|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 02:55 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |
|

| а еще нас читают и нужные люди! которые нам помогали! Добавлено (10.07.2013, 02:38) --------------------------------------------- Ага! я на работе! привет! а ты чего так рано? Добавлено (10.07.2013, 02:41) --------------------------------------------- ксения, Я что то так соскучилась. аж выть хочется. вот сижу пишу и вспоминаю какими мы были 7 месяцев назад. эх. Добавлено (10.07.2013, 02:43) --------------------------------------------- Сегодня мой солдат и я отмечаем датку! СЕМЕРОЧКА ! теперь точно время на убыль! Добавлено (10.07.2013, 02:49) --------------------------------------------- Хотела ответить про то как телефоны заряжают. разеток там одна, две! если повезет то три! а солдат 100 -150 в роте. да и если телефоны собрали, а на выходной выдали то они и сесть могут и остаться без симок и аккумуляторов. всякое бывает. если командир нормальный, то сержанты в его сейф не имеют доступ. и все телефоны хранятся как надо. а если нет, то уж как получится. Добавлено (10.07.2013, 02:50) --------------------------------------------- Хотела ответить про то как телефоны заряжают. разеток там одна, две! если повезет то три! а солдат 100 -150 в роте. да и если телефоны собрали, а на выходной выдали то они и сесть могут и остаться без симок и аккумуляторов. всякое бывает. если командир нормальный, то сержанты в его сейф не имеют доступ. и все телефоны хранятся как надо. а если нет, то уж как получится. Добавлено (10.07.2013, 02:53) --------------------------------------------- И еще вам всем придут письма! одно будет от родного солдата! их прям заставляют писать! он сообщит где, кем и как служит! и одно от ротного, там будет все официально описано! и будут номера телефонов непосредственных командиров. и самое приятное, начнут приходить фото ваших бойцов!  Добавлено (10.07.2013, 02:55) --------------------------------------------- Сижу тут опять одна! как дура! где все?
|
| |
| |
|
Charieva |
Среда, 10.07.2013, 03:10 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ Ируся я здесь, тоже на работе, у нас 11.08, буду ждать письма от ротного с фотографиями? ИНТЕРЕСНО !!!! БЛИН НЕ ЗНАЮ КАК НА СЧЕТ ПРИСЯГИ УЗНАТЬ, ОН СКаЗАЛ, СТО 38, А ТАМ КТО ЕГО ЗНАЕТ, КУПЛЮ БИЛЕТЫ, ВДРУГ ПОМЕНЯЮТ ДАТУ! !!!
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 10.07.2013, 03:14 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить |
|

| Ируська привет!И всем форумчанам привет!Новенькие не паникуйте-всё будет хорошо!Мой сын сказал что молодые уже освоились,никто их не обижает,но в основном всё так же как и у них было.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 03:22 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |
|

| Нее фото придут с распределителя. их там первый раз фотографировали. а от ротного официальное компьютерое письмо.Добавлено (10.07.2013, 03:22) --------------------------------------------- Света, привет! как рада тебя видеть!
|
| |
| |
|
Charieva |
Среда, 10.07.2013, 03:22 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик! !!! ! Понятно, начинают осваиваться, но есть такие сержанты, которые себя не контролируют, наверное их тоже пресовали, а теперь отрываются
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 03:38 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, Забыла, а имя то внучке придумали? Добавлено (10.07.2013, 03:29) --------------------------------------------- Charieva, Как сын говорил, что сержантов половину состава оставляют реально хороших дельных парней! а вот другую половину . . . ну как бы это помягче сказать, что бы был порядок. надеюсь меня поняли. это говнистые, гнилые люди. но так удобно и сподручно командиру. Добавлено (10.07.2013, 03:36) --------------------------------------------- Там идет моральный пресинг, как и в любом мужском коллективе. это стая. за драки не переживайте, с этим очень строго. бывает конечно, но это редко. там так рекламируют дисбат, и фильмы показывают и много читают. так что это не из приятного. да и осмотры постоянно. Добавлено (10.07.2013, 03:38) --------------------------------------------- Пойду поработаю! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
|
| |
| |
|
Свет-мой-Лана |
Среда, 10.07.2013, 03:48 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! И большое спасибо за поддержку! Очень приятно и успокоительно узнать хоть что-то про сына, что бы не чувствовать себя в информационном болоте.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 04:14 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |
|

| Мой пытался найти парней, которые остались там служить, но что то пока тщетно. Добавлено (10.07.2013, 04:14) --------------------------------------------- Свет-мой-Лана, Самое главное это моральная духовная поддержка и настрой! и никаких слез при разговоре с сыном! что бы ни случилось. только позитивный настрой! как бы сложно это не казалось!
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 10.07.2013, 04:17 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |
|

| Ирусь нет ещё не придумали имя.Девочки у моего в роте каждый день на наличие синяков проверяли,у них с этим строго было,а вот прессинг по другому идёт-отжиматься заставляют много,приседать и бабочек ловить-это прыгаешь и хлопаешь в ладоши в худшем случае получишь подзатыльник-но это если сильно тупить и косячить будет.Это всё заставляют делать по вине одного косореза,один накосячил отрываются на всех.Мой говорит что в армии не возможно не косячить.
|
| |
| |
|
Свет-мой-Лана |
Среда, 10.07.2013, 04:24 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, большое спасибо! Итак 2 недели хожу, как замороженная, стараюсь ни о чем не думать- только жду вестей.
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 10.07.2013, 04:34 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-мой-Лана, мы тоже первое время ходили как замороженные,и домашних всех извели,меня муж вообще в психушку хотел отправить,я очень сильно нервничала,а теперь я спокойна,темболее сама туда ездила и смотрела в каких условиях они там находятся да и с камандиром перезванивалась,сыну повезло что он попал в автороту,там у них всё хорошо.Девочки не переживайте,поверте всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Свет-мой-Лана |
Среда, 10.07.2013, 04:37 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, Вы, наверное, где-то недалеко живете? Нам-то надо 2 перелета совершать, чтобы добраться до Хабаровска.
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 10.07.2013, 04:43 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-мой-Лана, можно найти мамочек кто поближе живёт и попросить что нибудь передать,мы все так друг другу помогали.
|
| |
| |
|
Свет-мой-Лана |
Среда, 10.07.2013, 04:47 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, весь вечер вчера читала ваш форум- какие вы все дружные и сплоченные! А новеньких из летнего забора только двоих увидела, и те пока еще ничего не знают.
|
| |
| |
|
Катька |
Среда, 10.07.2013, 05:02 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |
|

| Свет-мой-Лана, Ничего скоро и вы сдружитесь.
|
| |
| |
|