Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Людмила24 |
Четверг, 05.09.2013, 07:47 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
| ВЕМ Добавлено (05.09.2013, 07:45) --------------------------------------------- Сыночка написал что в Комсомольске паника, все стараются из города уехать. Добавлено (05.09.2013, 07:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 05.09.2013, 08:17 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
| ну так творится-то что там - ужас
|
|
| |
ktogala |
Четверг, 05.09.2013, 08:29 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марийка12) да все хорошо. как всегда...... Как это здорово,что всегда все хорошо!!!
|
|
| | |
Людмила24 |
Четверг, 05.09.2013, 09:57 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Свет-мой-Лана) Это же пока еще не симптомы
Они самые!!!! Только не я бегаю, а в голове бардак полный... Работать не получается, до нее мысли не добегают.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 05.09.2013, 09:59 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
| Вот стихи сперла с другого форума. Всё будет хорошо – не сомневайся!!! Придёт тот месяц и вернётся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и непогода С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой... Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой С друзьями ты от радости поплачешь В тот день, когда вернётся сын домой!!!
Не верьте метеопрогнозу, что потоп, Что Тоцкие поля водой залиты. Поверьте сыну - сын же Вам сказал: "Мам, что ты - я ж в костюме химзащиты!" Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает" Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают" Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!" "Блин, мам, как жаль , не повезло парням, С учений - в госпиталь ((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза!" Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей. В Ашулуке, и в Тоцком, и в Донгузе... Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
|
| | |
Марийка12 |
Четверг, 05.09.2013, 10:12 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
| VEZYNOWA, блин я опять обревелась на работе от твоего стиха. Добавлено (05.09.2013, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА! вот только этим девизом и живем!
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 05.09.2013, 10:13 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
| Марийка12, думаешь я нет?
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 05.09.2013, 10:29 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марийка12) от только этим девизом и живем! точно...уже 8 месяце так и живемДобавлено (05.09.2013, 10:29) --------------------------------------------- VEZYNOWA, сколько уже стихов таких перечитала...и не по одному разу - и каждый раз слезы-сопли
|
|
| |
VEZYNOWA |
Четверг, 05.09.2013, 10:33 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
| nata973, все мы мамы, наверное, такие.
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 05.09.2013, 11:01 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
| VEZYNOWA, да конечно - пока домой не придет, так и будем
|
|
| |
Марийка12 |
Четверг, 05.09.2013, 11:03 | Сообщение № 2278 | Цитата | Ответить |
| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь. Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье! Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться
|
|
| |
nata973 |
Четверг, 05.09.2013, 11:18 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
| Марийка12, уже не долго...помните как экватор праздновали? вроде недавно - а еще 3 месяца прошло...уже соленья готовлю к зиме....роднулю откармливать...говорит, что им дают соленую помидорку - но все равно не такая, как у меня или у бабушки не домашняя,..а я и рада стараться...еще и острую вкусняшку приготовлю по рецепту ktogala....
|
|
| |
Charieva |
Четверг, 05.09.2013, 11:51 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
| Спасибочки дорогульки мои, а заблокировать сам должен позвонить, если у меня все данные его естья смогу сама.
|
|
| |
|