Да!! Я это понимаю... но ещё какое то чувство не понятное...Идёт борьба чувств в самой себе.... Скажите, мой сын ушёл в армию 10 июля. Из части он уйдёт 10 июля или его могут отпустить домой раньше с учётом, что до дома 9000км?
Привет, мои дорогие!!!! я наконец-то дожила до того дня, когда могу сказать: Мой солдат завтра едит домой!!!!! УРРРАААА!!!!!!
Ксюшенька! Родная, я здесь ролик выложила посвященный этим радостным дням " Дембеля едут домой!" Неужели и ты его не видела! ? Ну ладно -От всей души поздравляю с Днем Рождения
Танцуют все ! Главный подарок в дороге! Счастливого пути![spoiler]
Всем привет. Очень рада за тех кто уже прошел эту армейскую школу выживания. Поздравляю. Ну а остальным осталось во всем чуток, как говориться рукой подать. Девчонки а я в работе заполняю документацию по аттестации. Заходила только читала вас и радовалась. Вчера у меня отдых был мои малыши которым 3 года выступали в Доме Культуры поздравляли всех с ДНЕМ МАТЕРИ. Кстати всех мам нашего домика поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Желаю здоровья, успехов и терпения и на отлично отпраздновать встречи с сынулями. Отслужил.