Форум Мать солдата 
Четверг, 01.10.2026, 09:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
nata973 Четверг, 04.07.2013, 06:38 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить

Доброе утро! девочки - кто-то вчера хорошо пошаманил! мне сыночка вчера позвонил dance
а еще у меня племянник вчера дембельнулся - пока в Москве у отца 0 в воскресенье к 5 утра поедем встречать в аэропорт!....как я свой дембель хочууууууууууууууууууууууууууу....а еще к сынуле пришел мальчик на днях - вместе в кадетке учились, только тот на год младше...теперь служат вместе

VEZYNOWA Четверг, 04.07.2013, 07:00 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить

Цитата (nata973)
.теперь служат вместе
up
с земляками лучше!
А уж как я дембель хочу!

nata973 Четверг, 04.07.2013, 07:20 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить

да не то слово - особенно сейчас стали приходить домой мальчишки весеннего призыва -выть хочется!!! надо брать себя в руки срочно!
ладно - у нас тоже будет и космос, и дембель....ждем-с

ktogala Четверг, 04.07.2013, 08:03 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить

Доброе утро, дорогие ждушечки!Всем добрых вестей и хорошего настроения!Почитала вчерашние сообщения,немного взгрустнулось...
Цитата (Charieva)
Читаю и в шоке, пацанов жалко, кто же их там до такого доводит, родителей жалко.
Я думаю это психологически неуравновешанные люди,ведь суицидов полно и на гражданке,вон у нас недавно в Тюмени девушка сбросилась с высокого этажа,этот случай даже в программе Малахова обсуждали,девушка была чемпионкой по дзюдо.Все же это люди пасуют перед трудностями,а так нельзя,безусловно жаль их,что они совершают такую глупость,а еще больше жаль их близких,даже ради них своих родителей,эти мальчишки не должны были совершать такого.Бедные родители,им даже по-христиански похоронить их нельзя,да и в любой другой религии суицид не приветствуется.

Добавлено (04.07.2013, 07:57)
---------------------------------------------

Цитата (Людмил-А)
интересно, кто-нибудь сидит на диете? или поговорили и успокоились? а может у кого-то уже есть результаты? поделитесь
Я продолжаю,соблюдаю диету Кима Протасова,правда ,иногда позволяю себе погрешности,сижу на ней с 18 мая,результат - 5 кг.Диета приучает организм к правильному питанию,она сбалансирована,питаясь так я получаю все необходимые для жизнедеятельности элементы в тех количествах,которые необходимы.Но все же мое мнение ,что вкусная пища и здоровая пища это вещи несовместимые, остается в силе,поэтому я позволяю себе побаловаться вкусной пищей в праздники.

Добавлено (04.07.2013, 08:03)
VEZYNOWA, Я вчера заходила на алейскую веточку,читала,там у наших ,которые так тепло приняли нас, когда мы только пришли,на днях дембель,у некоторых уже дома , порадовалась за них от души!!!

Марийка12 Четверг, 04.07.2013, 08:24 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
Людмила. особо делиться нечем. я бросила все через неделю. Когда у меня нервы. диете капец! а тут мы сдавали ЕГЭ. выпускной. так что итог диеты плюс 3 вот . все решится с институтом . тогда наверное снова войду в русло. Людмила. выздаравливай!!!!

Добавлено (04.07.2013, 08:24)

Цитата (VEZYNOWA)
а я нет! Как удав!
бешеный удав!!!

VEZYNOWA Четверг, 04.07.2013, 11:45 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить

ktogala, я туда по большим праздникам захожу! Мне так обидно - был рядом с домом и вот, на тебе!
У меня вчера одногруппник сына встретил в аэропорту Новосиба. Служил под Хабаровском. Худой говорит! Теперь переживаю - а вдруг мой не доедает! >(

ktogala Четверг, 04.07.2013, 11:54 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Теперь переживаю - а вдруг мой не доедает!
Да не должно быть,мой говорит,что нормально кормят,правда мы в разных местах,мой в Бикине,да еще в чипке булочки ,да пирожки покупают,ну по фоткам я бы не сказала,что похудел

VEZYNOWA Четверг, 04.07.2013, 11:57 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить

ktogala, а мой сейчас в полях! Да я шучу - спрашивала - говорит нормально все! Не похудел!

nata973 Четверг, 04.07.2013, 13:52 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить

моих диет и занятий хватает максимум на три дня....а потом я решаю - да ну нафиг, и так чудо как хороша :D :D :D у меня стимул , правда, хороший - если поправлюсь больше положенного - придется гардероб менять, а я себе этого позволить не могу - поэтому сильно как-то не поправляюсь. А вообще мне ф тренажерку надо ходить - дома я заниматься не могу, и на диетах не могу - совсем нет силы воли :)

ktogala Четверг, 04.07.2013, 14:01 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить

nata973, ну в тренажерку и мне надо ходить,одно дело вес снижать,а другое мышцы укреплять,ведь работа сидячая,а от огородных работ(если таковые иногда и случаются)толку тоже нет

Марийка12 Четверг, 04.07.2013, 14:31 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить

оЙ ДЕВОЧКИ. скорей бы июль закончился.а то. то и дело счастливые мамашки выкладывают радостные встречи своих дембелей! а я радуюсь и реву . Уж лучше пусть сентябрь и приказ. и никому не завидовать

ktogala Четверг, 04.07.2013, 15:27 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить

Helen-1968, у нас тоже клубнику клюют,в прошлом году не было такого,в прошлом году лето жаркое было,видать сытые были

89043240362 Четверг, 04.07.2013, 16:13 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить

а мне сегодня от сына письмо пришло вот сижу на работе заходит почтальон я ей домашнее что нибудь мне есть а она чего хочешь это и подает письмо счастья полные карманы хотя вчера разговаривала сним по телефону,а еще у нас наконец пошел долгожданный дождь только прохладно в ветровках ходим

VEZYNOWA Четверг, 04.07.2013, 16:16 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить

89043240362, вот тебе и век технологий! Живое письмо ничто не заменит! up

ИРУСЯЯ Четверг, 04.07.2013, 17:22 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить

Это точно! живое письмо лучше всяких смс! поздравляю с весточкой от роднули!

Добавлено (04.07.2013, 17:22)
А у нас жука колорадского море. и еще совка замучила. пол грядки свеклы срезала, капусту уже половину извела. жуть.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика