Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 16:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
ИРУСЯЯ Суббота, 07.09.2013, 21:52 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить

Как то странно. . . младший сержант контрактник в 41 год.

Alena21 Воскресенье, 08.09.2013, 00:57 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчонки.
Да вот тоже услышала про мальчика, но надеялась что обойдется и все хорошо, ан нет, погиб. Его маме терпения и еще раз терпения такое горе пережить.

Добавлено (08.09.2013, 00:34)
---------------------------------------------
kashtan.
Поздравляю с очередной даткой
asdfghjkl.
Поздравляю с даткой. Я тоже очень радуюсь двухзначным циферкам :D
Татьяна-И. Поздравляю с даткой. Ведь как приятно осознавать что дембель неизбежен.
Мой сынуля вчера звонил голосок вроде веселый. Обсуждали как, в чем, на чем поедит домой. Старлей на моего уже подал документы на проезд до дому.Хоть бы заранее заказать билет чтобы по дешевле был. А то под праздник цены поднимут.В прошлом году новогодние билеты чуть ли не 20тыс стоили.

Добавлено (08.09.2013, 00:50)
Сегодня на день рождения пойду к отцу. Сентябрь у нас праздничный :D у мамы 6 сентября, у отца 8 сентября, у брата 12 сентября. Я им говорю вы чего меня одну в декабре родили? Отец смеется а мама говорит это он виноват он захотел так тебя родить зимой в мороз. А отец и говорит и правильно сделал вон какая у меня дочь умная и красивая родилась и улыбается. :)
Брат вчера родителям привез огромный телевизор плазму.А нас с мужем позвал чтобы настроили. Реакция родителей меня насмешила. Мама я то его трогать не буду смотреть сериалы на старом буду. Отец сразу под суетился и убрал старый телевизор. Мама тогда старый дед будешь сам включать телевизор я в новой технике не разбираюсь.Отец хохочет :D буду и говорит я еще тебя мамка на компьютерные курсы запишу и будем науку изучать "КОМПЬЮТЕРОМ" назвают. А то внук приходит на кнопочки нажимает а мы не понимаем не порядок. :D

Добавлено (08.09.2013, 00:57)
У нас соц защита по моему организовывала курсы для пенсионеров. Учила работать на компьютере, так как они большую часть сидят дома ну и по здоровью а общения то хочется. Показывали по телеку ученых пенсионеров они очень довольны. Говорят что общаются по электронке по скайпу со всей Россией с родственниками одноклассниками.

VEZYNOWA Воскресенье, 08.09.2013, 04:03 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить

ДЕВЧОНКИ_-НОВОБРАНЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДАТКАМИ! ДЕМБЕЛЬНУШКИ - СО СКОРЕЙШИМ ПРИБЛИЖЕНИЕМ ДЕМБЕЛЯ!
Цитата (ИРУСЯЯ)
Как то странно. . . младший сержант контрактник в 41 год.

А что удивительного - все зависит от должности. Эх, никакого карьерного роста! stuff
Прикрепления: 5061067.gif (140.9 Kb)

Яковлева Воскресенье, 08.09.2013, 07:34 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить

Цитата (olgami)
Спасибо большое за слова поддержки! Так получилось, что сын служит в России, в с. Князе-Волконском, а старшая дочь живет в Красноярске, я с младшими в Крыму. Это так далеко! Но когда у них в части отключили свет, мой Игорешка мне приснился (он приехал в Евпаторию с компьютером и тыквой, вот такой сон). За это время он прислал 2 смс и один раз звонил. Конечно сказал, что все хорошо. Стараюсь верить.

