Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
alf-2409 |
Пятница, 24.01.2014, 11:55 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
| Цитата zima2013 (  ) Обработка 23.01.2014 10:37 680043 Хабаровск 43 Прибыло в место вручения Оля я так рада за тебя и сына! Вот мои посылочки тоже бы пришли там на роту хватит .А мальчикам мотострелкам я отправила сегодня.
|
|
| |
ксения |
Пятница, 24.01.2014, 12:11 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 16
| готовимся к операции. приехал из части со сломанной рукой! в Уссурийске его возили в частную клинику, так что никаких выписок из в.ч нет и не будет! отцы-командиры, чтобы не получать лишний раз "дюлей" везут пацанов в частные клиники, причём за счёт солдатика!!! вот такая-она-наша доблестная армия!!!
|
|
| |
Татиана76 |
Пятница, 24.01.2014, 12:28 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Девочки , извините меня , если задену кого-то за живое , но именно из-за таких и других случаев , я не особо , питаю иллюзии по поводу РА.
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 24.01.2014, 12:37 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| ксения, Да,но как же так случиться могло?Как бы то не было,служба у вас позади,от всего сердца желаем здоровья вашему мальчику и удачного лечения!Пусть все у него дальше сложится удачно! Добавлено (24.01.2014, 12:37) --------------------------------------------- tata30632, Мы все иллюзий не питаем,потому как не с неба свалились.Но хочется надеяться на лучшее.И везде люди,человеческий фактор.Нам с командирами и коллективом повезло.Заботятся и опекают наших пацанов,как родных.Ну а дальше куда попадут-время покажет.
|
|
| |
ксения |
Пятница, 24.01.2014, 12:43 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сын сказал: случилось, как случилось! в Князьке возможно всё построже, здесь с вавми Денис Викторович, который постоянно на чеку, сама к нему обращалась, а в войсках по другому.
|
|
| |
Татьяна-Ш |
Пятница, 24.01.2014, 12:44 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
| Цитата tata30632 (  ) я не особо , питаю иллюзии по поводу РА. Tata, ну зачем вы так? Все мы знаем, что не в пионерский лагерь сыновей отправили. Да и дома уследишь ли за всем? Ксения, искренне, всем сердцем желаю скорейшего выздоровления вашему сыну! А Вам, найти в себе силы и мужество простить всех, чтобы не тащить за собой по жизни тяжелый шлейф обид.
|
|
| |
ксения |
Пятница, 24.01.2014, 12:54 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| спасибо, девочки за поддержку. обидно только то что в армии нашей очень мало настоящих офицеров, да и мальчишки с мамашками разные есть... Сын говорит, что очень много жалуется пацанов, мамашки которых поднимают бучу.... Добавлено (24.01.2014, 12:54) --------------------------------------------- я ещё националисткой стала после службы сына. даги, тувинцы и якуты беспредельничают ужас!!
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 24.01.2014, 13:02 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ксения, Вот на то и командиры и сержанты,чтоб не допускать беспредела.Порядок в роте-это первое дело!У нас все строго-телесный осмотр-каждый день,да уже 2 месяца вместе они,пообтесались уже.Сложно это все,рарни в таком возрасте,каждый уверен в своей значимости,а если добавить национального калорита,еще тот коктель получается!
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 24.01.2014, 15:40 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Общий список предоставленный ранее 1 УМСР Архипович Антон Александрович/родители умерли; Шамонин Евгений Анатольевич/родители умерли.
3 УМСР - 2 военнослужащих:
Ефимчук Андрей Олегович/родители умерли/, Любимов Антон Викторович /родители умерли.
4 УМСР - 2 военнослужащих; Мелехин Алексей Александрович /о родителях нет сведений/, Милинцов Владимир Григорьевич./мать умерла, отец лишен род. Прав.
5 УМСР - 3 военнослужащих: Гейкер Кирилл Николаевич./мать умерла, об отце нет сведений/, Немов Андрей Валерьевич/мать умерла, об отце нет сведений/, Скопинцев Виталий Евгеньевич /мать лишена род. прав, об отце нет сведений.
6 УМСР - 4 военнослужащих; Байдавлетов Рустам Вазахович/родители умерли/, Гагаркин Максим Сергеевич /мать лишена род. прав., об отце нет сведений/, Чепкасов Николай Анатольевич /родители умерли/, Бегин Данил Викторович/мать умерла отце лишен род. Прав.
7 УМСР - 1 военнослужащий: Шаехмурзин Алмаз Анасович/родители умерли.
9 УМСР - 3 военнослужащих: Грушевский Денис Иванович/родители лишены род. прав/; Еременко Вадим Валерьевич /мать умерла, отец лишен род. прав/; Черногодов Сергей Владимирович /родители умерли.
10 УМСР - 5 военнослужащих: Аверин Максим Павлович/о родителях нет сведений/, Гладкий Роман Андреевич./родители лишены род. прав/, Самохвалов Евгений Алексеевич/родители лишены род. прав/, Тихоненко Сергей Вячеславович/о родителях нет сведений\, Яганов Александр Артурович /родители лишены род. Прав.
11 УМСР - 2 военнослужащих: Бейм Владимир Викторович./о родителях нет сведений/; Камак Дмитрий Федорович./родители лишены род. прав.
