|
|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
Mamapaula |
Четверг, 23.01.2014, 09:21 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Людмила-73 (  ) что за паника у родителей Какая может быть паника в наше время.У меня под окном в.ч так мы привыкли к данным звукам.Если что-то случится на самом деле,меня еще долго убеждать придется.
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Четверг, 23.01.2014, 10:17 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Наталья-Грач (  ) И геройствовал спокойно )))) Я тоже говорю своему бойцу,что на амбразуру тупо не кидайся,будь стратегом В мирных делах подвигов мало вот и направь все свое умение ,знания на мирный подвиг
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 23.01.2014, 11:04 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Пришло смс от сына,у них тоже все хорошо,готовятся-наводят глянец в роте.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.01.2014, 12:21 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата Наталья-Грач (  ) Для меня вообще самое трудное место в посылке - письмо. ...с вашего позволения я вставлю свои пять копеек... Цитата Наталья-Грач (  ) Для меня вообще самое трудное место в посылке - письмо. Сыну, друзьям, знакомым проще - всегда знаешь, что сказать, чтобы улыбнулся, ободрился, раскрылатился Цитата Татьяна-Ш (  ) Согласна. Цитата Татьяна-Ш (  ) . Просто охота материализоваться рядом, накормить, обнять, погладить по голове (прям представляю их щетинистую голову).. и ничего не говорить.. нам конечно проще, мы всегда найдем общую тему для разговора: армия, дом, отношения... но для мам это наверное не подходит, да и вряд ли они это нормально воспримут. Я вот поступал так, садился, закрывал глаза, представлял, что передо мной сын и проговаривал все, что считал нужным ему сказать... а затем все это переносил на бумагу... Может быть вам стоит об этом подумать? Представьте, что вы пишите сыну...опустите все приветы и домашние новости, а все остальное-так как оно есть: как вы переживаете, как волнуетесь, как беспокоитесь о здоровье как торопите время и ждете дембеля не меньше их, как надеетесь на их, что жизнь армией не заканчивается... словом чего мне вас учить...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.01.2014, 12:25 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьяна-Ш (  ) Кто знает, где взять такие конверты?? ..в военторге.
|
| |
| |
|
TALI |
Четверг, 23.01.2014, 13:39 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата Людмила-73 (  ) Я вот тоже все перерыла. Вопрос, что за паника у родителей если информацию не доконца прочитали. Да еще и кипишь подняли... Или лишь бы поскандалить и разборки какие-то учинить... Может их читать научить? бред какой-то... У меня планку перемкнуло когда я прочитала...
Добрый день, утро, вечер всем!
а я вот нашла, посмотрите http://portamur.ru/news....-vzryiv
конечно, хорошо, если это все не правда. Будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.01.2014, 14:38 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |

Маршал
| призываю присоединиться.... Цитата Elena-Prem (  ) Дорогие форумчане! Все пожалуйста посмотрите видеообращение мамочки, которая ищет своего сына 12 лет.. Он пропал в армии. Ей необходимо собрать очень много подписей, чтобы, наконец-то, занялись расследованием этого исчезновения. Я уже подписала. http://www.change.org/ru....created
ссылка http://www.change.org/ru....created
|
| |
| |
|
prokhorov1951 |
Четверг, 23.01.2014, 14:58 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Цитата ВасКо (  ) ...с вашего позволения я вставлю свои пять копеек... Адресата получателя- кому- не указано? Жаль.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 23.01.2014, 15:00 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата prokhorov1951 (  ) Жаль, адресат получателя ...не понял?
|
| |
| |
|
prokhorov1951 |
Четверг, 23.01.2014, 15:20 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
| Цитата prokhorov1951 (  ) ..с вашего позволения я вставлю свои пять копеек... Адресата получателя- кому- не указано? Жаль. Цитата ВасКо (  ) Жаль, адресат получателя
...не понял? Не соответствие сообщении. Успехов.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 23.01.2014, 15:23 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |

Маршал
| TALI, Ну сгорела машинка по какой-то причине,не повод для паники,а вы не переходили там по ссылке в тексте на востокмедиа?Там мужики коментов понаписали...Обхохочешься,не знала,что у нас столько юмористов!
|
| |
| |
|
Наталья-Грач |
Четверг, 23.01.2014, 17:02 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| Всем доброго вечера! Цитата Mamapaula (  ) Конечно буду делать передачу ему на 23 чтоб и других угостил в роте.Все мы так делаем,но хотелось,чтобы эти ребята знали,что другие родители о них знают.Думаете,не надо? Думаю, надо. Если что, я с тобой - душой и не только. Цитата Mamapaula (  ) Я в Волконку не попаду. Ты попадешь в хабаровскую в\ч, а значит, по адресу! Так что не расстраиваться, а радоваться надо - и тебе, и нам, и ребятам  Добавлено (23.01.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо (  ) Я вот поступал так, садился, закрывал глаза, представлял, что передо мной сын и проговаривал все, что считал нужным ему сказать... ВасКо, настоящий батя! Кто сказал "где они, мужики настоящие"? Как минимум, двое с нами. И заметьте, даже не скрываются. Вышел, изложил, поддержал, помог, посоветовал. Классно! Спасибо, что вы есть. Правда.Добавлено (23.01.2014, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Это мне???????Что,правда?Бооольшое спасибо, Тебе, правда, пожалуйста. Очень люблю, когда ты улыбаешься - светло так сразу
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Четверг, 23.01.2014, 17:20 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата ВасКо (  ) . словом чего мне вас учить... Нет ВасКо,ты нас учи, а то мы напишем как Дядя ФЕДОР письмо писал родителям
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Четверг, 23.01.2014, 17:20 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Добрый вечер, ребяты!!
Цитата ВасКо (  ) Я вот поступал так, садился, закрывал глаза, представлял, что передо мной сын и проговаривал все, что считал нужным ему сказать... Василий, я так же представлять пытаюсь.. Спасибо Вам, что своим опытом делитесь.. Так ведь совместными усилиями всё отлично получится.Цитата ВасКо (  ) Все пожалуйста посмотрите видеообращение мамочки Посмотрела... Бедная мамочка... Не известно даже, как молиться о сыне, как о живом или.. Ох, узнала бы она побыстрее судьбу сына.. Цитата Mamapaula (  ) Там мужики комментов понаписали...Обхохочешься,не знала,что у нас столько юмористов! А я не люблю, если честно, такие шутки.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Четверг, 23.01.2014, 17:28 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Татьяна-Ш, В нашей стране без юмора никак,а в армии тем более Тогда в негативе утонуть можно.Мы же понимаем,что все сочувствуют,только мужчины не плачут,они так шутят немного плоско...
|
| |
| |
|