|
|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
Людмила-73 |
Пятница, 24.01.2014, 15:40 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Общий список предоставленный ранее 1 УМСР Архипович Антон Александрович/родители умерли; Шамонин Евгений Анатольевич/родители умерли.
3 УМСР - 2 военнослужащих:
Ефимчук Андрей Олегович/родители умерли/, Любимов Антон Викторович /родители умерли.
4 УМСР - 2 военнослужащих; Мелехин Алексей Александрович /о родителях нет сведений/, Милинцов Владимир Григорьевич./мать умерла, отец лишен род. Прав.
5 УМСР - 3 военнослужащих: Гейкер Кирилл Николаевич./мать умерла, об отце нет сведений/, Немов Андрей Валерьевич/мать умерла, об отце нет сведений/, Скопинцев Виталий Евгеньевич /мать лишена род. прав, об отце нет сведений.
6 УМСР - 4 военнослужащих; Байдавлетов Рустам Вазахович/родители умерли/, Гагаркин Максим Сергеевич /мать лишена род. прав., об отце нет сведений/, Чепкасов Николай Анатольевич /родители умерли/, Бегин Данил Викторович/мать умерла отце лишен род. Прав.
7 УМСР - 1 военнослужащий: Шаехмурзин Алмаз Анасович/родители умерли.
9 УМСР - 3 военнослужащих: Грушевский Денис Иванович/родители лишены род. прав/; Еременко Вадим Валерьевич /мать умерла, отец лишен род. прав/; Черногодов Сергей Владимирович /родители умерли.
10 УМСР - 5 военнослужащих: Аверин Максим Павлович/о родителях нет сведений/, Гладкий Роман Андреевич./родители лишены род. прав/, Самохвалов Евгений Алексеевич/родители лишены род. прав/, Тихоненко Сергей Вячеславович/о родителях нет сведений\, Яганов Александр Артурович /родители лишены род. Прав.
11 УМСР - 2 военнослужащих: Бейм Владимир Викторович./о родителях нет сведений/; Камак Дмитрий Федорович./родители лишены род. прав.
12 УМСР - 2 военнослужащих: Золотарев Роман Викторович/мать умерла, об отце нет сведений/, Тинников Иван Сергеевич./о родителях нет сведений.
После распределения (буду писать ники по русски): Ириска11 - 1 УМСР Архипович Антон Александрович/родители умерли; Шамонин Евгений Анатольевич/родители умерли. Тройчанка - 3УМСР Ефимчук Андрей Олегович/родители умерли/, Любимов Антон Викторович /родители умерли. Эльтом - 4 УМСР Мелехин Алексей Александрович /о родителях нет сведений/, Милинцов Владимир Григорьевич./мать умерла, отец лишен род. Прав. Зима2013 - 5УМСР Гейкер Кирилл Николаевич./мать умерла, об отце нет сведений/, Немов Андрей Валерьевич/мать умерла, об отце нет сведений/, Скопинцев Виталий Евгеньевич /мать лишена род. прав, об отце нет сведений. Наталья Грач - 6УМСР - Байдавлетов Рустам Вазахович/родители умерли/ Бегин Данил Викторович/мать умерла отце лишен род. Прав. 9УМСР Еременко Вадим Валерьевич /мать умерла, отец лишен род. прав/; 16788 Спасский Эдуард Александрович (из Владивостока). Тата 6УМСР Гагаркин Максим Сергеевич /мать лишена род. прав., об отце нет сведений/, Чепкасов Николай Анатольевич /родители умерли/ 7УМСР Шаехмурзин Алмаз Анасович/родители умерли. Мал 9УМСР Грушевский Денис Иванович/родители лишены род. прав/; Черногодов Сергей Владимирович /родители умерли. Мамапавла 10УМСР Гладкий Роман Андреевич./родители лишены род. прав/, Яганов Александр Артурович /родители лишены род. Прав. Альфия 10УМСР Самохвалов Евгений Алексеевич/родители лишены род. прав/, Тихоненко Сергей Вячеславович/о родителях нет сведений\, Людмила-73 10УМСР Аверин Максим Павлович/о родителях нет сведений/, 11УМСР Бейм Владимир Викторович./о родителях нет сведений/; Камак Дмитрий Федорович./родители лишены род. прав. Татьяна-I 12УМСР Золотарев Роман Викторович/мать умерла, об отце нет сведений/, Тинников Иван Сергеевич./о родителях нет сведений.
Проверяйте!!!!!!! Я могу пропустить. Например 16788 не вся...
Эти данные я набросала на скорую руку. Завтра выходной проверю еще раз. А то у меня как-то не получается со временем...
Ой, всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 24.01.2014, 16:12 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Всем доброго дня, у вас наверное вечер Людмила-73, большое дело делаете, уважение нашим мамочкам
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Пятница, 24.01.2014, 16:19 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Людмила уточняю 10 УМСР Яганов и Тихоненко у меня и я уже отправила сегодня.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 24.01.2014, 16:53 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Людмила-73, у МЕНЯ ЗАПИСАНЫ МОИ:Гладкий и Самохвалов из 10 роты.Это в самом начале я брала и себе я отмечала сначала,пока не в личке было-Аверина из 10 роты ты сама брала-на 591 странице Добавлено (24.01.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Людмила-73, Тогда я Гладкого и Самохвалова из 10 роты возьму,думала в конце взять,сколько останется,но у меня еще 6 танкистов это я брала на 594 странице.Добавлено (24.01.2014, 16:53) --------------------------------------------- ВасКо, Спасибо нашему галантному мужчине за цветы!Умеет нас подбодрить.
|
| |
| |
|
Татиана76 |
Пятница, 24.01.2014, 17:31 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Девочки ,ну я же ,извинилась. И на будущее ,извините ! У меня один ребёнок ,и если ,я его хорошо кормила ,хорошо одевала ,работой не нагружала ,любовью его окружила и он после всего этого ,почувствовал разницу с родным домом ,то по мнению некоторых ,он у меня: мамся , хлюпик ,лодырть . А у других : и швец , и жнец , и на дуде игрец . И вообще, жидкокристалический терминатор. На другом форуме , никто не может лишнего слова сказать ,уткнут сразу. Вплодь до того говорят," надо было военник-купить". Так тоже нельзя . И сидят зомби "всё хорошо".
