|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
|
ксения |
Среда, 10.07.2013, 11:36 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже уже думала про аватарки девченок!!!! сказать не ловко было....
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 10.07.2013, 11:41 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.07.2013, 11:37) --------------------------------------------- ксения, а ты что в отпуске??? Добавлено (10.07.2013, 11:41) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
irinaussur |
Среда, 10.07.2013, 13:31 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас сегодня праздник!Сына звонил и не шепотом сказал,что попал в танковую роту.Девочки!У кого из вас там ребята учились? Как там у них жизнь? А в чипке можно картой по безналу рассчитываться? Сказал,что все хорошо и голосок бодренький! Просил пока ничего не слать-воруют. все вроде одинаковые,как друг у друга воровать-то? Чужих ведь нет!!!!! Ты попроси и с тобой поделятся. Начинаю собирать сумки на присягу. Только ведь жарко очень,как продукты везти и что? А вообще в Анастасьевке хоть магазин есть? И еще координаты каких-нибудь бабушек связных,плиз!
|
| |
| |
|
ксения |
Среда, 10.07.2013, 14:15 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка, с чего ты взяла, что я в отпуске??? Я трудюсь, в поте лица!!!! Отпуск я свой отгуляла на сессии. Теперь возму с 25 ноября, сыночку встречать. За 6 лет это будет мой самый настоящий отпуск, у нас сессию не оплачивают, вот я и училась во время отпуска.
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 10.07.2013, 15:01 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irinaussur) А в чипке можно картой по безналу рассчитываться? конечно,можно Цитата (irinaussur) Только ведь жарко очень,как продукты везти и что Везите не портящиеся продукты,они любят сгущенку с печеньем,чипсы,конфеты,наберите карамелей их на дольше хватает и они не тают от солнца,чипсы я в посылке отправляла принглс в тубе,чтобы не разломались,можно халву купить.Вообщем они все просят сладкое,не хватает им этого там.Мой когда в Анастасьевке служил,эту Анастасьевку и не видел,часть где-то в отдалении от села стоит.Танковая считается показательной ротой,должно быть там все нормально,мой сначала в танковую попал,но он высокий,а там рост не должен превышать 172 см,но его товарищ(и даже сосед) из Тюмени там до сих пор,он сержант
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 15:06 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила24, В нашем ряду рыжих прибавилось! вот и весточки пошли добрые! это шаманство помогает! ура!Добавлено (10.07.2013, 15:06) --------------------------------------------- irinaussur, Поменяйте свою картинку, пожалуйста!
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 10.07.2013, 15:09 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, ты не любишь черных кошек?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 15:13 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Вот воровство нас постоянно и больше всего бесило! ну как так? даже зубную щетку б.у. эх. Добавлено (10.07.2013, 15:13) --------------------------------------------- ktogala, Кошек я очень люблю! всех цветов! просто это грустный одинокий котенок. мы же вместе! мы сила! матери солдат даже намека на слабость и грусть не должны давать! они сильные! а форумские тем более! а их дети еще сильнее! и все наладится и будет отлично!
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 10.07.2013, 15:15 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) матери солдат даже намека на слабость и грусть не должны давать эт точно!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 15:25 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Помню в магазине выбираем с мужем телефон сыну. что бы самый не дорогой. чтобы зарядку держал неделю и тому подобное. продавец консультант нас спрашивает типа сколько лет сыну, муж отвечает, что в армию. . . и тут нам этот урод со смехом - В АРМИИ МОЖНО ДОСТАТЬ ВСЕ! А НЕ ПРОСИТЬ У РОДИТЕЛЕЙ ПОДАЧКИ. ТАМ МУЖИКИ ЖИВУТ ВОЛЬГОТНО. я типа не разу ничего не попросил у матери. тут я поднимаю на него глаза! выпрямляю спину! и думаю, что по моему выражению лица было понятно ВСЕ! Этот двухметровый детина, мужчина стал как жалкий воробей. убежал куда то и пока мы не ушли, не выходил.
|
| |
| |
|
Людмила24 |
Среда, 10.07.2013, 15:25 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а как линеечку вставить? Что-то я юзер полный в этом, вроде сделала, вставила,а ее видно только когда в свой профиль захожу...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 10.07.2013, 15:32 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, ты то что за своего думаешь? Добавлено (10.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- ktogala, У тебя есть какие нибудь номера части? командиров? хоть с кем нибудь связаться?
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 10.07.2013, 15:37 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, Он мне в понедельник в контакте написал,Мамуля ,не волнуйся кончатся тревоги позвоню.Я когда зимой подняла всех на уши,Киму звонила,еще кому-то,он был сильно не доволен,поэтому даже и не знаю,подожду еще
|
| |
| |
|
irinaussur |
Среда, 10.07.2013, 15:56 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!Этот котенок точная копия нашего кота-он очень позитивный и умный!И ждет своего хозяина домой!Пусть остается!
|
| |
| |