|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
Марийка12 |
Среда, 03.04.2013, 14:11 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга едет 7числа. Катька. у тебя получается поехать?
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 03.04.2013, 14:15 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Сильный ушиб мягких тканей перелома нет. Сегодня была на приеме еле еле очередь от стаяла, спина и пятая точка. Продлили до пятницы. Лечение мазюколки меновазил ортофен и все. Добавлено (03.04.2013, 14:15) --------------------------------------------- Марийка12. Да хорошие стихи.
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 03.04.2013, 14:16 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Alena21, попробуй эту конячью мазь. я приятно шокирована
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 03.04.2013, 14:22 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Так врач обрадовал болеть моя попень будет месяц блин. Да одна радостная новость в отпуск я иду 20 мая. У нас на работе будет ремонт и всех отпускают раньше.Добавлено (03.04.2013, 14:22) --------------------------------------------- Марийка12.Она и при ушибе помогает?
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Среда, 03.04.2013, 14:26 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Алена скорее всего. она прогревает хорошо.я думаю раз остеохандроз успокаивает. то и здесь поможет!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 03.04.2013, 14:28 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| С чего начинается армия - С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. А может, она начинается С твоих сигарет для друзей, И с первой хорошенькой взбучки От пьяных твоих дембелей.
|
| |
| | |
|
Alena21 |
Среда, 03.04.2013, 14:37 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12. Я посмотрела в инете про мазь.Убойная мазь. И вот нашла в комментариях пишет Виталик. И если ему там помогло Анекдот: Собирается совет органов, мозг говорит: м. – грядет сокращение, надо кого то удалить, тут аппендицит подло говорит а. – а давайте удали легкое, их и так два м. – нет легкое нельзя он курит, совсем плохо будет а. – а давайте удалим почку, их все равно 2 м. – нет нельзя, он пьет, с одной трудно будет а. – а давайте удалим яйцо 1 тут встает х.. и говорит х.. – яйцо не дам в обиду, не дам удалить! м. – ты вообще молчи, когда ты встаешь, я вообще думать не могу..
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Среда, 03.04.2013, 14:41 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Мой родной военкомат Мне открыл дорогу в ад
Умный в гору не пойдёт, Умный гору обойдёт, А солдат как долбо#б, Прокопает и пройдёт.
Армия не школа, армия не дом Армия похожа на большой дурдом
Бегут часы, бегут минуты, Бежит и молодость моя, Но никогда я не забуду Тот день, когда призвался я
Нас могут здесь назвать собакой, Им наплевать на нашу честь, А мы в душе пошлём всех на @#й И как всегда ответим "ЕСТЬ"!!!
Без вас, друзья, пройдут здесь годы Без вас я буду грязь топтать Но помните, что эти годы Вы можете спокойно спать
Братишка, верь, взойдет она Звезда пленительного счастья Когда из ротных списков части Исчезнут наши имена
Вот на гражданку мы придем и много бед наделаем Кому-то челюсти свернем, кому ребенка сделаем
Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит ты, конечно, дед
Запомни сам и передай другому, Чем больше спишь, тем ближе к дому
Люблю поход! - сказал комбат Садясь в свою машину Е$ал я в рот!! - сказал солдат Взвалив мешок на спину
Мы еще придем, ребята И будут нам светить тогда Не звезды на погонах у комбата А звезды на бутылках коньяка
Не тот мужик, что с бабой спал, А тот мужик, кто плац топтал
Служи братан, как дед служил А дед на службу @уй ложил
Старшина здесь мать родная, Замполит - отец родной. На хрен мне семья такая? Лучше буду сиротой!
2 года армии - зона отдыха: 1 год - зона 2 год - отдых.
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Скорей-бы ужин и отбой, Скорей-бы дембель и домой.
Хохол без лычки, Что пи$да без затычки Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор, А один из ВВС Заменяет Днепрогэс.
Сон - это воинское задание, к которому солдат относится серьёзно!
Мы ребята из стройбата, Честно служим, дембель ждем. Нам оружие — лопата, Нам траншея — полигон.
Мама с папой говорили: «Вырастешь — пойдешь в десант». В военкоме мне сказали: «Вам дорога лишь в стройбат».
Солдат никогда не спит, он просто медленно моргает.
Ты, солдатская житуха, Никто спасу не дает — Если «дед» не съездит в ухо, Значит, прапор зае...ет.
Куренье сокращает жизнь, А перекур - службу!
Спите милые деды, Мне Ваш Дембель, - до пи#ды!!!
|
| |
| | |
|
VEZYNOWA |
Среда, 03.04.2013, 14:45 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Марийка12, а где можно посмотреть приличную умывалку и стиралку???
|
| |
| |
|
Alena21 |
Среда, 03.04.2013, 14:47 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ. Хорошее стихотворение. Вот вот я этого и боюсь. Как пойдут сынули в разгул и учеба ненужна будет. Хотя я говорю после армии учебу будешь продолжать. Сынуля соглашается а как на деле будет.
|
| |
| | | |
|
ксения |
Среда, 03.04.2013, 14:55 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| АРМЕЙСКИЕ МАРАЗМЫ
--------------------------------------------------------------------------------
Атомная бомба всегда попадает в свой эпицентр.
Эй вы трое, оба ко мне!
С ногами на унитаз не садиться!
Ты будешь отдавать честь каждому столбу, начиная с меня!
Проверяли мы тумбочки с товарищем майором. Открываем одну, а там две голые женщины. Одну мы с товарищем майором отодрали, а вторую пусть отдерет тот солдат, чья это тумбочка.
Не все что написано верно. У меня на гараже написано «х-й», а там «жигули» стоят.
Вы отупели до такой степени, что слово «хуй» пишите через черточку.
Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать, а то у вас и так нос красный, как огурец.
По команде отбой наступает темное время суток.
Дозорная машина высылается вперед на расстояние зрительной памяти.
Сигнал к атаке — три зеленых свистка вверх.
Копать окоп от меня и до обеда.
Танки наступают небольшими группами по два-три человека.
Наше занятие гроша выеденного не стоит.
Здесь, как на войне — убили командира, взял автомат другого.
Живете как свиньи в берлоге.
Сержант! У вас дневальный не стрижен, на ушах висит.
Короткими перебежками от меня и до следующего дуба бегом марш!
Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие.
Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-69 или эампотеха.
Привет, девочки!!! Давайте улыбнемся!!!
|
| |
| |
|