12 УМСР - 2 военнослужащих: Золотарев Роман Викторович/мать умерла, об отце нет сведений/, Тинников Иван Сергеевич./о родителях нет сведений.
После распределения (буду писать ники по русски): Ириска11 - 1 УМСР Архипович Антон Александрович/родители умерли; Шамонин Евгений Анатольевич/родители умерли. Тройчанка - 3УМСР Ефимчук Андрей Олегович/родители умерли/, Любимов Антон Викторович /родители умерли. Эльтом - 4 УМСР Мелехин Алексей Александрович /о родителях нет сведений/, Милинцов Владимир Григорьевич./мать умерла, отец лишен род. Прав. Зима2013 - 5УМСР Гейкер Кирилл Николаевич./мать умерла, об отце нет сведений/, Немов Андрей Валерьевич/мать умерла, об отце нет сведений/, Скопинцев Виталий Евгеньевич /мать лишена род. прав, об отце нет сведений. Наталья Грач - 6УМСР - Байдавлетов Рустам Вазахович/родители умерли/ Бегин Данил Викторович/мать умерла отце лишен род. Прав. 9УМСР Еременко Вадим Валерьевич /мать умерла, отец лишен род. прав/; 16788 Спасский Эдуард Александрович (из Владивостока). Тата 6УМСР Гагаркин Максим Сергеевич /мать лишена род. прав., об отце нет сведений/, Чепкасов Николай Анатольевич /родители умерли/ 7УМСР Шаехмурзин Алмаз Анасович/родители умерли. Мал 9УМСР Грушевский Денис Иванович/родители лишены род. прав/; Черногодов Сергей Владимирович /родители умерли. Мамапавла 10УМСР Гладкий Роман Андреевич./родители лишены род. прав/, Яганов Александр Артурович /родители лишены род. Прав. Альфия 10УМСР Самохвалов Евгений Алексеевич/родители лишены род. прав/, Тихоненко Сергей Вячеславович/о родителях нет сведений\, Людмила-73 10УМСР Аверин Максим Павлович/о родителях нет сведений/, 11УМСР Бейм Владимир Викторович./о родителях нет сведений/; Камак Дмитрий Федорович./родители лишены род. прав. Татьяна-I 12УМСР Золотарев Роман Викторович/мать умерла, об отце нет сведений/, Тинников Иван Сергеевич./о родителях нет сведений.
Проверяйте!!!!!!! Я могу пропустить. Например 16788 не вся...
Эти данные я набросала на скорую руку. Завтра выходной проверю еще раз. А то у меня как-то не получается со временем...
Ой, всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Наша перлотека
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 24.01.2014, 16:12 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Всем доброго дня, у вас наверное вечер Людмила-73, большое дело делаете, уважение нашим мамочкам
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
alf-2409 |
Пятница, 24.01.2014, 16:19 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Людмила уточняю 10 УМСР Яганов и Тихоненко у меня и я уже отправила сегодня.
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 24.01.2014, 16:53 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Людмила-73, у МЕНЯ ЗАПИСАНЫ МОИ:Гладкий и Самохвалов из 10 роты.Это в самом начале я брала и себе я отмечала сначала,пока не в личке было-Аверина из 10 роты ты сама брала-на 591 странице Добавлено (24.01.2014, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Людмила-73, Тогда я Гладкого и Самохвалова из 10 роты возьму,думала в конце взять,сколько останется,но у меня еще 6 танкистов это я брала на 594 странице.Добавлено (24.01.2014, 16:53) --------------------------------------------- ВасКо, Спасибо нашему галантному мужчине за цветы!Умеет нас подбодрить.
|
|
| |
Татиана76 |
Пятница, 24.01.2014, 17:31 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Девочки ,ну я же ,извинилась. И на будущее ,извините ! У меня один ребёнок ,и если ,я его хорошо кормила ,хорошо одевала ,работой не нагружала ,любовью его окружила и он после всего этого ,почувствовал разницу с родным домом ,то по мнению некоторых ,он у меня: мамся , хлюпик ,лодырть . А у других : и швец , и жнец , и на дуде игрец . И вообще, жидкокристалический терминатор. На другом форуме , никто не может лишнего слова сказать ,уткнут сразу. Вплодь до того говорят," надо было военник-купить". Так тоже нельзя . И сидят зомби "всё хорошо".
в/ч 61424, с. Бабстово
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 24.01.2014, 19:06 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата tata30632 (  ) Вплодь до того говорят," надо было военник-купить". Так тоже нельзя . И сидят зомби "всё хорошо". наверное я не в теме - расшифруйте пожалуйста...
Добавлено (24.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- Цитата Людмила-73 (  ) Эти данные я набросала на скорую руку. У меня завтра день свободный. Я обязательно все проверю. У меня голова кругом, только погоду установила по Нску без ветра...
Василий, привет! Как погода в Кирове?
Наша перлотека
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 25.01.2014, 02:39 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |

| У Татьяны праздничек – Ангельский денек: Наливай-ка чайничек, Кличь на огонек!
Я приду с мороза и Поднесу цветы – Хрупкими мимозами Насладишься ты.
Милая и нежная – Будь всегда такой! Пусть любовь безбрежная Дарит нам покой!
|
|
| |
|