| 

Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
				 | 

| 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 21.01.2014, 10:45 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  85 
 Статус: Отключен 

| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  )  Список сирот или оставшихся без попечения родителей. С указанием имени и отчества.      СПАСИБО, Денис Викторович!!!Добавлено (21.01.2014, 10:45) ---------------------------------------------
  Цитата alf-2409 (  )  А про связистов танкистов есть информация?      Мы узнавали про часть 16788 (связисты, артиллеристы, батальон охраны - Это Красная речка и Штаб округа). Имен пока нет, но ясно уже, что там 4 человечка. Ждем список и адреса.   Про Анастасьевку не спрашивали. Танкисты в Анастасьевке.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Яковлева | 
 Вторник, 21.01.2014, 10:54 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Наталья-Грач (  )  Яковлева, может тоже какого-нибудь солдатика возьмете, чтоб к "доброму начинанию" присоединиться   С преогромной радостью - но наши посылки отправлены на Бикин и Новосибирск, ведь там тоже солдаты служат!!! А если Вам не нравятся мои добрые коллажи - то на вкус и цвет ....... Делюсь своей позитивной картинкой!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 21.01.2014, 10:58 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Яковлева (  )  Делюсь своей позитивной картинкой!     Ворона - сама забота  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:23 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Уррра!Мне фоты пришли!Не наложенным платежом,заказным письмом.Я распечатала,посмотрела,мне понравилось.И там письмо было от Новикова,что он просит ему перевести всего 450 р и надеется на мою порядочность,я послала.Он написал,что у него скидки в честь нового года,знаю,что другие выкупали за 900 р.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:30 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamapaula (  )  Уррра!Мне фоты пришли!     Я тоже хочу  Добавлено (21.01.2014, 11:28) --------------------------------------------- Это если только в Хабаровск из Хабаровска пришли, то к нам к лету придут. Добавлено (21.01.2014, 11:29) ---------------------------------------------
  Цитата Татьяна-Ш (  )  Я тоже хочу    Любым платежом..Добавлено (21.01.2014, 11:30) --------------------------------------------- Они там на фотках все такие зелененькие, лысенькие?? Классненькие?? ДА?? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:48 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Татьяна-Ш, неа,не лысенькие,в кепке летней и каске железной и еще календарь в каске и с автоматом,но может это конечно и фотошоп,но он там такой лапочка!  

|  
|   | 
 |    | 
| 
ЗКВР-УЦМСВ | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:56 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  17 

| Здравствуйте. Это нужно посмотреть, личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре. http://my.mail.ru/?from=email
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:04 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| Цитата Людмила-73 (  )   будут ли вручены подарки на 23.02 или по мере прихода в в/ч.     ...ну ведь это уже вопрос второй, основное-внимание которое вы уделяете ребятам     Цитата Яковлева (  )   то на вкус и цвет ..     ...ну зачем вы так, все хорошо     Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  )  Это нужно посмотреть     не регился, кто смотрит, о чем там?   ЗКВР-УЦМСВ,   ..спасибо за ваш труд  
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:08 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  )  , личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре     важное дело, всем причастным большая, человеческая благодарность  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЗКВР-УЦМСВ | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Я попрошу на почте чтобы извещения вручили ближе к 21-22 февраля.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:11 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Mamapaula (  )  Главное упомянуть,что поздравление совершенно небольшое и необременительное. И пожалуйста,не надо обращаться к конкретному человеку лично ,кто сможет,откликнется,а не сможет,ему будет мягко говоря не по себе.(     ...сказано все правильно и разуно  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЗКВР-УЦМСВ | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:17 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

| Вот ответ на добрые поступки. 
   Три сестренки. 
   Жили три сестренки. Они были сиротами. Жизнь их не баловала. Им лишь снились сны о счастье. Однажды дом по соседству загорелся. В нем жила старенькая бабушка, у которой в подвале жило счастье. Все три сестренки ринулись спасать бабушку от гибели. Пробираясь сквозь смрад, дым и языки пламени девушкам удалось спасти бабушку. Вдруг они услышали голос из подвала. Это был голос счастья. Старшая сестра подошла ближе и счастье заговорило с ней:   «Чего ты хочешь?»   «Мне нужны деньги»,- промолвила в ответ девушка.   Счастье одарило ее деньгами, и одна из сестер выбежала довольная на свободу.   Подошла средняя сестра.   «Чего хочешь ты?»,- произнесло счастье.   «Власть и силу!»,- молвила девушка.   Счастье выполнило и ее желание.   Осталась самая младшенькая сестренка.   Она подошла к краю подвала и прежде, чем счастье задало вопрос девушка произнесла: «Чем тебе помочь? Давай я вытащу тебя отсюда, держись за меня!»   Рискуя своей жизнью, девушка спасла счастье, после чего развернулась и пошла своей дорогой. Счастье кричит ей вслед: «Погоди, ты куда? А желание? Чего ты сама хочешь?»   «Мне ничего не нужно, счастье! Спасибо! Я сделала то, что должна была сделать!»   Младшая сестра уходила, а счастье бежало за ней!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:27 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| ЗКВР-УЦМСВ, Очень трогательно про счастье,спасибо!

|  
|   | 
 |    | 
| 
Татьяна-Ш | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:48 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  )  Это нужно посмотреть, личный состав учебного центра принимал участие в ликвидации последствий на Мылкинской дамбе г. Комсомольск-на-Амуре     Это действительно, обязательно нужно посмотреть!!   Я так горда тем, что среди ребят есть мои земляки!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Людмила-73 | 
 Вторник, 21.01.2014, 13:19 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата ЗКВР-УЦМСВ (  )  Вот ответ на добрые поступки. Три сестренки.     Спасибо за такие слова! 
   А я посмотреть не могу фотографии. У меня почему-то все коряво отражается.
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |