|
|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
ЗКВР-УЦМСВ |
Вторник, 21.01.2014, 11:56 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 17
Статус: Отключен
| Здравствуйте. Это нужно посмотреть, личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре. http://my.mail.ru/?from=email
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.01.2014, 12:04 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Людмила-73 (  ) будут ли вручены подарки на 23.02 или по мере прихода в в/ч. ...ну ведь это уже вопрос второй, основное-внимание которое вы уделяете ребятам Цитата Яковлева (  ) то на вкус и цвет .. ...ну зачем вы так, все хорошо Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  ) Это нужно посмотреть не регился, кто смотрит, о чем там? ЗКВР-УЦМСВ, ..спасибо за ваш труд
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.01.2014, 12:08 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  ) , личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре важное дело, всем причастным большая, человеческая благодарность
|
| |
| |
|
ЗКВР-УЦМСВ |
Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Я попрошу на почте чтобы извещения вручили ближе к 21-22 февраля.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Главное упомянуть,что поздравление совершенно небольшое и необременительное. И пожалуйста,не надо обращаться к конкретному человеку лично ,кто сможет,откликнется,а не сможет,ему будет мягко говоря не по себе.( ...сказано все правильно и разуно
|
| |
| |
|
ЗКВР-УЦМСВ |
Вторник, 21.01.2014, 12:17 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вот ответ на добрые поступки.
Три сестренки.
Жили три сестренки. Они были сиротами. Жизнь их не баловала. Им лишь снились сны о счастье. Однажды дом по соседству загорелся. В нем жила старенькая бабушка, у которой в подвале жило счастье. Все три сестренки ринулись спасать бабушку от гибели. Пробираясь сквозь смрад, дым и языки пламени девушкам удалось спасти бабушку. Вдруг они услышали голос из подвала. Это был голос счастья. Старшая сестра подошла ближе и счастье заговорило с ней: «Чего ты хочешь?» «Мне нужны деньги»,- промолвила в ответ девушка. Счастье одарило ее деньгами, и одна из сестер выбежала довольная на свободу. Подошла средняя сестра. «Чего хочешь ты?»,- произнесло счастье. «Власть и силу!»,- молвила девушка. Счастье выполнило и ее желание. Осталась самая младшенькая сестренка. Она подошла к краю подвала и прежде, чем счастье задало вопрос девушка произнесла: «Чем тебе помочь? Давай я вытащу тебя отсюда, держись за меня!» Рискуя своей жизнью, девушка спасла счастье, после чего развернулась и пошла своей дорогой. Счастье кричит ей вслед: «Погоди, ты куда? А желание? Чего ты сама хочешь?» «Мне ничего не нужно, счастье! Спасибо! Я сделала то, что должна была сделать!» Младшая сестра уходила, а счастье бежало за ней!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 21.01.2014, 12:27 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| ЗКВР-УЦМСВ, Очень трогательно про счастье,спасибо!
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Вторник, 21.01.2014, 12:48 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  ) Это нужно посмотреть, личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре Это действительно, обязательно нужно посмотреть!! Я так горда тем, что среди ребят есть мои земляки!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 21.01.2014, 13:19 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  ) Вот ответ на добрые поступки. Три сестренки. Спасибо за такие слова!
А я посмотреть не могу фотографии. У меня почему-то все коряво отражается.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Вторник, 21.01.2014, 14:02 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) А я посмотреть не могу фотографии. Люда, найди меня в моем мире, я ролик на свою страничку сохранила. (Там ребята летом дамбу от наводнения своими спинами держали). Я еще летом, когда впервые увидела фотографии об этом, потрясена была!! Во мне смешивалось такое количество разных чувств и эмоций!! Это и восхищение человеческой силе духа, это до глубины души благодарность, это и негодование, что парням молодым приходится почки студить!! Как я понимаю стон той женщины, что уже пусть лучше топит, чем своими глазами видеть вот такой живой щит. Я когда те фотографии смотрела, мне так же стенать хотелось. А здесь, на ролике я увидела спокойные и простые лица тех солдатиков, которые были на дамбе. Всё хорошо, что хорошо заканчивается!Добавлено (21.01.2014, 13:34) --------------------------------------------- или Вконтакте можно ролики посмотреть "Мылкинское стояние" Добавлено (21.01.2014, 14:02) --------------------------------------------- А еще, кто-то из местных написал тогда на форуме, что по Амуру много утопленников вылавливали, но среди них не было ни одного славянина, только китайцы. Значит, все что было сделано, не только уважения вызывает как человеческий подвиг, но и было совершенно оправдано и целесообразно.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 21.01.2014, 14:12 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Татьяна-Ш, Ну вы сейчас наговорите страшилок.Утопленников не было.Это же не цунами.Вода прибывала хоть и быстро,но постепенно.Коровы плыли,это да,зайцы,их острова затопило.А с китайцами все в порядке.
|
| |
| |
|
Mal |
Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Mamapaula, я с форума "Призывник-Инфо" , считайте, что вы уже обратились к мамочкам.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Вторник, 21.01.2014, 14:25 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата Татьяна-Ш (  ) ролики посмотреть "Мылкинское стояние" сколько раз смотрю столько раз плачу
Я поняла о ком фото. только не знала как они называются
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Mal |
Вторник, 21.01.2014, 14:25 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 84
| Цитата Людмила-73 (  ) Черногодов Сергей Владимирович. Сережа будет моим сыном! Я уже решила это!
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Вторник, 21.01.2014, 14:25 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Mamapaula, я же сослалась на то, что это прочитанные слова. Я поверила, наверное зря. Ну, а если не было жертв, то это только лучше. С вами прошлым летом все были. И помогали, как только могли.
|
| |
| |
|