часть! гостиница. . . фото! Добавлено (25.06.2013, 04:17) --------------------------------------------- ксения, Да блин! сижу тут одна! как дура! сама с собою.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Вторник, 25.06.2013, 04:37 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|
ИРУСЯЯ, молодец! Объявляю благодарность!
|
|
| |
asdfghjkl |
Вторник, 25.06.2013, 04:42 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
| Давыдова, привет, заходите чаще! Здесь девчата хорошие. Конечно надо искать Хабаровских мамочек. Они помогут. Знете как ребят на дембель всем миром отправляют. В одном городе одна поесть приносит. В другом городе другая билеты помогает покупать до дома. Мы вот уже на Сахалине. Но мне так нравится эта веточка. Сижу на трех веточках. Везде общаются неравнодушные люди. Так легче
|
|
| | |
nata973 |
Вторник, 25.06.2013, 06:09 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
| девочки, всем привет! Давыдова, добро пожаловать - можно сказать тезка, у меня такая же фамилия была Главное - не переживайте, с телефонами там не очень - иногда по неделе звонка можно ждать и больше, но все равно как-то находят время и возможность. Мой местную симку так и не купил - остался с Новосибирской, просто тариф хороший подключила ему. И себе сделала хороший - у нас полчаса за 10 рублей выходит. А вообще остальные мальчишки дедов просили или тех, кто в гарнизон выходил, или мамочки местные помогали. Цитата (ИРУСЯЯ) Эх, как вспомню начало. какой была. . . слезы, сопли, вопли. . . как истерика душила. и не говори! у меня при одном воспоминании слезки на колесках...
|
|
| | |
Alena21 |
Вторник, 25.06.2013, 07:42 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
| Девчонки привет.Почитала вспомнила какая я была истерики каждый день с утра до вечера блин и свет весь не мил был.Цитата (Давыдова) Давыдова Надо взять себя в руки как можите и ждать.По началу тяжко будет а потом втянитесь. Желаю чтоб ваш сынуля быстро прошел акклиматизацию. Девчонки вы тоже смотрю некоторые ремонтом занялись? Надо как то порадовать своих солдатиков.Я закончить не как не могу одно отремонтируешь другое вылазиет, а затем третье.Добавлено (25.06.2013, 07:42) --------------------------------------------- Марийка12. Привет
|
|
| |
Марийка12 |
Вторник, 25.06.2013, 07:42 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
| Alena21, зато сын придет. какая красота будет!
|
|
| | |
ktogala |
Вторник, 25.06.2013, 07:48 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
| Доброго дня всем,добрых вестей!!!Вновь прибывшим-добро пожаловать,проходите,располагайтесь и пишите,пишите!!!Цитата (Alena21) Девчонки вы тоже смотрю некоторые ремонтом занялись? Надо как то порадовать своих солдатиков.Я закончить не как не могу одно отремонтируешь другое вылазиет, а затем третье. Я только собираюсь,в июле в отпуск и там начнем,а сейчас вещи потихоньку пакую,будем съезжать на время ремонта.Ты права,начнешь что-то одно,там другое вылазит,а финансов как всегда не хватает...эх.недаром ремонт причисляют к стихийным бедствиям!
|
|
| |
Alena21 |
Вторник, 25.06.2013, 08:05 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
| Марийка12. Как у вас погода? У нас холодно хочется тепла и солнышка.Дождик, дождик блин.Смотрела погоду еще 3 дня лить будет. Добавлено (25.06.2013, 07:51) --------------------------------------------- ktogala. Да да стихийное бедствие это точно. Добавлено (25.06.2013, 08:05) --------------------------------------------- Девчонки я пойду в магазин надо смету составить присмотреть кафель на стены и пол и т.д по списку а то на следующей неделе мастера придут ванную делать. Да и обои надо присмотреть в сынулькину комнату. Обои в комнате у сыночке и потолок ремонтировать буду сама. Хочу как нибудь с экономить может получится с ездить к сыночке.Пока позже зайду.
|
|
| |
|