Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
VEZYNOWA Воскресенье, 21.07.2013, 04:20 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить

ПОДЪЕМ!

Сегодня воскресенье - мальчишки обязательно позвонят! Отличных новостей!

Катька Воскресенье, 21.07.2013, 04:38 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем!Хочу добавить к вашей теме-Сын говорит что в армии один долбоибизм!А я ему говорю-сына а где ты видел что бы не было долбоибизма?В школе тоже дурдом,в техникуме тоже,в больнице тоже,в Жкх тоже,да куда не ткни пальцем везде даже на работе-так что у нас вся Россия один сплошной долбоибизм,даже законы у нас ......!Так что сынок наша задача что бы среди этого всего нужно научиться выживать и при этом остаться человеком!А вам девочки новенькие напоминаю-сыновей не на курорт отправили и не в пионерский лагерь.Так что запаситесь терпением,и помогите,научите своих сыновей выживать среди этого долбоибизма!А пока вы истерите и мокроту разводите,этим вы ничего не добьётесь!И перестаньте уже мусолить тему как покормили,сколько раз подмыли,во сколько спать положили-ну как детский сад ей богу-Запомните ваши дети уже становятся мужчинами,и не надо беспокоится сколько раз он высморкался,лучше помогайте ему быть мужественным,да так чтобы потом гордится им.

VEZYNOWA Воскресенье, 21.07.2013, 04:42 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить

Катька, привет! Вот ты выдала! up

asdfghjkl Воскресенье, 21.07.2013, 04:44 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Сегодня воскресенье - мальчишки обязательно позвонят! Отличных новостей!

Мне уже позвонил. Всем привет и звоночков

Charieva Воскресенье, 21.07.2013, 04:53 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить

Нам тоже уже позвонили, Всем приветы!!! Всем звоночков!!!

asdfghjkl Воскресенье, 21.07.2013, 05:03 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить

Катька, Катька, все верно. Это мысли граждан России

Лена-Елена Воскресенье, 21.07.2013, 05:04 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить

asdfghjkl,Доброго Вам времени суток, я здесь новенькая. Подскажите пожалуйста, здесь мамы только анастасьевки 49 км или всей Князе-Волконки, 31 км есть?

Свет-мой-Лана Воскресенье, 21.07.2013, 05:20 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра!!! Звоночков от сыночков!!!!

Добавлено (21.07.2013, 05:20)
---------------------------------------------
Лена-Елена, добро пожаловать! Здесь все мамочки- с Князе-Волконского, и с Анастасьевки, и те, у кого деток там уже нет, а дружба осталась!!!! up up up

ИРУСЯЯ Воскресенье, 21.07.2013, 05:31 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить

А еще тут были мамы у кого в Князе-волконском в школе сержантов были. тут вся военная часть 30632 ! со всеми ее буквами и цифрами! и тут вы обязательно найдете сослуживцев! у нас даже в одних ротах сыновья служили!

Людмила24 Воскресенье, 21.07.2013, 05:31 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить

Всем хорошего настроения и звоночков от сыночков!!!!!

КО-БМП-2 Воскресенье, 21.07.2013, 06:32 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить

Цитата (Alex-G)
нормальная армия, ничем не хуже других просто Вы рассуждаете как..... гражданские)))

Цитата (Alex-G)
В Ираке америкоские танкисты отказывались идти в бой когда в танке кондиционер не работал (а там фильтра от пыли забивались), не а если им туалетную бумагу не подвезти то хана всей боеспособности. Наши десантники в Сербии за 10 часов прошли маршем 700 км по горным дорогам и заняли аэропорт Приштино (при скорости БТР 60 км). За три дня раздолбали грузинскую армию натасканную и вооружённую теми же америкосами...... а то что сухпайки парни едят обыкновенное воровство прапорщиков и офицерья от снабжения, нормы питания в российской армии очень хорошие....

Цитата (Alex-G)
нормальное обучение, так и делается.... а вы хотите сразу сразу за рычаги боевой 15 тонной машины и на пересечёнку, чтоб водила-солдатик угоробил и себя и всё отделение или стрелки палили боевыми куда придётся? или с испуга снаряд выронили?

вот сразу видно, еще один мужчина уже прошедший этот путь. правильно написал что вы все воспринимаете как гражданские, да еще и мамы.
а меня за практически такие же слова чуть врагом народа (мам) не назвали,и с форума выгнать хотели, а сейчас привыкли и сами и сыновьям полегче стало

VEZYNOWA Воскресенье, 21.07.2013, 06:38 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить

КО-БМП-2, не держи обиду!

КО-БМП-2 Воскресенье, 21.07.2013, 06:40 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, да не держу я, просто тонко намекаю что был прав :)

Людмила24 Воскресенье, 21.07.2013, 06:41 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить

Цитата (КО-БМП-2)
а меня за практически такие же слова чуть врагом народа (мам) не назвали,и с форума выгнать хотели

Бедные наши мужчины!!! :)
:) :) столько истерик от нас терпят up up up

ktogala Воскресенье, 21.07.2013, 06:47 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить

Доброе утро,страна!всем звоночков сегодня от сыночков,только хороших вестей! ИРУСЯЯ, Лаврушей я всегда его зову,некоторые Лавриком зовут.Он мне сегодня позвонил,правда поговорили мало,сказал ,что позже перезвонит.Сегодня старшенький мой приезжает,тоже уже больше месяца дома не был

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика