|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
asdfghjkl |
Четверг, 04.04.2013, 18:40 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Добрый вечер!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 04.04.2013, 18:57 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| asdfghjkl, добрый вечер! Что-то девчонки рано садом-огородом занялись. А все жалуются - снег.Добавлено (04.04.2013, 18:57) --------------------------------------------- И Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Helen-1968 |
Четверг, 04.04.2013, 19:41 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| ксения, дружок, ну подожди, не паникуй! Конечно, думаю, если бы мамы нужные здесь были, они бы откликнулись. Знаешь, у меня когда сына перевели из Юрги в Кн-Волкон., я в такой панике была, оказалось, что у сына пластиковая карта, которую выдали так сказать, для денежного довольствия, не действительна. Представь, как я страдала, и он ...Думал то, что раз не снимал ни разу, то денежки есть...Так вот, я сидела и ревела пару дней, вот также девчонок никого не было оттуда...Потом засела в одноклассники и , ревя, тупо набрала в поиске Князе-Волконское, всегда есть россияне наши и везде в социальных сетях...Выбрала тётю постарше, приличную на вид, простую женщину, посмотрела, что она заходит часто на однокл., написала ей сообщение, рассказала всё как есть и спросила, сможет ли она помочь чем солдатику моему, если я на неё перевод отправлю с премиальными, как она сама обозначит на берегу...И ты знаешь, женщина ведь откликнулась, написала, что поможет в случае, если к ней обращусь. Помощь пока не понадобилась, но её отзывчивость меня вдохновила...Есть хорошие люди, надо не отчаиваться. Посылочки подошли к сыну, да и нашла способ как ему деньги подкидывать, да и он побольше узнал о возможностях в округе, про почту, про возможность туда выйти, в общем, пока обошлось Попробуй, думаю, мир не без добрых людей  Добавлено (04.04.2013, 19:40) --------------------------------------------- Девочки, всем привет, мои хорошие! Я поздно....Пойду спать
 Добавлено (04.04.2013, 19:41) --------------------------------------------- Эт я маленько пошаманила на всё доброе
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 04.04.2013, 19:43 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, спасибо! После таких танцев и слов светлее становится!
|
| |
| | |
|
Helen-1968 |
Четверг, 04.04.2013, 20:01 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) как баклажаны с помидорами? растууут, чё им будет.. перец, правда, нынче хреновенький какой-то. Помидорки, баклажанчики рассадила уже. Вот ещё завтра хочу цветочки посадить, опять кучу набрала семян. Каждый раз потом думаю - ну нафига столько мороки, проще купить, наверноеДобавлено (04.04.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (Марийка12) Ксения я тебе написала. действуй. она точно поможет ой, умничка, а то у Ксени, кажись, паника
|
| |
| | | | | |
|
Катька |
Пятница, 05.04.2013, 05:10 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!У нас сегодня дембелей домой отправляли-блин так завидно...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Пятница, 05.04.2013, 05:14 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, Цитата (Катька) дембелей домой отправляли
так рано. Удивительно. И мы скоро дождемся.
|
| |
| |
|
Катька |
Пятница, 05.04.2013, 05:34 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Мы сначало думали что новобранцы,муж неудержался подошёл спросил.одеты по гражданке,с вещмешками-совсем не похожи на дембелей.А что сейчас парадки нет уже?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 05.04.2013, 06:23 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Helen-1968, О, выходит я не одна такая шальная! я тоже так сделала! но я выбирала по принципу кто очень часто появляется там. ну и по более добрым фото! мне откинулся парень, но он правда уже живет в городе, но сказал, что мог бы съездить в крайнем случае. и очень много рассказал про то как там обстановка в целом, за климат, ну и где можно снять жилье и как добираться! а потом я нашла ОЛЬГУ-МАТЬ! И рада, что с ней подружились! Добавлено (05.04.2013, 06:18) --------------------------------------------- Доброго всем дня! удачи во всех начинаниях! Добавлено (05.04.2013, 06:23) --------------------------------------------- Катька, А кто б ее давал парадку! ее покупать надо! ну или как они делали, когда наши пришли в новой форме. . . воровали! они ж ее там расшивают, как павлины! иногда аж смотреть смешно и стыдно.
|
| |
| |
|
Марийка12 |
Пятница, 05.04.2013, 06:24 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) я не одна такая шальная! я тоже так сделала! и я также искала Всем доброе утречко
|
| |
| |
|