Моя старшая дочь тоже в самом Красноярске живет, говорит "Скорее бы 10 месяцев пролетели, а то надоело смотреть на твои переживания, а сама и переживает и нас с внуком старается взбодрить, когда после звоночков с солдатушками родненькими мы веселимся со слезами на глазах- родные голоса услышали!!!!" Да очень далеко сыночку отправили, да у него зато там настоящие друзья появились! Настоящие друзья!!! Других и не может быть!!! Ведь не каждый выдержит в свои 19, 20... лет такое испытать и остаться человеком!!! Местным жителям легче, они вместе и как то еще стараются нашим солдатикам помочь, а тем кто из далека? Нет мамы рядом чтоб прижать к себе и их натруженные ладони целовать, чтоб боль унять!!!! А тут еще бедный Комсомольск -на- Амуре!!! НО У НАШИХ СОЛДАТИКОВ ВСЕ ХОРОШО !!!!!!! И ВАШ СЫНОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПОЗВОНИТ!!!!!!!Я когда только появилась на форуме этого сайта вся такая уреванная, то мне форумчанка Свет-мой-Лана хорошие стихи прислала читала со слезами и со смехом, полегчало
Разрешите доклад сдать,
я устала сына ждать!
Я устала каждым утром
календарь перебирать!
Я устала ждать звонка
от любимого сынка!
Целый день бога молю,
сохрани, я так ЛЮБЛЮ
моего родного сына!
Ну и что, что он мужчина!
И прошу вас командиры,
будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье,
брошу дом, дела, сомненья,
Сяду в быстрый самолет.
Здрасьте, вот я, у ворот...
Кто на сына тут кричал,
спать ночами не давал?
Кто гонял их без пощады?
Что? Где все? Вы мне не рады?
Я сейчас вам покажу!!!
Я Шойгу все расскажу!!!
Лучше к сыну проводите,
во мне зверя не будите-
в гневе я страшна, ребята!
Просто мать я, МАТЬ СОЛДАТА!!!

Да и потом общение с форумчанками данного сайта и плюс в Одноклассниках " Мама Солдата" - на время забываешься, такие здесь душевные МАМЫ ! Дай Господь Бог Всем всего светлого и доброго!!! А нашим солдатушкам, то что пожелает только любящая МАМА!!! Так что приятного Вам общения и Звоночков от Сыночка!!!

Цитата (Alena21)
Девчонки посмотрела в интернете по мальчика с Комсомольска на Амуре нету ничего.Может и не было происшествия а???

Цитата (ИРУСЯЯ)
Девчонки посмотрела в интернете по мальчика с Комсомольска на Амуре нету ничего.Может и не было происшествия а???

Как хочется верить в то что это очередная утка! И как становится страшно за родных нам людей, когда просачиваются такие вести! Маме и всем близким того солдата сочувствия и сопереживание. Не Дай Бог чтоб Наши Дети подвергались разного рода опасностям! Храни их Боженька от всех бед и несчастий!!!

Цитата (ИРУСЯЯ)
А сми что то все так спокойно о наводнении говорят. типа все под контролем. ага. а как посмотришь какие люди фото и видео ставят в интернет. волосы не то что встают, они еще и дико шевелятся.

Цитата (kashtan)
А сми что то все так спокойно о наводнении говорят. типа все под контролем. ага. а как посмотришь какие люди фото и видео ставят в интернет. волосы не то что встают, они еще и дико шевелятся.

Вот и мне сестра говорит " Не смотри разные сайты - там мол всякую ерунду пишут, ведь пока сыновья в армию не ушли ты ведь туда даже нос несувала, зачем сейчас всякую лабуду читаешь!!?" Ей не понять она своих откосила, а я везде свой нос сую потому что хочу быть в курсе всех событий и чтоб знать что у моих деточек ВСЕ ХОРОШО!!!!
Цитата (kashtan)
А у нас - 80 дней до дома осталось!!!

Поздравляю от всей души!!! Скоро у Вас все будет позади, только в душе останется тот комочек, что был вместе с вами, пока Вы несли службу с Сыночком!!! За Здоровье Всех МАМ!!! Всех с датками, которые после 100!!!!

Добавлено (08.09.2013, 07:34)

Цитата (VEZYNOWA)
А что удивительного - все зависит от должности. Эх, никакого карьерного роста!
Так точно товарищ Маршал! Никакого продвижения!
Сытый солдат
Стоит на посту солдат. Проходит мимо майор и говорит:
- Ну что, солдат, стоишь?
- Стою!
- А ты сегодня завтракал?
- Нет.
- Будет идти подполковник скажешь, что завтракал.
- Так точно, скажу!
Проходит подполковник:
- Стоишь, солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Нет, не обедал.
- Будет идти полковник - скажешь, что обедал.
- Так точно, скажу!
Проходит полковник:
- Стоишь солдат?
- Стою.
- Завтракал.
- А обедал?
- Обедал.
- А ужинал?
- Нет, не ужинал.
- Будет идти генерал - скажешь, что ужинал.
- Так точно, скажу!
Ну и наконец идет генерал:
- Ну что, солдат, стоишь?
- А что мне делать, товарищ генерал, нажрался и стою себе...

olgami Воскресенье, 08.09.2013, 08:20 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить

ktogala, я и мои дети Россияне, муж "иностранец", украинец. Старшие дети живут рядом с Красноярском, оттуда сыночка в армию забрали, а мы с младшими живем в Евпатории. Ангелина9888-моя доченька yes

Людмила24 Воскресенье, 08.09.2013, 13:20 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера!!! С днем танкиста всех мальчишек танкистов и их мамочек!!! :D

Добавлено (08.09.2013, 13:20)
А я сегодня новости смотрела и сыночка увидела!!! :)
http://www.1tv.ru/news/social/241314

ксения Воскресенье, 08.09.2013, 14:56 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить

всем привет!!!!

