|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
Татьяна-И |
Понедельник, 01.04.2013, 09:44 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Катька) А у нас всё расстаило,тепло-уже одеты по весеннему и без шапок. А у нас день тает, день снег валит... Вчера снег валил почти целый день! Сегодня солнышко и подтаивает...
|
| |
| | |
|
nata973 |
Понедельник, 01.04.2013, 09:49 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
|

| у нас вчера целый день снег валил...а сегодня утром думала в шубе идти - скользко, холодно и все замерзло...сейчас вроде тает...весна как-то заблудилась!
|
| |
| | |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 01.04.2013, 10:41 | Сообщение № 1040 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно спина сзади! где же ей быть! Добавлено (01.04.2013, 10:41) --------------------------------------------- Есть кто нибудь?
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Понедельник, 01.04.2013, 10:50 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Есть кто нибудь? Есть! Как дела у сына? Сегодня еще не звонил?
|
| |
| | |
|
olga1975 |
Понедельник, 01.04.2013, 11:02 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
|

| Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!! __________________
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 01.04.2013, 11:33 | Сообщение № 1044 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (01.04.2013, 11:33) --------------------------------------------- Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: “Не ядовиты ли цветы?“ Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: “О, господи, а как там Он?!“ Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
|
| |
| |
|
nata973 |
Понедельник, 01.04.2013, 11:39 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, супер!!!!!!!!!! и правда - так хочется всю боль забрать себе, чтобы ему полегче было
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 01.04.2013, 12:17 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, Ты где его нашла? спасибо! просто замечательный стих! от души!
|
| |
| |
|
ксения |
Понедельник, 01.04.2013, 12:28 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. Мне сегодня не хватало целый день этого, проревелась хоть легче стало!! СПАСИБО, МАРИЙКА!!!!!
|
| |
| |
|
nata973 |
Понедельник, 01.04.2013, 12:34 | Сообщение № 1048 | Цитата | Ответить |
|

| а сегодня, видимо, день такой - у всех глаза на мокром месте
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 01.04.2013, 13:24 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо вам за дружбу! за поддержку! за слезы! за смех! за пьянство! за стриптиз! за пятерки на одноклассниках! просто за то что вы есть!
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Понедельник, 01.04.2013, 13:28 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ,
|
| |
| |
|