|
|
Хабаровский край, с. Князе-Волконское-1, в/ч 30632-2
|
|
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 13:34 | Сообщение № 9361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 85
Статус: Отключен
| Сияночка, здравствуй! Поздравляю тебя и твоего сыночка с принятием Присяги!!!
|
| |
| |
|
Сияна |
Воскресенье, 26.01.2014, 13:43 | Сообщение № 9362 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 41
| Танюша, Благодарю!!!! Завтра отпишусь по-подробней. Пошли уже спать.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 26.01.2014, 13:57 | Сообщение № 9363 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Всем доброго дня! Всех с добрыми датами и хорошими новостями ...пойду поброжу
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:10 | Сообщение № 9364 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Здравствуйте,ждушечки ,дорогие!С пятницы не была на форуме,совсем закрутилась...Всех татьянок и студентов наших поздравляю с прошедшим Татьяниным днем!Пожелаю вам счастья! Отчитываюсь-ездили сегодня на присягу.У нас три дня держалась теплая температура от-6 до-15 т было принято решение ,только не падайте,проводить на платцу.А сегодня когда выезжали,было-21,и еще ветерок поддувал брр.Мы приехали к 10 часам,потому,что говорили что встреча руководства с родителями в 10,присяга в 11.Смотрим-уже родители из клуба длинной вереницей потянулись,а бойцы уже построены на платцу.Мы все находимся на пригорке,к платцу спускаться надо.Сверху их так много и все такие одинаковые!А лиц не видно.Спускаемся к платцу,а первые по списку уже начали принимать.Спрашиваем у какого-то солдатика,где наша рота,в какую сторону бежать?Рота длинная,видны только первые ряды,видим среди толпы родителей солдатика с табличкой наше роты,забыли,какой взвод,он нам подсказал,где стоит наш взвод.Напротив каждого взвода стоит стол,ребята зачитывают,офицер пожимает руку,расписываются.Нашего не видно-стоят рядов в 7,наверное,волнуемся,а вдруг,пока искали,он ужу принял.Удалось заглянуть через спину офицера в список,нет,у нашего еще нет росписи.Другие родители тем же занимались.Разыскивали своих.Какая-то ооочень старенькая бабулька обошла столы на два раза,потом с ней уже офицер ходил,наверное правнука разыскивали.Она только фамилию знала и все.Надо сказать,что все и офицеры и солдаты относились к нам,родителям с большим терпением и доброжелательно.Пока стояли,ноги к асфальту примерзли,мы уже прыгали и вот дошла очередь до нашего.У нас фотика нет,знакомый щелкнул несколько раз,строй может пару раз и как наш принимал .Ребята раскраснелись на морозе и конечно немного волновались,но очень старались.После нашего еще половина бойцов надо было ждать,по совету сержанта с табличкой роты,мы пошли греться в клуб.Там уже было полно родственников с малыми детьми.Потом вышли на улицу,присяга закончилась,прозвучал гимн и знаменосцы торжественно пронесли знамя части с барабанным боем,причем маршировали не только на платцу,но и потом,проходя по части,так что мы их могли увидеть рядом с нами. На уже знакомый путеводитель с табличкой роты подошел в клуб,собрал родителей и повел в роту.Там боицы сидели рядами на стульях и их по очереди вызывали,не скажу чего,но они выходили из кабинета с военными билетами в руках.К кому приехали родственники,стояли тут же ,фотографировались с друзьями и просто разговаривали.Все были в приподнятом настроении. Простите,сейчас немного схвастну.Вчера целый день пекла пирожки.Два раза ставила тесто,а то у меня духовка маленькая,больше 50 штук получилось.Я сразу отдала их сыну и он тут же отдал ребятам,к которым не приехали и они сидели на стульях.Они сразу обрадовались,заулыбались и дальше все исчезли за несколько секунд.Знакомый,который был с нами ,даже не успел щелкнуть фотиком,но щелкнул их,сидящих в ожидании своей очереди. В роте наведена идеальная чистота,все подбелено,подкрашено.В коридоре пахнет свежей краской-двери подкрасили.Готовились! Родителей было немало.Все выстроились в очередь за увольнительными в кабинет ротного.Потом мы ушли и что делали другие мамы в роте,сказать не могу. Вот такиеу меня впечатления о присяге,довольно положительные,за исключением холода.Сама присяга прошла за 45 минут,потом мы сверху от клуба смотрели,как строй красиво разворачивался и каждый взвод маршировал в свою роту.Это было действительно красиво,как будто ручейки разворачиваются и втекают в широкую реку.У меня в этом месте реально дух захватило.На ум пришло только:мощь какая!