Alena21 Воскресенье, 08.09.2013, 15:10 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить

Цитата (Яковлева)
Как хочется верить в то что это очередная утка! И как становится страшно за родных нам людей, когда просачиваются такие вести! Маме и всем близким того солдата сочувствия и сопереживание. Не Дай Бог чтоб Наши Дети подвергались разного рода опасностям! Храни их Боженька от всех бед и несчастий!!!

Да совершенно верно я так надеялась что это недоразумение ошибка.

Добавлено (08.09.2013, 15:02)
Яковлева. Стихотворение хорошее yes . И на сайт принесли красоту и творчество такие картинки выделываете просто улет.

Добавлено (08.09.2013, 15:10)
Да девчонки смотришь телек сердце щимит. Да сколько можно этой стихии гулять по стране. Человек умный давно ученые умы придумали как с ней справится.

VEZYNOWA Воскресенье, 08.09.2013, 15:10 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить

ТАНКИСТЫ! С ПРАЗДНИКОМ!
[IMG]http://bestgif.su/_ph/47/2/99654355[URL=http://bestgif.su/photo/animashki_blestjashki/47]5.gif[/IMG][/URL]

ktogala Воскресенье, 08.09.2013, 15:15 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить

olgami, как же далеко вас судьба раскидала...Ой,забыла поздороваться-доброго воскресного вечера,дорогие.Хорошего настроя на новую рабочую неделю.Наверное,сегодня все наговорились со своими бойцами,а мне мой не позвонил...

VEZYNOWA Воскресенье, 08.09.2013, 15:18 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить

ktogala, мне мой тоже не звонил, но в контакте маленько написал.

ktogala Воскресенье, 08.09.2013, 15:24 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить

Alena21, амне кажется,что природа мстит человечеству,за то что не совсем умно человек вмешивается в природу,я слышала версию,что это наводнение из-за глобального потепления,которое происходит из-за человеческой жизнидеятельности(огромные выбросы углекислого газа и т.д. И т.п.)ледники в Арктике расстаяли,испарения воздушными массами поднялись и выпали осадками в районе Китая,естественно переполнив Амур

Добавлено (08.09.2013, 15:24)
VEZYNOWA, ну хоть какая то весточка и то хорошо,мне мой правда на неделе звонил,но все равно хотелось бы услышать родной голосок

VEZYNOWA Воскресенье, 08.09.2013, 15:34 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить

ktogala, конечно поговорить хочется. да ладно. мы же мамы солдата!

kashtan Воскресенье, 08.09.2013, 16:17 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,девочки!!!
А мы за грибами ездили,опяток набрали!

Теперь занятие на весь вечер обеспечено...

Добавлено (08.09.2013, 16:17)
А сынок на территории поста набрал ВЕДРО ОПЯТ!!! Не отходя "от кассы"!
Сегодня в Хабаровске ЛЕТО!!! тепло и солнечно!!! dance

Прикрепления: 2954984.jpg (95.7 Kb)

Яковлева Воскресенье, 08.09.2013, 16:54 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмила24)
Доброго всем вечера!!! С днем танкиста всех мальчишек танкистов и их мамочек!!!

Присоединяюсь всей душой к данному поздравлению!!!!
Поздравления с днем танкиста
Много в танковых войсках есть специалистов.
Они нынче отмечают праздник - День танкиста.
Мы их с этим праздником от души поздравим:
Телеграммы, SMS – ки в армию отправим.
Пусть уверенными будут парни в нашей дружбе,
Пожелаем же успехов им в армейской службе
. ©
http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/professionalnye/den_tankista/

Добавлено (08.09.2013, 16:54)

Цитата (kashtan)
А сынок на территории поста набрал ВЕДРО ОПЯТ!!! Не отходя "от кассы"!
Сегодня в Хабаровске ЛЕТО!!! тепло и солнечно!!!
Есть!!!! У солдатушек двойной праздник!!! КРУТО!!!! Люблю этих рыжих красавцев леса!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика