Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
Alena21 |
Среда, 26.06.2013, 03:27 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
| Привет всем.Завтра отпускные должны дать И пойду сразу тратить. Добавлено (26.06.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата (Helen-1968) хи-хи....наш военкомат до сих пор новости узнаёт от меня о службе моего солдата...с...ки, а ещё когда я сообщила, что он не получает ДД по ошибке Крайвоенкомата всеь срок службы.... мне в СВОЁМ военкомате даже смогли подсказать: да, вы знаете, таких аж 7 человек из края в осеннем призыве....пиля...вот это сочувствие, я понимаю! Да про моего тоже не знали.А у меня есть знакомая которая сама пришла в военкомат и скандалила почему ее сына в армию не берете. А они вытаращили на нее глаза и фуражки дыбом встали.Успокаивают ее хотите возьмем, а потом говорят обычно к нам мамы приходят и возмущаются чтоб их сыновей в армию не брали. А она им так стукнет сыну 27лет и все на нормальную работу не устроится ребенок.А для убедительности еще и кулаком по столу стукнула и пригрозила если не возьмете пойдет жаловаться в высшему руководству.Вот какие есть мамы. Я бы не смогла по доброй воле ребенка в армию отдать.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Среда, 26.06.2013, 04:14 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить |
| Alena21, а что удивляться - они сейчас так поставили, что без армии действительно не устроиться. Так хотят еще - если не служил, то почему и лишать водительсиких прав.
|
|
| | |
ktogala |
Среда, 26.06.2013, 07:35 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,страна!Цитата (VEZYNOWA) Так хотят еще - если не служил, то почему и лишать водительских прав. эта ситуация заключается в том ,что в прошлом году выяснилось,что некоторые от армии отмазывались,в частности психиатор ставил диагноз,что не годен к службе(видать другим специалистам труднее поставить "диагноз"),а когда получаешь права,этого специалиста тоже нужно проходить,а тут уж ,извините,раз в армии не можешь служить,то и к управлению транспортным средством тоже не допустят,раз дебил,так уж дебил.Цитата (Alena21) А у меня есть знакомая которая сама пришла в военкомат и скандалила почему ее сына в армию не берете. А они вытаращили на нее глаза и фуражки дыбом встали А мой старший сам пошел в военкомат и говорит давайте мне уже повестку,хотя у него была отсрочка-у него контракт в полиции на 5 лет был заключен,я говорю там тебе у виска не покрутили.Я то была против армии,т.к. при воспитании сыновей государство никоем образом не помогло:садиком не обеспечили(платили за сад по тем временам бешенные деньги),в школе учебники сами покупали,кроме того всякие доп.занятия и репетиторы и т.д.и т.п.,спортивные секции все за деньги,пособия я никакие не получала,т.е. мои сыновья ничем не задолжали перед государством,чтоб почетный долг отдавать.Но они мне сказали,что это мое субъективное мнение,с которым можно не согласится и в армию они пошли,потому что посчитали это нужным для себя.А многие и сейчас отмазываются,вон у меня на работе есть такие мамаши ,которые всеми правдами и неправдами отмазывают свои чада,и вообще у нас на работе из мужиков,только двое служили(и то один учился в военном училище,которое не закончил-бросил на 4 курсе чтоли,но это засчитали),зато 23 февраля отмечаем на славуДобавлено (26.06.2013, 07:35) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) так наш папа походу тоже плакал. как я . сразу курить убежал.... что будет когда замуж выдавать будете
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 26.06.2013, 07:38 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
| ktogala, доживем. посмотрим Обычно папы за дочек больше волнуются. чем за сыновей. наш не исключение
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 26.06.2013, 07:52 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
| Марийка12. Прекрасно понимаю Вас, я вся наревелась на торжественной части. Смотрела на ребят вроде только недавно были махонькие такие,а на балу мальчишки высокие подтянутые девчонки красивые как принцессы глаз не оторвать.Поздравляю доченьку и маму и папу с такой датой. А платье какого цвета? На нашем выпускном были разноцветные платья и долинные и коротенькие в общем разные. Добавлено (26.06.2013, 07:52) --------------------------------------------- Марийка12. Да считается сыночка - МАМИН, а дочка - ПАПИНА
|
|
| | |
Alena21 |
Среда, 26.06.2013, 07:54 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
| ktogala. У вас сыночка настоящий мужичок, мужской поступок сам пошел в военкомат.
|
|
| |
ксения |
Среда, 26.06.2013, 07:57 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
| привет, девочки! а мой в прошлом году сразу после школы писал письмо на сайте в министерство обороны, что хочет служить, ему 18 исполнилось в ноябре, вот он и просил, чтобы его ради исключения забрали раньше в весенний призыв. Пришло письмо оттуда с ответом со ссылкой на закон, в котором сказано что призыв с 18 лет. Я редставляю как они там прикалывались.
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 26.06.2013, 07:58 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
| Девочки. фототчет обязательно послезавтра. Алена тебе по электронке вышлю немного Цитата (Alena21) сыночка - МАМИН, а дочка - ПАПИНА у нас так есть
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 26.06.2013, 07:59 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
| Через 3 дня будет датка 90 дней до приказа. Надо отметить.
|
|
| |
Марийка12 |
Среда, 26.06.2013, 08:01 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
| А наша доча открывает выпускной бал в школе вальсом. их 2 пары. вот и реву в предвкушении. чтоб вечером не позорить себя и её
|
|
| |
Alena21 |
Среда, 26.06.2013, 08:10 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
| ксения Марийка12. Хорошо я буду ждать Добавлено (26.06.2013, 08:08) --------------------------------------------- Марийка12. Так это слезы радости и гордости за свою доченьку.Я не смогла сдержатся сынуля спрашивает ты чего ревежь, а я ему от счастья. Добавлено (26.06.2013, 08:10) --------------------------------------------- Марийка12. Если мы так реагируем на детей своих, что будет когда внуки появятся???
|
|
| |
КО-БМП-2 |
Среда, 26.06.2013, 09:17 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
| всем здрасьте. давно меня небыло, новенькие смотрю появляются. Цитата (ktogala) ,в школе учебники сами покупали,кроме того всякие доп.занятия и репетиторы и т.д.и т.п.,спортивные секции все за деньги но учили то в школе бесплатно я так то тож в займы не брал, но отдал долг и всем советую. тяжело, но надо. хотя думаю парням даже легче чем вам.
|
|
| |
ксения |
Среда, 26.06.2013, 09:30 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
| КО-БМП-2 ты как всегда, как из п..зды на лыжах !!!! где был-то??? рассказывай!!
|
|
| |
|