в/ч 61424, с. Бабстово
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Пятница, 24.01.2014, 19:06 | Сообщение № 9216 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата tata30632 (  ) Вплодь до того говорят," надо было военник-купить". Так тоже нельзя . И сидят зомби "всё хорошо". наверное я не в теме - расшифруйте пожалуйста...
Добавлено (24.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- Цитата Людмила-73 (  ) Эти данные я набросала на скорую руку. У меня завтра день свободный. Я обязательно все проверю. У меня голова кругом, только погоду установила по Нску без ветра...
Василий, привет! Как погода в Кирове?
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Яковлева |
Суббота, 25.01.2014, 02:39 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
|

| У Татьяны праздничек – Ангельский денек: Наливай-ка чайничек, Кличь на огонек!
Я приду с мороза и Поднесу цветы – Хрупкими мимозами Насладишься ты.
Милая и нежная – Будь всегда такой! Пусть любовь безбрежная Дарит нам покой!
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 25.01.2014, 06:23 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 96
|
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
zima2013 |
Суббота, 25.01.2014, 06:24 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 66
|
|
| |
| |
|
zima2013 |
Суббота, 25.01.2014, 06:28 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
|
|
| |
| |
|
Наталья-Грач |
Суббота, 25.01.2014, 06:51 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| Доброе утро / день ВСЕМ! И от меня примите поздравления в Татьянин день!!!
Цитата ксения (  ) в Князьке возможно всё построже, здесь с вавми Денис Викторович ксения, с нами не только Денис Викторович, но и наши сыновья - к великой радости.
К чему приводит национализм, мы знаем, потому что знаем, к чему привел фашизм. Национализм легко появляется там, где есть двойные стандарты: когда в отношении одних людей действуют одни правила, в отношении других – другие. При этом одни люди проявляют готовность подчинять, другие – подчиняться. Когда в группе людей «разных» правил нет или нет всеобщего согласия им следовать, то никакой национализм, никакая дедовщина и подобная пакость среди них тупо не появляется или не укореняется.
К счастью, армия изначально ставит всех солдат в абсолютно одинаковые условия. Там есть командиры, отдающие приказы и солдаты, выполняющие приказы. Все. Остальное зависит от самих солдат. Если они не позволяют себе и не дают другим устанавливать никакие дополнительные правила, кроме четко прописанных в уставе, то служат одним сплоченным армейским коллективом – взводом, ротой, батальоном, частью и т.д. Каким будет отдельно взятый взвод или отдельно взятая рота зависит только от тех солдат, которые служат в этом подразделении. И ни один, даже самый «плохой и ужасный» командир не заставит их разделиться и ополчиться друг против друга по какому бы то ни было признаку.
Наши сыновья служат вместе. Среди наших сыновей, так же как среди нас, разливанное море национальностей: и русские, и якуты, и даги, и кого только нет. Вы уверены в том, форумчанам какой национальности говорили «спасибо» за поддержку? Националист это сначала бы выяснил. Так что не льстите себе – никакая вы не националистка.  Добавлено (25.01.2014, 06:51) --------------------------------------------- ВасКо, можно поправить стр.620, чтобы она "не разъезжалась" дальше обычного? Полагаю, что это из-за слишком большого размера картинки происходит. Или у меня просто комп глючит?
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Суббота, 25.01.2014, 06:54 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Доброго времени суток всем!! Спасибо всем за поздравления с Татьяниным днем!! Я тоже всех Татьян поздравляю, и поздравляю мальчишек, которые сейчас проходят службу в учебных центрах с Праздником их Покровительницы!
Людочка, у меня тоже трое. Ты пропустила Андрюшу Тюкина из Осинников из в/ч 16788. Отметь, пожалуйста, чтобы путаницы не было.
|
| |
| |
|
kashtan |
Суббота, 25.01.2014, 06:59 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 96
| Цитата Наталья-Грач (  ) можно поправить стр.620, чтобы она "не разъезжалась" дальше обычного? Наталья-Грач, это из-за большого размера картинок Яковлевой... Нужно просто побыстрее на другую страничку перебегать...
МОЁ СОЛНЫШКО ДОМА!!!
|
| |
| |
|
Наталья-Грач |
Суббота, 25.01.2014, 07:00 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| Цитата ксения (  ) мой боец уже удома, служил в 9 роте,хочется поздравить мальчишек оттуда, в личку напишите адрес Странно... Если ваш сын служил в 9 роте, значит вы должны знать адрес. А если вы его не знаете, значит, что вы нас просто... неверно информируете?
|
| |
| |
|
zima2013 |
Суббота, 25.01.2014, 07:02 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Так, нужно срочно перейти на 621стр. может она не будет разъезжаться
|
| |