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:22 | Сообщение № 9365 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Mamapaula (  ) На ум пришло только:мощь какая! Поздравляю еще и еще раз всех присягнувших сегодня!!! Мужчины уже наши мальчики! Когда успели??
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:23 | Сообщение № 9366 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Mamapaula (  ) .Это было действительно красиво,как будто ручейки разворачиваются и втекают в широкую реку.У меня в этом месте реально дух захватило.На ум пришло только:мощь какая! Спасибо Mamapaula! Та к приятно читать,как будто сама рядом стояла
|
| |
| |
|
Наталья-Грач |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:26 | Сообщение № 9367 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| Девчата, дорогие! Спасибо вам за теплоту сердец, за внимание и к бойцам, к их родителям, к дорогим и любимым! Даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свою признательность!!!
Сияна, незаменимый наш, надежный наш и неподражаемый помощник, прекрасная фея и замечательный человек, СПАСИБО за помощь, за поддержку, за то, что печешься о ребятах, не жалея ни сил своих, ни времени!
Mamapaula, Наташенька, волшебница наша, опекун и попечитель всех ребят-срочников, ангел-хранитель сердец солдатских и родительских, СПАСИБО за твое доброе сердце и светлую душу, за пирожки и такой подробнейший отчет!
Девчата дорогие, пусть у вас всегда будет в достатке всего - и радости, и здоровья, и хороших новостей! Пусть ваш дом будет такой же полной чашей, как ваши сердца полны добротой, заботой и вниманием!
|
| |
| |
|
Bugva |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:26 | Сообщение № 9368 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Сияночка! От всей души поздравляю вас и сыночка с важным для любого солдата событием - принятием ПРИСЯГИ!!!! Сегодня важный день присяги И ты волненья не скрываешь! Ведь перед Родиной и флагом Стране на верность присягаешь! Клянешься быть достойным самым, И защищать свою державу! Тобой сейчас гордится мама, Есть у нее на это право!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:31 | Сообщение № 9369 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Самое важное для мам,чтоб не волновались-спросила у ребят,ноги у них не замерзли,двое толстых носок,берцы хорошие зимние,штаны ватные!  Добавлено (26.01.2014, 14:31) --------------------------------------------- Наталья-Грач, Спасибо тебе,Наташенька за добрые слова,дорогой ты наш человечек! 
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:32 | Сообщение № 9370 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я не могу фотографии посмотреть, которые Сияна выложила (( У меня нет доступа к этому альбому, пишет. Что мне сделать надо??
|
| |
| |
|
Наталья-Грач |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:39 | Сообщение № 9371 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 123
| Тань... там написано "доступно всем пользователям"... открывается вообще без проблем... может быть на компе какие настройки, не пропускающие на тот сайт?...
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:50 | Сообщение № 9372 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДА!!!! посмотрела!! Видимо, еще не загружен был альбом. Здорово! Торжественно так!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Воскресенье, 26.01.2014, 16:09 | Сообщение № 9373 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| А я сегодня на радостях первый раз в жизни испекла настоящий тортик. Зебра называется. Я не буду выкладывать фото своего шедевра, т.к. он сиииильно отличается от вышепоказанных. Здорово, вы посмотрели фото своих солдатиков. А я вот не знаю, кто-нибудь да выложит. Буду ждать.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Татьяна-Ш |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 | Сообщение № 9374 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Людмила-73 (  ) испекла настоящий тортик. Людочка, лиха беда-начало! К декабрю научишься вот такие печь для любимого сыночка:  Добавлено (26.01.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Людмила-73 (  ) Здорово, вы посмотрели фото своих солдатиков. А я вот не знаю, кто-нибудь да выложит. Буду ждать. Может быть Денис Викторович в ММ выложит. А может быть еще кто-нибудь.
|
| |
| |
|
zima2013 |
Воскресенье, 26.01.2014, 18:14 | Сообщение № 9375 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 66
| Приветствую всех! Нахожусь сегодня с 6 утра под приятным впечатлением после звонка моего сынули:"Мама, я теперь официально "дух"!" Вот добралась до интернета и как буд-то побывала на присяге, рядом со своим солнышком, хотя его нет на фото спасибо вам Mamapaula Наташенька, Сияна, спасибо огромное
|
| |
| |
|