Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:50 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
Статус: Отключен
| kashtan, а мы как поставили пластиковые окна, так сразу дышать стало тяжелее. А еще потолки - перебор!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:54 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 96
| Vezynowa, Юля,вот я с пластиковыми окнами не дружу! Мне воздуху НЕ ХВАТАЕТ!!!Поэтому и стоят деревянные...да ещё и большие!!!! Кстати,я не заметила никаких перемен после того,как потолки натянули...а вот глаз радуется!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:58 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kashtan, Татьяна, у нас вообще потолки безобразные, надо делать. Но пока у нас сверху живут такие соседи - нам такие потолки не нужны!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 17:59 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Vezynowa ( ) Но пока у нас сверху живут такие соседи - нам такие потолки не нужны! Vezynowa, а у нас - ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ!!! Выше только звёзды...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:08 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Татьяна, вам хорошо. А у нас там бабка живет и постоянно топит, хоть маленько, но есть. Так что нам пока никак. Добавлено (03.11.2013, 18:08) --------------------------------------------- kashtan, Татьяна, не пробовали мобильную связь Ростелеком? Мне интересно - смогу ли я до Приморья дозвониться? Сегодня в магазин пошла, а там СИМки раздавали бесплатно -Халява, плиз!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:09 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь,. как в дубовых берцах В учебке стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что штатный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды итревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал, как совесть говорит. Издалека всё видно по- другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужишь положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене! Ведь государство берет нас, как заказ....
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:12 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kashtan ( ) В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама"
в точку!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:12 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Vezynowa ( ) не пробовали мобильную связь Ростелеком? Мне интересно - смогу ли я до Приморья дозвониться? Vezynowa, Юля,мы с Санькой по Супер-МТС разговариваем,точнее - звоню я (после звоночка от сыночка) .и мне,и ему - БЕСПЛАТНО!!! Симка у него новосибирская... Позвони,будем знать и про ЭТОТ ВИД СВЯЗИ...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:12 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ни хорошо, ни плохо, а одно твердят - НОРМАЛЬНО!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
89043240362 |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:14 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
| Ой , Таня, над первым стихом смеялась над вторым плакала, только разревелась и сынок звонит я ему почему не спишь у вас давно отбой он мне проснулся и что то так захотелось позвонить
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:15 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kashtan, да я тоже ему по такому тарифу звонила. Но в последнее время то с одной СИМки звонит, то с другой. Я уже задолбалась их запоминать и менять
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:19 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата 89043240362 ( ) только разревелась и сынок звонит я ему почему не спишь у вас давно отбой он мне проснулся и что то так захотелось позвонить 89043240362, вот ведь какая умничка!!! У меня вообще сложилось впечатление,что мы с сыночкой незримой ниточкой связаны.... Как мы все,наверное!
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:21 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата kashtan ( ) мы с сыночкой незримой ниточкой связаны.... Как мы все,наверное! связаны, да еще как! Так наверное все родители со своими детьми!
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |
kashtan |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:26 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Vezynowa ( ) наверное все родители со своими детьми Vezynowa, Юля,как ни странно - НЕ ВСЕ!!! У меня есть одна знакомая,неделю назад отправила сына в армию и ничего - довольная!!! По гостям ходит,настроение замечательное...На вопрос - НА ПРИСЯГУ ПОЕДЕШЬ? отвечает - А ЗАЧЕМ???
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
|
| |
Vezynowa |
Воскресенье, 03.11.2013, 18:31 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить |
Дембель
| kashtan, Татьяна, она конечно переживает. У нас есть соседи. Так хотели сына тоже в армию, но его почему-то не взяли. Так она бы тоже даже и глазом не моргнула. А вот с его появлением в армии - все, что пропадало бы у мальчишек, можно было бы у него искать.
ОТСЛУЖИЛ!
|
|
| |